Глава 7
17 ноября 2018 г., 13:37
POV Ник
- Да, Ник! - Клэр орет о том, что я самый лучший, пока я трахаю её сзади, нагнув над барной стойкой. Да, она невероятно горячая в сексе, но после того, как я позвонил не прошло и двадцати минут, а она уже была здесь. Клэр слишком доступная. Её даже просить ни о чем не надо, она с удовольствием сама прыгнет на мой член.
- Да, плохая девочка, - хлопаю её по заднице, погружаясь в нее уверенными и быстрыми толчками. С раннего утра моё тело орало о том, что мне нужна сексуальная разрядка. Тем более после случая у бильярдного стола, который сейчас привлекает моё внимание. Боже... Меня нереально возбуждало то, что я не могу просто взять и получить то, что хочу. Нужно напрячься. Нужно что-то сделать. Мой мозг включает режим "охотника". Но Джесс не оценит красивые свидания и дорогие знаки внимания. Поэтому, пока не придумав никакого плана, я не нашел другого выхода, как трахнуть другую.
Закрываю глаза, вспоминая грудь Джесс и то, как по её коже пробежали мурашки, когда я касался её сегодня. Какими беззащитными и испуганными глазками она на меня смотрела. Будто мышка, загнанная в угол. Но в то же время, дававшая мне отпор, хотя силы у неё уже поубавилось. Эта девочка просто водит меня за нос, и я не понимаю, почему она стоит от меня столбняком? Меня не покидало ощущение, что она девственница. Хм... У меня таких ещё не было. Но признаюсь, мысль о том, чтобы стать у Джесс первым мужчиной заводила меня сильнее, чем все девушки, прошедшие через мою постель. Перевожу взгляд на горячую блондинку, распятую подо мной на этой чертовой стойке. Мы давно знакомы с Клэр, и она всегда удовлетворяла меня в постели, но сейчас... мне даже продолжать не хочется.
"Это просто не она".
Убираю руку от блондинистых прядей, выхожу из этого шикарного тела, которое, похоже, больше не в силах меня удовлетворить. Мне хочется просто выпроводить её отсюда. Чёрт, даже противно от самого себя. Я не могу трахнуть любую, мне так и мерещатся голубые глаза Джесс, смотрящие на меня с упрёком. Упрямая сучка. Весь мозг мне вынесла. Но самое страшное это то, что даже если я поимею Джесс, то на этом всё не закончится. Мне захочется больше и больше. А она уж точно не сторонница таких отношений. Я даже не могу сам для себя понять, нужны ли мне серьезные отношения. Есть ли смысл так привязываться к человеку? Всё так сложно.
- Ник, чёрт, что не так? - протестует Клэр и крутит бедрами. Но я уже ничего не хочу, лишь бы только она ушла. Надев джинсы, я наливаю в бокал остатки коньяка, бутылка которого за сегодняшний вечер полностью опустела.
- Прости, детка, сегодня ничего не получится, - сажусь в кресло и закрываю глаза. В моих мыслях Клэр уже нет. В них поселилась другая девушка. Причём довольно давно и никак, блять, не выходит! Ненавижу! В первую очередь себя за такую слабость перед девчонкой, которая одним взглядом может сравнять меня с землёй. Не нужна мне такая! Пусть лучше катится к своему блондину - австралийцу. Слащавый ублюдок! Трогает то, что ему не принадлежит. И вот оно снова. Противоречие: Джесс мне не нужна, но она моя. Как же я задолбался. Как сложно понять своё сердце. Я выгнал Клэр, которая несколько минут продолжала соблазнять меня, надеясь на то, что я продолжу наше соитие. Но я не мог её видеть, не хотел. После того случая с Джесс нам ещё удалось повеселиться с Рейчел и Крисом, хоть в их глазах и читалось недоумение. Этот осуждающий взгляд меня раздражал. "Не я же её выгнал! Сама решила уйти!"
Боже, эта девчонка переворачивает мой мир с ног на голову. Она убегает, но я всё время бегу за ней. Зачем?
Но у меня есть самое реальное объяснение. Она зацепила меня. Приковала мою душу к своей ещё семь лет назад и до сих пор держит её в своих сильных руках. И не для этого же я прошёл такой большой путь, чтобы сейчас просто так сдаться. Я получу её любыми силами, чего бы то ни стоило. Может мы совершенно не подходим друг другу, может наши отношения будут похожи на пекло ада, но на одну ночь мне нужно поверить в свою иллюзию.
"В то, что Джессика до сих пор принадлежит мне".
POV Джесс
- Что ты делаешь? - спросил у меня Кэмерон, подсаживаясь за стол. Я не очень то хотела его сейчас видеть, потому что общение с ним, его вопросы - всё это будет меня отвлекать от рисования. Так редко появляется шанс заняться любимым делом, выплеснуть все эмоции и переживания, которые накопились за день, на листке бумаги. Я не всегда любила рисовать, в детстве так просто ненавидела. Но после аварии и того самого случая мне стало проще брать карандаш и садиться на три-четыре часа за стол. Рука сама скользила по листку и творила разные образы. Я даже нарисовала несколько неплохих картин, которые я даже сама смогла бы оценить достойно. Одна из моих любимых называлась "Дом" где я изобразила машину, которую заносит на мокрой дороге. Она не вписалась в поворот. А также хрупкую и сломленную девушку, сидящую на коленях рядом с ремнём. И дьявола, который, сидя в кресле, насмехался над ней. Да-да, настоящего дьявола. И это моя история. Дьявол держит мою душу в своих руках и сдавливает её в одно мгновение. Вспоминаю чёрные, как смоль, глаза Майкла. Бешеные, неуправляемые, безжалостные. В них не было ни капли человечности. И после того, как он избил меня, изнасиловал, заткнув рот грубой, грязной тряпкой и приставив к горлу нож, он остался таким же. Во время суда он несколько раз пытался бороться с охраной и подойти ко мне, я кричала и билась в руках телохранителей, которые защищали меня. Мама начала всерьёз волноваться за моё психическое состояние. Тогда то мы и начали поиски психолога, который смог бы мне помочь.
- Рисую, - нехотя отвечаю я, изображая сёрфера. Это был большой, крепкий парень, стоящий на доске и влетающий в трубу, коридор из закрывающейся волны. Сегодня утром я увидела такую картину на пляже. Жёлто-розовое небо, восход солнца, огромные волны и парень, разрезающий просторы океана. Вид поразил меня, и я решила выплеснуть свой шок в рисунке. У меня получалось всё, кроме самого парня. Я не могла понять, почему я не в силах изобразить его нормально, и из-за этого я находилась в неком творческом раздражении. Хотелось, чтобы меня никто не отвлекала, но Рон даже не думал отставать.
- Очень красиво, Джессика. Как у тебя так получается? - восхищенно выдохнул он, а затем резко сменил тему. - А у меня через час выступление на конференции с проектом. Ты придёшь послушать?
- Нет, прости. У меня много дел, - пытаюсь говорить спокойно, чтобы не расстроить его. Но, судя по выражению его лица, ему и так наплевать. Окей.
- Джессика, я понимаю, что конференция это скучно, и я хотел бы позвать тебя в более интересное для нас обоих место, - Рон смотрит на меня довольно уверенно, и при этом на его губам играет лёгкая ухмылка. Но меня это не привлекает, мне противны последние слова. Нет никаких "нас".
"Уж точно не с Роном".
И никогда не будет. Он хороший парень, но слишком приставучий. Постоянно ходит за мной. Нужно сразу расставить все точки над "i". Пусть не питает никаких надежд на мой счёт, мне это не интересно.
- Нет, Рон. У нас с тобой не может быть никаких походов в ресторан и свиданий в принципе. Я не ищу здесь отношений. Ты очень хороший, как друг ты мне нравишься, и я рада пообщаться с кем-то из родной страны, - медленно, чётко и ясно проговариваю я. По мере того, как я произносила слова, лицо Кэмерона менялось с сумасшедшей скоростью: эмоции злобы, задумчивости, недопонимания и смирения. Я не уверена, сколько ещё продолжится наше общение, но если он не будет везде ходить за мной по пятам, то, думаю, всё получится. Я почти не слышу того, что мне отвечает Рон. Какие-то уговоры... Мой взгляд привлекает другой объект, находящийся неподалёку. Ник стоит при входе в столовую, облокотившись о стену. На нём сегодня простые бордовые шорты и чёрная футболка, которая ему невероятно идёт, обтягивая его трицепс. Я, честно, не смотрела туда, просто заметила... Несмотря на то, что денег у Ника не меньше, чем у Рона, а возможно и больше, он никогда не ходил в какой-то брендовой одежде, чтобы выставить себя напоказ. И эта обычная футболка для меня была гораздо привлекательнее, чем костюм Рона от Armani. Не соображая что делаю, начинаю наблюдать за каждым сантиметром его тела, скольжу карандашом по бумаге, вырисовывая парня на доске по примеру Ника. Всё получается очень быстро, не приходится над чем-то слишком стараться, ведь и так прекрасно знаю и вижу, что мне нужно отобразить. Через пару минут невероятно красивый парень уже режет на доске волны, догоняя рассвет. И этот парень на моём рисунке - Ник. Только сейчас до моего мозга дошло, что я только что сделала. Быстрее, чтобы никто не увидел, с неимоверной скоростью убираю листок в рюкзак. Кэмерон смотрит на меня с недоумением. Я сама в шоке. Вспоминаю слова Криса Кайла, сказанные так недавно: "Уже попала в сети Николаса Джонсона?". И понимаю, что уже начинаю попадать. Вчера, когда он прижимал меня к бильярдному столу, я чувствовала себя... Это ощущение, когда все органы будто поменялись местами. Примерно то же самое. Я уже не понимаю, что происходит, но мне не хочется видеть Ника, не хочется подпускать к себе. Не хочу, чтобы он так нагло касался меня, как вчера. Нужно прекратить думать о нём.
В глубине души, я понимала, что моя травма не может управлять мной вечно. Я собиралась справиться с ней, может, годам к тридцати. Возможно, я бы нашла хорошего мужчину, способного разрушить мою непробиваемую стену, которой я отгородила себя от всех на долгие годы. Он бы долго ухаживал за мной, дарил подарки, мы бы ходили на свидания. Сначала он бы доказал мне, что заслуживает моего доверия. Потом мы бы поженились, ведь люди всегда так делают, чтобы не прожить оставшиеся годы в одиночестве.
И я точно знала, что Николас Джонсон не будет мужчиной, который завоюет моё сердце. Может, я знала его не очень хорошо, но, судя по тому, как много девушек он уже записал в свою половую жизнь, ему вряд ли нужны серьезные отношения. И даже если он и станет за мной ухаживать, то только для того, чтобы добиться одной единственной цели. Но я не позволю ему растоптать меня. Только не сейчас, когда я уже почти справилась со своими страхами.
POV Ник
Открываю глаза и понимаю, что что-то не так. Я совершенно не ожидал проснуться в этом месте. Я сижу на кресле в большом зале главного корпуса университета. Здесь находятся основные аудитории, кабинеты учителей и директора, а ещё два огромных зала: один - для собраний и массовых учебных конференций, а другой, с роялем, для выступлений и концертов. Директор собирала весь колледж, чтобы прочесть дурацкие правила безопасности, так как сейчас в разгаре одна из тех самых крутых вечеринок у бассейна, на которую только способны ребята. Я уже представляю: литры алкоголя, горы пены и девочки в купальниках, ммм... Но впервые в своей жизни меня это ни капли не возбуждает, поэтому я решил не ходить. Зачем? Не вижу смысла. Тем более, после вчерашнего, алкоголя мне совершенно хочется. Он не принесёт мне никакого удовлетворения. А про девушек я вообще молчу. Если я хоть глазом замечу Джесс... Тут ни о каком сексе с другой девушкой и речи быть не может. Меня невероятно бесит, что моё тело требует только её, будто бы она единственная, кто поможет мне наконец забыться и впоследствии найти себя. Да только вот всё это неправда, глупые уговоры собственного разума. Ни фига мне это не поможет, а сделает только хуже.
Так что я решил даже не соваться на эту вечеринку. Но думал я не о том, чтобы проспать весь вечер, а о том, чтобы заняться чем-то полезным, к примеру, посмотреть пару видео про сёрфинг или же самому сходить на пляж и немного покататься. Но речь директора была настолько приевшейся и нудной, а музыка в наушниках такой успокаивающей, что я даже не заметил, как разлёгся сразу на нескольких креслах и уснул. Сейчас же я смотрю на экран своего телефона и вижу, что уже почти десять вечера.
"С ума сойти, прошло больше трех часов".
И я реально задумываюсь, не закрыли ли меня в этом чёртовом зале? К моему счастью, я легко открываю дверь и направляюсь к выходу. Интересно, как я смогу пройти мимо охранника? Но услышав невероятно красивую музыки, я останавливаюсь у второго зала. Того самого, с роялем. Я не уверен, но что-то мне подсказывает, что не нужно туда заходить. И я отчасти даже понимаю, почему. Но соблазн слишком велик, и моя рука сама тянется к ручке двери и аккуратно открывает её.
Лишь один софит есть во всем этом мраке, и он светит прямо на Джесс, из под пальцев которой льется до боли знакомая и такая грустная мелодия. Она не замечает того, что я вошёл, продолжая играть.
"Боже, какая красивая".
Продолжая меня удивлять, она снова надела платье, а не привычные для неё брюки, позволяя мне полюбоваться её ножками. Но мне хочется оценить проделанное в полном размере, подойти поближе и разглядеть каждую часть её тела. А желательнее - потрогать. Сегодня ночью, после того, как я выпроводил Клэр, я долго не мог уснуть, но после этого мне приснился сон, воспоминания о котором сейчас не будут играть мне на руку. В моём сне, Джессика была... Такой горячей и сексуальной. Она соблазняла меня, покачивая бедрами в маленьких трусиках, пока я сидел в кресле и рассматривал её кружевное бельё. Я не знаю, как сейчас смогу сдержаться и не наброситься на неё, как во сне, потому что воспоминания уносят меня туда, в выдуманную моим пьяным мозгом реальность, в которой мы горим вместе. Чувствую, как горячая истома разливается внизу живота. Чёрт это настолько сладко, что я уже предвкушаю, как это будет в реальной жизни.
Под звуки неумолкающей музыки я поднимаюсь на сцену. У меня дежавю. Это то самое произведение, которое она играла тогда в школе. Оно настолько пропитано грустью и болью, что как будто бы отражает наши предыдущие отношения.
"Ну почему с нами всё это произошло?"
Если бы мы не были знакомы тогда, то сейчас бы у нас, возможно, всё было бы просто прекрасно. Но груз прошлого не отпустит её, если она вдруг всё вспомнит. Слишком гордая, слишком обижена. Но виноват во всём только я, потому что слишком поздно понял, насколько важного для себя человека потерял. Она заканчивает играть и тяжело вздыхает, кладет руки на клавиши и трет лицо.
"Что-то не так?"
- Что это за произведение? -мой голос эхом раздаётся в зале, и Джесс, вздрогнув, резко поворачивается ко мне.
- Чёрт, Джонсон, ты с ума сошёл? Ты меня напугал. Ненормальный... - она громко выдыхает, и мне даже становится немного жаль её. Сажусь на стул рядом с ней и жду ответа. Я очень хочу знать название этой музыки, которая уже неотрывно связана с нами. - Это Шопен. Сад Эдема.
- Очень красиво. Но грустно, -замечаю я и поворачиваю голову. Джесс смотрит только на меня, не отводит взгляд ни на секунду.
"И глазом не моргнёт".
Меня пугает такая перемена в её настроении, но, честно, невероятно приятно быть в центре её внимания.
- Что ты здесь делаешь? - спрашиваю её.
- Я сидела в комнате и делала уроки, но Рей постоянно мешала мне и пыталась затащить на вечеринку, а я не хотела туда идти из-за... - осекается она. - Ну, неважно. И я решила заглянуть сюда после собрания, поскольку узнала, что здесь есть рояль. Я давно не играла, и, знаешь, так приятно снова прикоснуться к инструменту.
Она поворачивается ко мне и искренне и широко улыбается.
"Такая красивая... глаз не оторвать".
- А ты как здесь? - теперь она задаёт вопрос.
- Я уснул на собрании, что для меня редкость. Ведь обычно я на них даже не хожу. Ну и собственно по этой причине я тоже не пошёл на вечеринку. Настроение не то.
- Да, у меня тоже, - видно, что она не хочет продолжать эту тему, но мы так и не пришли к главному.
- Джесс, мы достаточно давно познакомились и длительное время общаемся, но я практически ничего о тебе не...
- Ты хочешь узнать что-то обо мне? - прерывает она.
- Да. Всё.
Её глаза расширяются. Она шокирована. Возможно, ей не нравится, что я проявляю к ней слишком большой интерес, но мне хочется знать буквально всё о своей девочке.
"Боже, откуда это "моя"?"
Никогда его не было и не должно было быть. Но, смотря на Джесс, я понимаю, что ей я могу это сказать. И это не будут банальные слова и отговорки. Моё сердце именно так и чувствует притяжение между нами.
- Я родилась в Голд-Косте, в Австралии. Лет в пять меня отвезли в Вашингтон, и там я жила с папой и училась в школе. Родители развелись спустя четыре года после моего рождения. Тогда я об этом не знала, ребёнка не хотели травмировать. Так же у меня есть младший брат - Брайан, он на три года младше меня. В Вашингтоне всё было хорошо, я обожала людей, общение, дружбу. Но потом меня предали. Это был удар номер один. Я окончила школу, улетела обратно в Австралию к маме и её мужу. Но по дороге из Аэропорта домой я попала в серьёзную аварию. Это был удар номер два. Меня тут же отвезли в больницу. Рука была сломана, а также были серьёзные травмы кожи и головы. Помутнение рассудка в прямом смысле. Оно достаточно быстро прошло, воспоминания начали возвращаться, и я, можно сказать, заново прожила свою жизнь. Только вот один год я так и не смогла вспомнить полностью, его словно скрывают что-то. Это примерно тринадцатилетний возраст. Но я уверена, со временем я узнаю всё до конца, ну а если нет, то значит мне это и не нужно. Пару раз... - она медлит, но я не говорю ни слова, не трогаю её, просто даю понять, что слушаю её и готов узнать ещё больше. -...у меня случались панические атаки и мама нашла мне хорошего психолога. Она занималась мной до двадцати лет, и вот уже два года я живу без её помощи, иногда бывает, что у меня появляются проблемы, и мы либо созваниваемся в скайпе, либо договаривается встретиться. Она очень приятная женщина, и она действительно помогла мне выйти из состояния, которое могло причинить мне вред.
- У тебя были состояние, когда ты могла покончить жизнь самоубийством? - спрашиваю я, переваривая то, что услышал. Бедная девочка, сколько же она пережила. Только вот она не помнит той боли, которую причинил я. А ведь это тоже можно записать в причинение ей вреда. Девушки в пятнадцать лет очень влюбчивые и сентиментальные. Но тогда я не мог дать ей того, чего она хотела. Ну для нас парней в семнадцать лет свойственно думать только об одном. Я был не готов к отношениям, но я ошибался. Глубоко. Потому что не узнал её, не раскрылся ей полностью. Ну а стоит ли начинать сейчас? Я думаю стоит. Всё-таки она решилась и рассказала мне много нового о себе. Признаюсь, мне очень лестно.
- Нет, никогда. Я не думала о самоубийстве. Нам дана эта жизнь, и мы не в праве себя её лишать. Но, чтобы справиться со всеми чёрными полосами жизни, я записалась на занятия по борьбе. Это придало мне уверенности в себе и чувства, что я могу постоять за себя, так что... Лучше держись от меня подальше, - я не могу не рассмеяться, когда она говорит последнюю фразу и кокетливо улыбается.
"Ну всё, девочка, ты попалась".
- Ага, как же. Только и вижу, как твои глазки впиваются в моё тело, как ты дрожишь, когда касаюсь тебя. Ты можешь водить меня за нос сколько угодно, да вот твоё тело всё равно говорит мне обратное.
- Я тебя ненавижу, - произносит она уверенно, но в глазах играют смешинки, хоть улыбка и пропала.
- А я тебя сильнее, -чувственно выдыхаю я.
Мы сидим очень близко, соприкасаясь ногами и плечами. Я смотрю в ее голубые глаза. Мой океан. Я вижу в них страх и бушующее сопротивление своим желанием. Я чувствую, как нас влечет друг к другу. Она тоже.
"Так почему, малышка, мы так долго тянем?"
Мне так хочется повалить ее на рояль, и оттрахать до потери пульса, чтобы утолить своё любопытство. Тем более после сегодняшнего сна это стало уже наваждением. Весь день только об этом и мог думать. Джесс уже конкретно меня достала. Она бегала от меня, водила за нос, но все равно флиртовала и была рядом. Но то, что она открылась мне, заставляет унять мою похотливую сторону и просто наслаждаться этим моментом рядом с ней. Она доверяет мне. А я доверяю ей.
"Прошу, будь моей, Джессика Смит".
Я ни к кому не испытывал таких чувств, как к тебе. Я никогда никого так не хотел. И не было этих грёбаных чувств собственничества и ревности.
Не отрывая своего взгляда от её, одной рукой обхватываю ее талию, а другую кладу на край стула позади неё. Я вижу в глазах Джесс искреннюю мольбу отпустить её. Но я не хочу отпускать. Наклоняюсь к ней катастрофически близко, всматриваясь в её прекрасное лицо. Останавливаюсь в двух миллиметрах от её губ. Едва касаюсь. Даю нам еще минуту мучений. Моя хватка на её талии еще сильнее, но не болезненнее для неё. Её губы приоткрываются, из них вырывается учащенное дыхание. Она вся дрожит, трепещет передо мной.
"Наш поцелуй был неизбежен, детка. Ты тоже меня хотела".
С тех самых пор, как шесть лет назад наши глаза впервые встретились.
- Ты хочешь, чтобы я поцеловал тебя, малышка? - шепчу я в ее губы, почти теряя контроль над собой. Я не могу больше терпеть, но я хочу, чтобы она призналась. Умоляла меня дать ей все.
- Ник... - Она слабо стонет, чем подает сигнал прямо в мой пах, упирается ладошками в мою грудь, пытаясь оттолкнуть. - Не трогай меня... Давай уйдем отсюда, ты слишком близко.
- Отвечай, - уже с большим нажимом говорю я, теряя остатки терпения и самообладания. Во мне бушует желание, боюсь что штаны могут порваться от жуткой эрекции. Эта девушка убьет меня.
"Господи, да скажи уже!"
- Не х-хочу я ничего... Убери свои руки, - она начинает отстраняться от меня, и мой внутренний зверь просыпается. Выходит на охоту. Она раздразнила тигра, и теперь ей пора принять его учесть, когда он вышел из собственной клетки.
Резко хватаю её, притягивая к себе, и ставлю между собой и роялем. Её грудь соприкасается с моей, бедра вплотную прижаты. Чуть сажаю её на инструмент, отчего тот издаёт неприятную какофонию из звуков. Я перестаю думать и пью с её губ отчаянный стон. И, конечно, она сопротивляется и бьётся в моих руках. Мне приходится перехватить её запястья одной рукой и завести их ей за спину, а другой рукой нажать на скулы и проскользнуть языком в её сладкий ротик. Она бьет меня в грудь, несмотря на то, язык не уступает моему в нашем эротическом танце. Углубляю поцелуй и исследую её ротик полностью.
"Чёрт, так приятно ощущать её".
Замечаю, что она немного притихла и отпускаю её запястья, перемещая свои руки ей на талию. Ладошки Джесс ложатся на мой затылок, пытаясь притянуть меня ближе.
"Хм, детка, а ты быстро вошла во вкус".
Прижимаюсь к ней ближе, совсем забывая про сумасшедшую эрекцию, которая теперь упирается ей в бедра. Джесс чувствует это, сжимает кулачки и тянет волосы на моём затылке. В один момент мне даже кажется, что она перехватила ситуацию в свои руки, что это не я, а она целует меня, когда с характерным звуком её губы отпускают мои, чтобы сделать глоток воздуха и тут же набрасываются на мои снова, будто бы это я был её воздухом. Мне так хочется задержаться здесь, вдалеке от реальности, стоять вот так, держа её в своих руках. Двигаю бедрами, потираясь своим членом об ее киску, и, чёрт, она вторит моим движениям! Но её разум возвращается на место, и Джесс стонет, отрываясь от моих губ и отталкивая меня.
- Ник, нет. Отпусти меня, - я замираю, смотря в ее глаза. Она толкает меня в грудь, пытаясь вырваться.
- Что тебе не нравится? Разве не ты только что терлась о мой член? - говорю я, обхватывая ее ягодицы, и прижимаю ее хрупкое тело к своему. Но только потом слышу звук удара и чувствую, как моя щека горит огнём. Я пару раз моргаю, понимая, что девочка пришла в себя. И ударила меня! С ума сойти можно. Это надо же быть такой хрупкой и сильной одновременно! Признаться, боль я почувствовал только позже, придя в свою комнату. Ничего. Теперь она, может быть, поймёт, где её место и перестанет улыбаться Кэмерону.
Джесс ничего не произносит, стремительно убегая из зала. Но по выражению её лица и искрам в глазах я всё прекрасно понял. Ещё немного и она сдастся. А я отпускаю ее лишь потому, что знаю - после сегодняшнего вечера она узнала, какого это быть в моих руках.
"Горячо, девочка? Сладко? Ещё сама будешь просить меня отыметь тебя. Будешь умолять".
Решающий шаг я сделал, осталось лишь немного поднажать. И я готов это сделать. Не хочу это признавать, но и я почувствовал целую жгучую смесь эмоций, пока наши губы пожирали друг друга.
Хорошо, Джессика Смит, я принимаю твою игру. Только играть мы будем по моим правилам.