ID работы: 7153485

Зараженные

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Взрыв"

Настройки текста
       Был вполне обычный день. Элис сидела смотрела телик и случайно переключил на новости. — В городе Алстоуне взарволась атомная станциия. — говорит ведущий. — Мама! — кричит Элис. — Что? — спрашивает мама. — Там это случился взры… — Потом дочь. Мы спешим. — перебивает мама — Но… — снова пытется сказать Элис — Никаких, но! Закрой я за нами дверь. — говорит мама — Ладно.        Родители уходят и Элис остаётся одна. Она звонит подруге. Та не отвечает. Элис бросает телефон на диван и обижается на всех вокруг. (Через 50 мин) Элис видит сообщение от мамы: Мы сели в самолёт — читает Элис Ок — отвечает она, и смотрит на время. Время 20:47. Ладно зайду в Вк. (через 2ч 16 мин) Ладно пошла я спать думает Элис, но она не как не могла уснуть. Всё думала и думала о этом взрыве.        Каким-то не понятным для неё образом было уже 2 часа ночи. Тут звонит подруга и говорит — Привет. Сори, что сразу не ответила. — Привет, ничего. (прошло ещё 30 мин болтавни) — Слушай к нам только что стучали т какие-то стрёмные люди даже не стучались, а ломились, это было жутко. — Да, жутко — щадумчиво произносит Элис и тут подруга вешает трубку.        Элис сначала перепугалась, но потом решила, что родители подруги узнали, что она говорит по телефону с Элис, и ей пришлось срочно положить трубку.        После разговора Элис быстро уснула, думая о том, что ей завтра в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.