ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в семье Пак праздник- день рождения. Чимину исполнилось пятнадцать. Парень лежит на своей кровати, тихо посапывая в подушку. Окно с подоконником, часть которого открыта, расположено прямо над кучей людей, ведь семья живёт в квартире. Мягкие простыни под тёплым телом омеги. И все это так нравится Чимину. Но как известно, все хорошее и приятное всегда заканчивается. — Чимин, — мягкие губы обжигают щёку, — Персик мой, просыпайся. — Ну, пап, — тянул омега, прячась под одеяло с головой, — Сегодня ведь выходной. Так почему я должен просыпаться в девять?. — Сегодня твой день рождения, поэтому тебе необходимо встать пораньше, — гладя по голове сына, сказал Джин. — Папочка, подарки мне можно подарить и вечером, а сейчас я хочу спать, — скулил мальчик, обнимая свою любимую игрушку - овечку. — Я не думаю, что твой подарочек сможет ждать тебя до вечера, если ему нельзя двигаться, — гладил Чимина по спине, папа. — Двигаться? — омега высунул голову из под тёплого пледа. — Да, — улыбался Джин, — У тебя есть час, чтобы собраться и умыться, — встав с кровати и поцеловав блондина в лобик, сообщил старший. — Двигается.., —проговорил тихим голосом мальчик. Ещё с пяти лет Чимин просил у папы и отца старшего братика, который будет защищать его в школе и любить всем сердцем. Но он-первый и единственный ребёнок в семье, а родить ребёнка, который будет старше Чимина-невозможно. Блондин как только услышал слова папы, что гласят о быстром подъёме, сразу же спрыгнул с постели, отбрасывая свой пледик на пол.

***

За час, что папа-омега дал ребенку, он уже успел принять душ и умыться. Надев свой костюмчик-кигуруми, который был в виде акулы с зубками на капюшоне, Пак направился на первый этаж, где находилась гостиная, кухня, прихожая, а также уборная. Перебирая босыми ножками по лестнице, что была очень холодной, хотя на улице всего лишь начало сентября, Чимин спускался в главную комнату, куда папа позвал его. Уже на самом спуске лестницы были вывешены различные украшения: шарики, надписи, наклейки, флажки и другая белиберда. Множество украшений, но не единого звука. В доме царит мертвая тишина и это пугает омегу. Спустившись на первый этаж окончательно, Пак никого не заметил, но как только начал подходить к гостиной, то услышал какой-то шёпот и звук. — Раз, два, три., — послышался чей-то голос,-С днём рождения! — Крикнули Джун и Джин-родители Пак Чимина. — Папа, отец? — Удивленно спросил омега, ведь отца не было дома более трёх месяцев из-за командировки, а отец для омеги - единственный альфа, которому можно доверять. — Малыш, мы поздравляем тебя с твоим днём! Днём твоего рождения, — обнимая мужа, сказал Джин, — Тебе сегодня пятнадцать, — с мокрыми глазами, говорил шатен, — Пятнадцать лет назад ты появился на свет, — Вытирая ладонью мокрую дорожку от слезы и прижимаясь к альфе, рассказывал папа, — Мы с отцом очень тебя любим и, если с тобой что-либо случится, то я не прощу себе этого, — СокДжин окончательно разревелся. — Джинни - любимый, прошу, не плачь, — улыбался старший, — Чимин, вообщем папа хочет сказать, что мы очень любим и дорожим тобой, поэтому сделаем все, чтобы защитить и обезопасить тебя. — Папа, — подойдя к родителям, радовался омега,-Я так рад, что мы снова вместе. Все вместе. Отец, ты опять уедешь от нас в командировку? — обнимая спросил Пак. — Нет, весь год я буду работать, но об уездах и слова не будет, — целуя сына в блондинистую шевелюру, сказал Ким старший . — П-правда? — омега не мог поверить своим ушам, так как большую часть своей жизни он проводил с папой, но отец также отдавался ему полностью. Каждый атом, каждая молекула его жизни была отдана единственному ребёнку - омеге. Конечно, каждый альфа желает иметь сына такого же пола. Желает иметь сильного и мужественного ребёнка, который будет гордостью в их семье, но Чимин-омега и его также очень сильно любят. — Да, — ответили оба в один голос — Спасибо, это самый лучший подарок, — блондин улыбался во все зубы, обнимая родителей, — Спасибо, вам . — Персик, но это не подарок, — прошептал на ушко Джин — Что?-парень снова ничего не понимал. Неужели, отец - не подарок, о котором он мечтал все три месяца? Неужели, есть что-то другое? — Не подарок?Помнишь, когда ты был маленьким, да и до сих пор, — начал Джин, — Тебе всегда хотелось иметь старшего братика, который будет защищать тебя и любить. — Па, ты беременный? — поинтересовался омега, — Но ведь малыш будет младше меня. — Нет, глупенький, — смеялся шатен. — Мы каждый день видим, как тебе плохо и скучно одному, поэтому, чтобы исполнить твою детскую мечту, мы решили, — улыбался Джун, отдавая слово мужу. — Решили усыновить ребёнка, — закончил Джин — Усыновить? — Да, мы взяли ребёнка из детдома, — объяснил старший омега, — Теперь у тебя есть старший братик - альфа . — А-альфа? —дрожащим голосом спросил Пак. — А ты против? — опаляя горячим дыханием мочку уха, прошептал кто-то немного грубым голосом. Омега от испуга быстро ринулся за спины родителей, не успев даже разглядеть того, кто его напугал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.