ID работы: 715333

Ты не ожидал? А я не верила!

Гет
NC-17
Заморожен
93
автор
Siera Grey бета
Размер:
41 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 172 Отзывы 10 В сборник Скачать

По курила называется! И чо он приперся?

Настройки текста
— Ложись. — Прокричала розоволосая девушка и упала под стол. Как только она оказалась под столом, что-то бабахнуло. А потом раздался дикий ржач. — Наруто, твою дивизию, ты что смеешься? — Орал на светловолосого парня преподаватель анатомии — Орочимару-сенсей. — Орочимару-сама, я не смеюсь, ах-ах — Наруто опять посмотрел на своего учителя и повалился на пол. Я бы на его месте тоже так сделала. Ведь посмеяться есть над чем: сам по себе учитель был странным, а теперь его образ дополняла прическа в стиле «а ля 220 В. », все его лицо было черным, лишь одни глаза выделялись на фоне этого чудесного мейк-апа. — Кто… Это… Сделал? — Говорил он это так, что казалось весь мир — это не мир, а… Конец света близок. (Ах-ах. — злобный смех). — Да, мне аж самой интересно, кто бы это мог сделать? А, по-моему, вам идет. — Наконец вылезла из-под парты Сакура.        Сакура Харуно — это красивая девушка с нежно-розовыми волосами как лепестки вишни. Миловидное личико выделялось из толпы, а изумрудные глаза притягивали и завораживали. Фигура у Сакуры была более чем привлекательная. Грудь была третьего размера, тонкая осиная талия и красивые длинные ноги, но она это все тщательно скрывала. Между лопаток у Харуно была татуировка.       Сегодня Сакура решила надеть синюю футболку с эмблемой супермена, серые треники, на ноги она надела красно-бело-черные супры, а на верх всего этого надела черную кожаную куртку. — Харуно Сакура! — Учитель подходил к девушке с угрожающим видом, но Сакуре-то глубоко параллельно до этого. Она вообще ничего не боится. Ну, как сказать не боится, она привыкла, что когда она «мило разыгрывает» окружающих, но больше всего достается славы конечно учителям, которых она «безумно любит и уважает».       Некоторые уже привыкли и смирились, а некоторые до сих пор бояться зайти в класс, а были и такие, которые убегали с криками: « Боже мой, за что? ». Всякое бывало. Одноклассники уже привыкли и относятся к этому как к факту. Ага, попробуй тут против Харуно слово молвить, так всю жизнь на лекарство работать будешь. Кому это надо?       Характер у девушки, как так сказать помягче, не сахар. Она не блистает жаждой толерантности и милосердия, для нее нет слова «нельзя», есть только «я сама себе пробью дорогу». Мать Сакуры звали Маки Харуно, у нее была хорошая фигура и темно-розовые волосы, а отца — Хулио Харуно, у него было крепкое и накаченное тело, и каштановые волосы.       Поженились они в 17 лет потому, что так настояли их родители. У них был очень счастливый брак до одного момента. Как-то раз они пошли в клуб и решили попробовать кокаин. И после этого они подсели на наркотики, и до сегодняшнего момента они их употребляют. Потом Маки забеременела и у них родилась на удивление здоровая дочка. Они ее назвали Сакура, потому что у нее были светло-розовые волосы — от мамы.       Один раз у отца Сакуры не хватало на новую дозу наркоты и дошло до того, что он чуть не продал свою собственную дочь, хорошо, что его остановила Маки. После этого Сакуре пришлось быстро повзрослеть, потому что они не один раз пытались ее продать, но у них это не получалось. Сейчас она живет с ними. Готовит, ест и прибирает дом. Она это делает только потому, что ей тоже здесь жить. Ее единственным другом был Наруто Узумаки.       Наруто Узумаки это вечно веселый парень с привлекательной внешностью. У Наруто была стрижка, а-ля Ежик, а так же было накаченное тело. На его спине была довольно большая, черная татуировка. Сегодня Наруто надел белую толстовку, синие джинсы и серо-черные кеды. Он был веселым и бойким парнишей. Его умственные способности желали быть лучше, но ничего не поделаешь, какой есть. Его позитивности может позавидовать любой человек. Ну, добрый малый одним словом. Сакура называла его «Ромашкой». Сам блондин был из хорошей семьи, нет, даже не так, его отец был крупным предпринимателем, а точнее — у него была сеть своих АЗС. Мать Наруто — Кушина, была стоматологом. С Сакурой они дружат еще с пеленок. — Харуно, Узумаки! Вон! — Учитель указал на дверь. А что им еще делать, они встали и пошли к двери, но Наруто не был бы Наруто, если бы не ляпнул уже на выходе с класса. — Вы ядовитая змея, сенсей. Как только Наруто закрыл дверь, в нее полетел стул. Орочимару жутко бесило, когда его называют змеей, и в придачу ядовитой. — Клёво ты его! Дай краба! — Сказал Наруто Сакуре. — А то! Видел его рожу? Это было что—то. Я не пойму он что, мазохист? Сколько мы уже раз доводили до нервного срыва? — Говорила Сакура, закидывая свой портфель на подоконник и запрыгивая туда. — Да, он странный. — Наруто склонился над окном. Тем временем Сакура достала из сумки пачку своих любимых сигарет «Alliance compact». Она начала курить еще в малом возрасте, ее на них один знакомый подсадил и теперь каждая перемена начинается у нее с того, что нужно покурить. Как только сигарета коснулась девичьих губ, неожиданно послышались шаги. — А тебя мама не учила, что курить это плохо? — Спросил у девушки высокий блондин. — Нет, не учила. Иди куда шел. — Сакура развернулась к окну и сделала очередную затяжку. Но не суждено ей сегодня нормально покурить. Из ее рук забрал недокуренную частичку смерти темноволосый парень с ониксовыми глазами. http://www.alieparusa.ru/ru/test/test_text/pr2/pic/pic403.jpg — прическа Сакуры http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/20/732/20732735_100.jpg — татуировка Сакуры. http://nsk-tattoo.ru/images/trueimg/pictures/3/29AE62FEFCEF-3.jpg — татуировка Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.