ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
На часах уже половина двенадцати, а Чимин все ещё не спит, нежась в тёплой постеле. Был бы рядом Юнги, тот бы уже давно начал ругаться и расспрашивать, почему младший все ещё не в кровати, но.. Но ведь Тао не Юнги, так что вместо сна оба раскладывают свои вещи по местам и решают, как будут спать.. — Чимин, откуда у тебя так много косметики? — Вдруг спросил альфа, смотря на полностью обставленную тумбочек, — Куда ты ее наносишь? Ты и так красивый. — Не так уж ее и много., — Тихонько сказал Пак, посматривая на все средства. Всё-таки с появлением "Мина" персиковый начал более тщательно и интенсивно ухаживать за собой и своим внешним видом, — Тем более у меня много недостатков, которые я должен скрывать, так что это все необходимо. — Ладно, лучше не буду спорить с тобой, а то это до хорошего не доведёт, — Падая на двуспальную кровать, посмеялся альфа. — Ам, слушай, Хён, а как думаешь, во всех домиках двуспальные кровати? — Честно, омега бы не начал этот разговор, но услышав скрип, он лишь закусил нижнюю губу, вспоминая человека, который живет с его любовником. — В двух-трёх точно, я проверял, — Уже на полном серьезе ответил Ким, — А почему тебя это интересует? — Просто.. — Эй, рассказывай, я ведь твой друг, поэтому мне ты можешь доверять, — Неожиданно Чимин почувствовал чужие объятия со спины, а после его и вовсе утягивают на кровать, держа за талию. Блондин всегда знал, что Тао обнимает его по-дружески, так как его интересуют омеги такого же возраста, как и он сам, чтобы были с опытом, а не малолетки. Пусть давно он и пытался пристать к Чимину, но та ситуация была год назад, так что оба уже это забыли тот случай. — Ну, ты ведь помнишь Юнги с нашего класса.? — Конечно. Он тогда не позволил мне станцевать с тобой, — Словно ребёнок, надувая губы и утыкаясь в персиковую шею, жаловался пепельный. — Следующий раз я обязательно отдам свой первый танец тебе~, — Скромно засмеялся Пак, — Вообщем, мы с ним встречаемся, и я переживаю.. — Встречаетесь? Ох, а я думал, что все это всё-таки просто слухи., — Неожиданно парень вздохнул, но после лишь аккуратно уткнулся носом а светлые волосы, — И ты не переживаешь из-за возраста? — Я люблю его, пусть он и старше почти на три года~. — Рад это слышать., — Также неожиданно, как и вздыхая, он начинает улыбаться, — Но, так из-за чего ты переживаешь? — Он живет не со мной, а с другим омегой. Думаешь, у меня есть повод переживать? — Честно, я хочу сказать, что он не такой и любит тебя, но увы я не знаю его как друга или альфу, поэтому сейчас всё зависит только от него, — Спокойно поглаживая мальчишку по спинке, сказал старший. После слов Тао Пак задумался и ушёл в свои мысли. Он начал думать о плохих последствиях, из-за чего на его глаза самостоятельно начали наворачиваться слезы, которые не смогли быть не замечены. — Эу, успокойся, ты же ему нужен~., — Услышав всхлип под ухом, пепельный мгновенно приподнялся, одной рукой вытирая слезу с пухлых щеки, а второй обнимая друга, — Ты нужен мне~. — Ты мой друг, поэтому и говоришь, что я тебе нужен.. — Ну, вообще-то это не так~.. — Что? — Неожиданно Пак вздрогнул, услышав слова Кима, что так пристально смотрел в его карие глаза, нервно закусывая нижнюю губу, — Тао, что ты имеешь ввиду? — Ты понравился мне ещё тогда, когда только перевёлся к нам в класс., но не волнуйся, я не буду мешать вашим отношениям, — Ким говорил так спокойно, без эмоций, словно сдерживая все слова в себе и из-за этого Чимину становилось не по себе, — Только если вы точно разойдётесь~.. После слотах слов пепельный отстраняется от омеги, постепенно пересаживаясь к краю постели. Всё-таки сейчас ему хочется побыть одному и переварить всё полученное и сказанное, но вдруг его останавливают. Кто-то повисает на его шее сзади, тем самым заставляя сидеть на матрасе. — Прости., — Шепчет персиковый, утыкаясь лбом в промежуток между чужих лопаток. — За что ты извиняешься? — Я так спокойно рассказываю о своём любимом, тем временем как ты испытываешь ко мне что-то.. — Да ничего страшного~., — Ким наконец-то заулыбался, слыша столь детские извинения, — На самом деле я рад за тебя, ведь у малыша-Пак Чимина наконец-то кто-то появился~. После друзья ещё долго разговаривали. Чимин рассказал, что они с "Мином" живут вместе, а Тао о том, что пытается привлечь к себе Марка, пусть тот и раздвигает перед всеми ноги. Часы, висящие над кроватью, уже показывали час ночи. Парни веселились и смеялись. Ну, как смеялись. Смеялся на весь домик Чимин, так как Ким начал его щекотать из-за того, что тот начал переживать с Юнги, но вдруг смех прерывает пришедшее на мобильный телефон омеги сообщение. — Т-Тао, прекрати~., — На сбившемся дыхании проговорил блондин, и старший сразу же остановился. Переведя дыхание, Пак подполз к тумбочке, на которой лежал его телефон. На экране сразу же высветилось "Юнги", а на лице мальчишки появилась улыбка, которую не упустил пепельный. — Мм, не уж то Юнги написал?~ Сейчас мальчик цвёл, как майская роза. На его душе стало так тепло от одного лишь пожелания на ночь, а ведь они не виделись всего четыре часа. В сердце что-то покалывало, но не от боли или переживания, а от неимоверной любви к темноволосому. — Мы ложимся спать! — Моментально заявил Пак, скрываясь под общим одеялом. Тао не стал перечить, лишь улыбнулся, ведь время уже действительно позднее, поэтому он залез к Чимину под тёплую ткань и уснул. Омега минут десять думал о любимом и уснул с мыслью, как он с Мином проведёт завтрашний день, так тот обещал провести его вдвоём. *** Поначалу Юнги долго не мог сориентироваться по местности, поэтому как только он нашёл нужный домик, то сразу же обрадовался долгожданной находке., ведь всё-таки он устал. Раскладывая свои вещи, "Мин" постоянно думал о персиковом. Как он и почему ушёл не проронив не слова? Парень понимал, что Чимину обидно, ведь они живут в разных местах, но.. — Прошу, только не променяй меня., — Шепчет темноволосый, вспоминая слова, которые ему сказал омега перед своим уходом, — Что это значит? Эти слова засели в голове парня. С чего его мальчик вообще о таком подумал? Что значит это "не променяй"? Юнги бы никогда не бросил своего омегу. Но причём тут.. — Юнги, я сплю на правой части кровати! — Все раздумья старшего прерывает громкий хлопок двери, а затем и чужой голос, что за столь короткий срок учебы стал неприятным. Резко переставая разбирать вещи, "Мин" удивлённо стоял и смотрел на вошедшего, ведь.. Какого черта здесь делает эта малолетка Марк? — Я так рад, что мы будем жить вместе, красавчик~, — Парень быстро откинул все свои сумки в сторону, а затем игриво подошёл к противоположному полу, покачивая бёдрами, — Надеюсь, ты разделяешь мою радость?~ — Отвали, — Серьезно говорит Юнги, сбрасывая чужую ладонь, что уже по-хозяйски лежала на его грудной клетке, — Я не собираюсь с тобой общаться.. — Мм, какие мы грубые~. А в сексе ты такой же? — Омега резко развернулся, падая спиной на кровать и закусывая губу, — Ты бы взял меня жёстко? — И вот после этих слов Марк раздвинул свои ноги, поглаживая свои бёдра собственными ладонями и выгибаясь в спине. Черноволосому надоели эти грязные и глупые слова, поэтому он решил покинуть дом, уходя на улицу и печатая сообщение свою любовнику.. — Эй, не смей уходить! — Вслед крикнул ярковолосый, ударяя ладонями по постели, — Я сделал все, чтобы жить с ним, а он просто свалил..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.