ID работы: 7153530

Возвращение тьмы

Гет
PG-13
Завершён
144
автор
Размер:
106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 140 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 20 или эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      Свадьбы отпраздновали одну за другой. Сначала Кёко отпаивала мать валерьянкой и долго уговаривала выйти к своему, без пяти минут, мужу. Потом уже Саэна, посмеиваясь над паникующей дочкой, поправляла той фату и делала последние наставления и благословения. Расчувствовавшаяся Кёко чуть не заплакала, но строгое предупреждение Канаэ, о том, что она почти час потратила на макияж, - остановило поток счастливых слёз.       Не отставали от женщин и представители сильного пола: Лори успокаивал рыдающего Куу, причитающего, что его единственный сын "выходит замуж" и получавшего тысячное исправление на "женится", а Джулия на пару с Джилли ругали мужчин, что они рано начали "успокаиваться".       Юкихито и Юдзуки, как единственные, кого более или менее не охватило всеобщее безумие, проверяли зал и рассаживали пребывающих гостей.       На свадьбе гуляли до поздна! Казалось, что на ней собралась, как минимум, половина населения Токио: жених и невеста, которым уступали по яркости ночные звёзды - так велика была их радость, вперемешку со слезами счастья; родители Кёко, разговаривающие с родителями Куона и спорящие о будущих внуках; Канаэ и Юкихито, радостно причитавшие, что они "наконец-то этого дождались!"; Рюу, пытающийся подкатить к Амамии, и, кажется, довольно успешно; Шотаро, певший песни, посвящённые подруге детства, в которых он желал счастья молодым; хозяева "Дарумае", тихонько беседующие с семейством Фува и обсуждающие тонкости бизнеса; Такарада, радостно отплясывающий и жалующийся на следующий день на головную боль...       Букет невесты ловили всей толпою, но проворная Моко-сан оказалась быстрее, хотя и подтяжку с ноги Кёко немало ловили, но, думаю, все догадались на чей свадьбе мы ещё попируем.       А пока, нам остаётся лишь присоединиться к множеству поздравлений, звучащих сегодня в адрес молодых, и на этом с ними попрощаться, сказав: "до новых встреч!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.