ID работы: 7153358

Старший брат

Слэш
NC-17
Завершён
1868
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1868 Нравится 194 Отзывы 730 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Неделя спустя Пара прогуливается по парку после школы, так как родителей дома нет, а значит никто им не приказ. Они держатся за руки и наслаждаются друг другом. Юнги, как истинный альфа забрал у блондина рюкзак и несёт его вместе со своим. Сейчас в центре не особо много людей, но это только больше нравится ребятам. — Юнги, давай куда-нибудь сходим? — Вдруг предложил младший, так как на протяжении недели они оба боролись с мучительной течкой Пака и сидели дома. — Куда же ты хочешь, малыш? — Ну, не знаю. Я хочу чтобы это было наподобие.. свидания.? — Так моему мальчику не хватает романтики? — Пара остановилась возле огромного фонтана, от которого их ограждали только перила. — Угу., — Уже краснея, ответил мальчик, ведь всё-таки навязываться он не хочет. — Хорошо, тогда предлог., — Вот знаете, бывают такие моменты, когда тебя прерывают невзначай. Вот и сейчас альфе не позволил договорить вибрирующий телефон в кармане пальто, оповещающий о звонке, — Чимин, секунду. Паку мгновенно стало немного обидно, что любовник даже отменить звонок ради него не смог, но если это по поводу работы, то он не будет сильно ругаться, максимум подуется. Всё-таки работа — это деньги, а Юнги и так часто платит за него.. — Снова поставка!? Она ведь была примерно полмесяца назад, — Темноволосый явно был чём-то недоволен, — Я понимаю, что чем больше - лучше, но я уже устал заполнять все документы в одиночку, пока ты пялишься на омег. Последние слова немного заволновали светловолосого, ведь получается, что на работе старшего есть достаточно красивые и сексуальные омеги, которые могут заинтересовать любого. — Ладно, сегодня буду, но только попробуй слинять, — Слегка прорычал темноволосый, — Кладу трубку. Пока обладатель запаха шоколада разговаривал по мобильному, Чимин уже отошёл от любимого чуть ближе к блещущей воде, рассматривая датчики, из которых был слегка виден неоновый свет. — Малыш, прости что отвлёкся. Ну, так я предлагаю пойти.., — И снова парня перебивают, не давая договорить, но на этот раз его собственный омега. — К тебе на работу. — Что? — Неожиданно и непонимающе спросил Юнги. — Я хочу, чтобы мы пошли к тебе на работу, —Уже Серьезно заявлял омега, складывая свои ручки на груди и смотря в глаза напротив. "Мин" никак не может понять, почему тот выбрал такое место для свидания, да и вообще как он должен привести его в бордель, где ходят голые шлюхи, ублажающие кого угодно ради дохода? Старший уже хотел спросить у мальчишки "Почему именно туда?", но персиковый словно читая мысли, быстро ответил ему на внутренний вопрос: — Мне хочется посмотреть какие же там у вас омеги в мебельном магазине, что твой друг все время на них пялится. Юнги только сейчас вспомнил, что по истории он работает в "мебельном магазине" руководителем. Ну, по сути, то что он самый главный — это правда, а вот с остальным чуть-чуть соврал. Совсем чуть.. — Ты уверен, что хочешь именно туда? — Старший все ещё надеется, что его малыш одумается и передумает, но видимо он что-то ужасное сделал в прошлой жизни, раз омега не даёт желанный ответ. — Уверен. Мы давно встречаемся, а я всё ещё не знаю, где ты работаешь.. — Хорошо, но только завтра. Как насчёт после школы? — Я согласен! — Неожиданно Чимин начал прыгать на одном месте, растрёпывая свои блондинистые волосы, ведь он рад, что узнает о своём альфе чуточку больше, чем раньше. — Тогда сегодня мне придётся уйти на работу допоздна, чтобы заполнить кое-какие бумаги. — Конечно, иди. Если это так важно, то я обязательно дождусь твоего прихода. — Ты опять будешь ждать меня лишь для того чтобы лечь спать вместе? —Честно, Юнги не любил когда Пак не спит допоздна, дожидаясь его, так как из-за этого мальчик выглядит очень уставшим и вялым по утрам. — Сам же знаешь, что мне не спится без тебя.. — Эй, ну хватит меня манить. Твои губы я незаконный приём~, — И вот после темноволосый подошёл к истинному и обнял его за талию, целуя в губы. Чим как всегда залился краской, но не отстранился. Пара целуется в самом центре города, наслаждаясь друг другом. Их головы забиты неизвестно чем, но одно можно сказать точно. Юнги не знает, что же ему делать со своей чертовой работой. *** — Эй, Юн, ты чего сегодня какой-то напряженный? Случилось что? — Вдруг поинтересовался Хосок, так как видит, что уже пятнадцатая омега проходит только его собственный осмотр, а темноволосый лишь молча заполняет документы. — Всё нормально. — Ой, бля, врать будешь своему мелкому, а меня не наебёшь. Мы слишком долго знакомы, — Вспоминая все трудности детством не только, заявил рыжий. — Да пиздец у меня случился! — Все-таки Юнги не сдержался, откидываясь головой назад и через зубы рыча, — Чимин заявил, что хочет прийти ко мне на работу. — Серьезно? Хах, ну ты точно попал. — Да, охуеть как! Я что должен привести его сюда и сказать, что "Вот, малыш, это моя работа. Ты только не обращай внимания на то, что все эти омеги - дорогие шлюхи, а я с Хосоком всем этим руковожу~" Так, блять?! — Пока "Мин" представлял всю эту картину, он сильно сжимал свои руки в кулаки, ведь сейчас он действительно не знает что делать и весь на нервах. — То есть ты ему даже не намекал на область своей работы? — Единственное, что я сделал - соврал и сказал, что руковожу магазином мебели, — Потирая переносицу, сообщил темноволосый. — Мебели? Ха, да тут скорее ебели! Да, у нас, конечно, покупаю дорогую "мебель" и используют её по предназначению, но в постеле они явно не доски, — После всего сказанного Чон засмеялся на весь зал осмотра, да так, что даже новенькие омеги слегка испугались, — Ладно, я принял эту информацию, но.. Неужели у тебя вообще нет идей, как все провернуть? Ты ведь сам Мин Юнги, который отвертелся от полиции, уверен что тот порошок - это действительно мука! — Не напоминай мне ту хрень, а если я ещё раз узнаю про наркотики и что они твои, то прибью! — Ой, ладно-ладно, малыш, не злись, — Уже имитируя женский голос, сказал Хос. Чон никогда не оставит друга без шутки тли подкола. Всё-таки на то они и лучшие друзья. — Завали, — Грубо отвечал Юнги на грубые усмешки рыжего. — Ну, так есть идеи? — В итоге ярковолосый успокаивается и начинает действительно вести себя более серьёзно. — Есть, но для этого мне понадобятся Келли и Сая. — Оу-у.. Шлюх ему решил подбросить? Может всё-таки альф подобрать? И вот вновь тупая шутка, на которую старший альфа лишь закатил глаза. Он знает, что у друга не всё в порядке с головой, да и юмор пошлый, но он единственный кому можно доверить не только свою жизнь, но теперь и Чимина.. По-крайней мере он так считает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.