ID работы: 7153500

Мое сердце вдруг остановилось.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Так все и началось.

Настройки текста
— Моя птичка! — отец говорит мне это, поднимая высоко над своей головой. Бабушка весело смеется и я прижимаюсь к отцу, который нежно целует меня в щечку.       Детство, где же ты теперь? И где время, когда все были живы?

***

      Зомби-апокалипсис начался неожиданно, как и любое бедствие. Ужасный вирус, словно волна цунами, в мгновение ока накрыл мир. Говорят, что все началось с Японии, так как это государство относительно отдаленное от других стран. Но события произошедшие после, указывают на то, что это не преграда для вируса.       Инфицированные бродили по улицам. Кто-то волочил сломанную ногу, а у кого-то из рта текла кровь. Когда я смотрела фильмы о зомби, я считала, что пожалуй, спастись бегством вполне возможно. Я ужасно ошибалась. Некоторые из них умели бегать, а от их рычание волосы вставали дыбом.       Я была рада, что со мной моя белокурая подруга Саки. Она работала в Силах Самообороны Японии и поэтому хорошо обращалась с оружием, да и в медицине понимала. Так же с нами был Алан Рейвен — юноша, мечтавший стать модельером. Я искренне надеялась, что его мечта однажды сбудется.

***

      В один день, когда мы пошли в разрушенный торговый центр, наша жизнь круто повернулась.  — Так, вроде нашли все, что необходимо. — Саки счастливо заявила это, когда мы подходили к сломанному эскалатору. Вдруг мы услышали мужские голоса:  — Эй, смотри, там женщины! — заявил мужчина своим товарищам.  — Ого! Дамочки, присоединяйтесь к нашей группе! — как видно это был их лидер. Увидев Алана, он со следующими словами ударил его в челюсть:  — Нам не нужны мужчины. Вали отсюда, братан.  — Алан! Что вы себе позволяете?! — я хотела задушить этого выскочку, но знала, что это может мне дорого стоить. Мужчины окружили нас с Саки.  — Как вы видите в нашей команде нет девушек. Вы могли бы поиграть с нами немного. — он облизнул губы и потянулся к нам.  — Эй, ты! Не смей прикасаться ко мне своими грязными лапами! — Саки направила на него пистолет и тот замер. Ко мне сзади начал подходить мужчина с чем-то вроде ошейника на шее. Я развернулась к нему и направила пистолет прямо ему в голову.  — Урод, ты сам успокоишься или мне придушить тебе, как собаку? — я смотрела в его расширившиеся глаза и была готова выстрелить в любой момент.  — Я тебе сейчас язык вырву! А ну, повтори! — он был ужасно зол. Но вдруг я услышала командирский тон:  — У девушки острый язык. — улыбнулся. — Только пальцем тронь ее и ты пожалеешь, что появился на свет. — перед нами появился красивый парень, в руках у него был меч.  — «Он похож на прекрасного принца» — я подумала так, увидев его. Он был высокий, спортивного телосложения. Его голубые глаза очаровали меня. Из транса меня вывела подруга:  — Эмма, не упусти свой шанс. Мы смогли убежать от мужчин, угрожая им оружием, пока подошедший к нам мужчина отвлек на себя внимание.       Позже я узнала, что его зовут Цубаса Кисора и он лидер группы, в которую мы присоединились. С ним были Николас, Джек и Хейден — это и была наша команда, полная пока что неизвестных нам мужчин, но все же они оказались хорошими людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.