ID работы: 715347

Найди мне любовь

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Тань, Таня…. О, зовут меня. -Таня. Да пошёл он. Никого тут нету. -Таня, чёрт возьми! Открой дверь! - Легорский, мать твою, оставь меня в покое!!! Уйди от двери !!! - Ха-ха-ха (не смешно ублюдок ), а ничего что это моя дверь? И вообще, это моя квартира. Тут всё моё. - Угу, твоя квартира, твоя истерика. А мне уже нельзя сюда прийти на правах боевой подруги и попросить о помощи, да? - Ну, Тань, ну прости. Я не хотел тебя обидеть. Просто я был раздосадован сегодняшними событиями. Вот твои таблеточки. Выпей - полегчает. - Да ну тебя… - Ну, Танька, прости меня непутёвого, открой дверку. Отпираю замок на двери в комнату. Не ожидавший такого быстрого исполнения просьбы с моей стороны и опёршийся всем весом тела об дверь, Ванёк по инерции едва не падает на пол у порога комнаты. Ему еле удаётся удержать в руке стакан воды и упаковку таблеток от тошноты. Спросите, что за бред вокруг происходит? Да всё как обычно. Придя с учёбы, я, измученная жуткими болями в животе и приступами тошноты (проклятые месячные, будь они неладны) Татьяна Валерьевна (уж простите за официоз) Смирнова решила выпить таблетки от собственно говоря тошноты. С ужасом сообразив, что последнюю пачку данного чудодейственного вещества я употребила полностью месяц назад, я сдуру поломилась за ними к своему соседу сверху и по совместительству однокурснику – Ване Легорскому, который вместо того, чтобы оказать мне своевременную помощь, начал грузить меня подробностями своей очередной лажи на личном фронте. Не в силах сдерживать свои эмоции я столкнула этого придурка с пути моего избавления от боли, и, самостоятельно пройдя в комнату, попыталась найти в его комоде нужный мне препарат. Однако данный субъект оказал сопротивление, в результате чего между нами возник бой подушками, в результате которого я выпихнула его из комнаты и закрылась на замок, после чего разрыдалась от мысли «жизнь жестока и бессмысленна» (дважды проклятые месячные). Вот как-то так. Для полицейской сводки сойдёт. Выпив преподнесённую мне таблетку, я слегка успокоилась. До чего ж мы девушки порой неадекватными бываем. Хотя и Ваня тоже хорош, довёл меня. С остатками обиды в душе запустила в него подушку. - Идиот. - Не идиот, а Жан Жоржевич. Я попыталась замаскировать вырвавшийся смешок под кашель. Ха-ха-ха, Жан Жоржевич. Умереть не встать. Всё дело в том, что по отцовской линии Ванька имеет французские корни, чем жутко гордится. Поэтому иногда (особенно в присутствии малознакомых людей или при необходимости выпендриться) он называет себя Жаном на французский манер. К слову, это у него семейное. Его отец так кичится своим происхождением, что ещё в молодости променял русское имя Георгий на французское Жорж. Ване по примеру отца подобного сотворить не позволила его матушка. Так что остался он по паспорту Иваном Жоржевичем, что порой вызывает недоумение окружающих. - Ну, так что у тебя там опять случилось? - осведомилась я, приготовившись выслушать очередную порцию нытья своего друга вперемешку с жалобами на жизнь. Давно дружим, года два, может больше. И сколько его помню – периодически он ныть любит. Наверное, это с детства у него. И вообще он у нас человек крайностей. Либо у него всё очень хорошо, либо очень плохо. - Ты действительно готова меня выслушать? – осторожно осведомился Жан. - Да. Но с тебя печенье, - да простят меня окружающие за корысть мою. - Вот шантажистка. Ну ладно, слушай. И Ваня начал повествовать очередную историю о том, к чему привела одна его жизненная проблема. А проблема у него ой какая серьёзная. Всё дело в том, что Ваня – страстный поклонник гомосексуального порно, яойной манги и Элтона Джона. При этом считает себя обычным гетеросексуальным парнем и мечтает найти хорошую, умную, красивую, образованную, не меркантильную и не корыстную, серьёзно настроенную девушку (после того как я услышала эти требования от Вани, у меня появился так и не озвученный вопрос - а ты то ей такой прекрасной на кой чёрт сдался вместе со своими заморочками). Но даже девицы, далеко не подходящие под его параметры, с коими он имел скоротечные отношения, бежали от него как мышки с тонущего корабля. Усугубляет ситуацию ещё и то, что года полтора назад Ванятко умудрился спалиться, дав свой телефон в руки одному любопытному и говорливому до жути однокурснику, который естественно нашёл компрометирующие моего друга файлы и немедленно рассказал всем. После этого Жан перестал скрывать своё пристрастие. С тех пор за ним тянется шлейф из сплетен, слухов и косых взглядов. И вот сейчас он жаловался на очередную деву, разочаровавшую его. - Понимаешь, Тань, не могу я так! Мы только к ней приехали – она сразу в койку. Ну ладно, я её раздел аккуратненько, на кровать уложил, сам сверху пристроился. Только вошёл – она наивненько так глазками моргнула два раза и говорит: «Обнаружено новое устройство». Ну, я прям, поник весь, чуть с кровати не упал. А она сидит и ржет, понимаешь, сидит и ржет, - на этой реплике в голосе Ваньки прозвучали истерические нотки. Я постаралась подавить накативший приступ смеха. - Да уж, с юмором девчонка то. - Ты называешь это «с юмором»? – он не на шутку рассердился – да она же невменяемая. И смех у неё ненормальный. - Да ладно тебе драматизировать. Всё ещё будет хорошо. Найдёшь любовь всей своей жизни. - Тебе легко сказать, - с обидой Ванька посмотрел в мою сторону – на тебя такие девчонки клюют, а на меня - всё не то! Как ты это делаешь, чёрт побери, как? Ой, ну да, грешна я своей бисексуальностью. Что поделать. - Ладно, хватит тебе. В субботу идём в клуб и ищем тебе новую пассию, - я попыталась вселить в понурого друга хоть каплю позитива, в ответ на что он наградил меня скептическим взглядом. - А я вот пятой точкой ощущаю, что в очередной раз ничего не выйдет. - Отставить разговорчики. Иди лучше спать, а то поздно уже. Да и я пожалуй пойду. - Ну, ты-то иди. А я еще, пожалуй, перед сном почитаю, - Ваня уселся за включенный комп и открыл закладку с какой-то (судя по всему яойной) мангой. Мои глаза выхватили фрагмент текста: «… Рио медленно сходил с ума от ласк Франциска, который искал на его теле самую чувствительную точку…». - Дрочер унылый, - произнесла я вместо «до свидания». Ваня что-то сказал мне в ответ, но я этого уже не слышала, ибо вышла из комнаты, плотно закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.