ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Все четыре дня течки были для Чимина, словно неимоверно сложные испытания. Да, когда Юнги был рядом, боль утихала, но и альфа не вечный. У него также есть свои потребности и желания. И вот как только истинный уходил, жизнь младшего менялась, боль становилась сильнее, чувство одиночества больше. Конечно, родители также находили рядом и лежали вместе с сыном, но те не давали ту дозу обезболивающего, в которой мальчик нуждался. Все четыре дня Пак не покидал четырёхстенную комнату, не принимал душ, не выходил на улицу и практически не ел. Если бы не истинный, то мальчишка давно бы уже умер от голода и обезвоживания. Но теперь все мучения закончились, поэтому семья собирается обратно в город, в свою родную квартиру. — Персик, ты собрал вещи? — Интересуется папа-омега, складывая только что приготовленные сэндвичи в пакетик, чтобы в дороге можно было перекусить. — Амх, да, собрал.. Кстати, пап, а где Юнги? — Тихо поинтересовался блондин, нервно поправляя свои грязные волосы. — Он ушёл на улицу, пока разговаривал с кем-то по телефону, — Аккуратно складываясь еду стопочкой, ответил Джин. — Спасибо, пап, — Поблагодарив старшего, Пак младший направился на задний двор. *** — Блять, Хосок, мы же договорились, что в этот раз ты заказываешь омег и общаешься с поставщиком! — Громко ругался "Мин", пытаясь сдерживать голос, ведь всё-таки родители неподалёку. —Ну, Юн, прости.. Я с этими омегами уже заебался,— Начал жаловаться парень на той стороне провода. — Каким же образом интересно. Трахать их устал? — Сука, Мин, ты сам виноват, что уехал с семьёй и оставил меня одного! — Я с омегой был! — Прорычал темноволосый, так как больше всего он не любил оправдываться перед лучшим другом, — Знаешь как он мучился? — Да мне какая раз.. Стоп! С какой это омегой? — Уже игровым голосом спросил Хосок. — Ну, у меня теперь пара есть~.. — Оо, а он красивый? — Как и следовало ожидать, Чон сразу же завалил товарища вопросами. — Даже слишком, —"Мин" заулыбался, а друг, который слушал его, прекрасно понимал, что его чуть ли не брат счастлив и сейчас улыбается. — Развлекся? — Уже с капл.. да какой каплей? С ведром пошлости спросил Чон. — Хоуп, у тебя все дела с омегами к сексу склоны!? Он ещё совсем маленький, так что думать о чем-то больше, чем поцелуй я даже не буду, — Серьезно заявил альфа. — Ты че себе школьника подцепил? — Ему уже пятнадцать. Тем более я даже не знаю, как он отреагирует на моё предложение встречаться., — Юнги вздыхает, ведь действительно. Он называет Чимина своим, но официально они не являются парой. — Вы вместе, но не встречаетесь? — Непонимающе поинтересовался альфа. — Ага., — Тяжело вздыхая, сказал темноволосый, — Как-то так.. — Как же запущено.. Ну, ладно, сейчас не об этом. На неделе должен подъехать завоз малолеток. Ты один осматривать их будешь? — Нет, с тобой, да и вообще теперь ты будешь в частности заниматься этим, — Шагая по заднему двору и пиная первый попавшийся камешек, сообщил Юнги. — Уверен? Может развлечешься хоть с одной из ста? — Всё-таки на что-то надеясь, спросил Хосок. — Идиот, у меня есть омега, — Прошипел "Мин", понимая задумку друга. — Вот же, это получается, что я друга потерял? А кто со мной клеить омег будет? — Хо, для меня это в прошлом, так что с другими омегами меня связывает только работа, — Всё так же смотря себе под ноги, говорил старший, как вдруг со спины послышался нежный и слегка уставший голос. Обернувшись, темноволосый увидел Пака младшего, после чего он вздрогнул, ведь.. Что если парень что-то услышал? Он слышал про омег? Почему он так далеко и молчит? — Ю.. Юнги., — Тихонько и взволнованно позвал омежка, стоя от старшего на расстоянии два метра. — Хосок, подожди, — После убирая телефон от уха, но не выключая звонок, сказал альфа, шагая к мальчишке, — Что такое, персик? — Ты занят?, — Не подходя к истинному ближе, спросил блондин. — Нет, персик. Что такое? — Омега не осмеливался подойти к старшему и это очень напрягало "Мин", поэтому он решился все сделать сам и через секунду уже стоял рядом, обнимая любимого одной рукой за талию, а в другой держа телефон. — Хён, я хотел извиниться перед тобой.. — Что? О чем ты? Тебе не за что просить прощения, — Альфа не понимал о чем говорит Пак младший и почему просит прощение, но его точно радует то, что брат не говорит про телефонный разговор. — Прости, что всю мою течку я заставлял тебя быть рядом. Ты не обязан все время быть со мной, — опуская глазки вниз, сказал Чимин, — Прости, что я истерил, когда ты отходил от меня. Мне очень стыдно перед тобой.. — Малыш, тебе не нужно извиняться, — Улыбается Юнги, гладя бок младшего, — Я ведь чувствовал какую боль тебе причиняла течка, поэтому я готов быть рядом с тобой даже в такие моменты. Я просто хочу больше быть с тобой рядом. Хочу дышать только твоим запахом, да и вообще делить с тобой все на пополам. Омега сильно засмущался, услышав столь приятные слова в свою сторону. По правде говоря он хотел сказать тоже самое, но смелости все никак не хватало. — Чимин, я хотел у тебя кое-что спросить., — Спокойно говорит старший, смотря в прекрасные глаза блондина, — Мне никогда не приходилось просить об этом, но.. Ты будешь моим? Будешь принадлежать только мне? Прямо сейчас блондин уже был готов запищать громкое "Да!", но он быстро успокоил свою внутреннюю девочку. — Если ты откажешься идти на такой шаг, то я пойму, — Нервно проводя пальцами по чужой талии, сообщил Юнги. Услышав это "Будешь моим?", Пак не сразу понял о чем говорит темноволосый, но после он вспомнил моменты из различных мелодрам, когда сильный пол таким образом предлогам встречаться. Также омега понимал, что если сейчас скажет "Нет", то может потерять все и больше не вернуть, поэтому.. — Я согласен, но только если ты будешь рядом и не бросишь.. — Я буду уделять тебе все свободное время, которое у меня будет, обещаю, — После этого Юнги просиял в яркой улыбке, притягивая к себе мальчишку ближе — Спасибо тебе, Хён, — Шепчет Чимин, теперь уже также обнимая любовника за шею, встав на носочки, чтобы быть хоть немного по росту. Всё-таки "Мин" гораздо выше. Юнги заметив, что младшему тяжело стоять на носках, обхватил его талию двумя руками, забывая про мобильник и после аккуратно приподнимая, отрывал ножки омеги от земли. Теперь уже официальная пара простояла в объятиях минуты три, пока Чимин не вспомнил, что уже пора выезжать в город. Юнги сказал чтобы тот шёл к машине, а сам он подойдёт через минуту. — Сок, ты ещё тут? — Проводя мальчишку заботливым взглядом, а после вспоминая про друга, спросил "Мин". — Оо, Юнги, ты сейчас такой нежный и милый был! — Умилялся Хоуп непривычному поведению друга, — А сам говорил, что никогда не будешь ласкать омег! Видать мальчишка не промах. Да? Растопил твоё ледяное сердце?! — Ой, иди нахуй! — Громко сказал старший, бросая трубку и убирая телефон в карман джинс. После темноволосый направился к месту, где стояла машина. Все уже готовы были отъезжать. Единственный кого все ждали, был сам Юнги. Родители как всегда сели на передних сидениях, а Чимин и Юнги обнимаясь уснули на задних. — Все таки наше семейство лучшее, пусть даже один ребёнок не кровный, — Прошептал Джин, смотря на своих детей, которые во сне прижимались к друг другу все ближе и плотнее, — И я рад, что возможно, прямо сейчас на моих глазах постепенно заграждается ещё одна новая, долгая и счастливая семья~..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.