ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
На протяжении десятой минуты Пак находится в уборной. Он все никак не может отвести от зеркала своего взгляда, ведь из пухлой губы все ещё сочится кровь, а идти в таком виде нельзя. Хотя.. Если подумать, то сейчас зал освещается только цветастыми огоньками, да и красный цвет не будет особо заметен. — Все будет нормально., — Говорит сам себе персиковый, спокойно выдыхая и уже собираясь уходить, как вдруг к его горлу подошёл некий ком, заставляющий его откашляться, — Больно.. Омега чувствует, как на уголках его глаз появляется влага, так как буквально пару секунд назад его зрительные органы пощипывали. — Эй, Чимин, ну чего ты.. Неожиданно со стороны слышится звук открывающейся двери, музыки из зала, но самое главное — знакомый голос. Голос Бэкхёна, который толко что вошёл в туалет. — Что случилось? — Старший быстро срывается с места, чуть ли не подлетая к другу и замечая, что тот опирается о раковину и сплевывает чем-то красным, — Что такое?! — В.. Все хорошо~, — Повторно откашливаясь кровью, но теперь уже выдавливая из себя улыбку, врет младший, замечая брюнета, которого он явно не ожидал увидеть сейчас. Не ожидал увидеть в этой обстановке. — Скажи мне что случилось! Бён взволнован, так как он замечает эту ложь. Замечает кровь на чужой улыбке, которая так и говорит, что все плохо. — Просто проблемы с классом, — Сквозь боль смеётся Пак, а у самого слезы на глазах наворачиваются. Бэкхену не по себе, видя друга в таком состоянии. Ему больно, хотя физически получил не он. — Я позову Юнги, — И вот шатен уже серьезно хотел позвать альфу, как вдруг он резко ощущает на своём запястье крепкую хватку пальцами. Пальцами, что дрожали. — Нет, прошу, не говори ему!., — Теперь Чимин плачет, опуская взгляд на кафельную плитку и роняя солёные слёзы. Внутри него все ноет, а сердце громче и больнее всех, ведь ему не хочется, чтобы "Мин" волновался, чтобы тот решал чужие проблемы, — Не хочу приносит ему проблемы!.. Честно говоря, на самом деле старший омега даже не знает что делать, что говорить. Он никогда не был в подобных ситуациях и ,возможно, что вообще бы наплевал на все это, но.. Он наплевал бы только в том случае, если бы перед ним стоял не Чимин, а какой-нибудь другой парень или даже девушка. Если бы перед ним находился не важный для него человек, но блондин стал больше, чем просто друг. Блондин стал семьёй, а как известно семьей нужно дорожить и помогать всем её членам. — Хорошо., — Тяжело вздыхая, соглашается парень, после подходя к другу и крепко его обнимая. — Ай., — Словно щеночек, скулил от боли мальчик, из-за чего Бён сразу же ослабляет хватку. — Прости.. Сейчас брюнету стыдно, ведь он ничем не может помочь Чимину. Но также ему стыдно перед Юнги, потому что он не может перебороть себя и пойти к тому, чтобы все рассказать, не может предать персикового. Всё-таки омеги — слишком слабый и трусливый пол. Да, возможно, не каждого касается данная формулировка, но по крайней мере эти обоих точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.