ID работы: 7153569

Парень, который даст тебе по яйцам

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сингл

Настройки текста
      Чон Хосок — «папочка». По-крайне мере, так его знает весь колледж. Имя его звучит на каждом курсе, да и не только из уст девушек, но и от парней его тоже нередко можно услышать. Все только и говорят о его острых скулах, красивых руках и прекрасной улыбке. Правда, не только его внешность является обиходом внимания, но и характер, о котором говорят какие-то смутные слухи. «Он влюбит тебя в себя своей добротой и улыбкой, а ты лишь жертва, которая попалась в его сладкую ловушку на один раз», между собой загадочного плейбоя зовут «папочкой». Знает он об этом или нет? Понятия никто не имеет, хотя найти общий язык с ним очень легко. На вид он очень общительный и добрый парень, известен среди преподавателей своими танцевальными наградами, которые получал в школе, но стены колледжа пропитаны слухами о его кожанных штанах, к которым дома у него прилагается плетка для его «жертв». Говорят, его пассии на одну ночь прыгают в окно от убивающей изнутри невзаимной любви. Мин Юнги — ноунейм. Он не пользуется популярностью, девушки не сходят по нему с ума, а в узких кругах он известен, как: «парень, который даст тебе по яйцам». Такую славу ему дал его скверный характер и необщительность. Волосы его обесвечены, а уши проколоты, из-за чего учителя его недолюбливают. Одевается он непримечательно, мешковатая одежда, которая скрывает его худащавое бледное тело; почти все время в наушниках и общается из всего колледжа он только с двумя: Ким Намджун — друг детства, правда, более доброжелательный и имеет много знакомых, ну и Ким Сокджин — приглянулся Юнги такой же нелюбовью к шумности и большому скоплению людей. Благодаря этому, они нашли общий язык, но Мин давно заметил, что тот охотнее общается с Намджуном наедине. И это вовсе не вина блондина. В общем, в какой-то момент всего этого круговорота вокруг «горячего» плейбоя, Мина это просто заебало и он решил сам посмотреть, кого из себя представляет этот самый «папочка». -Наверняка, самый обычный придурок с богатыми родителями. — подумал Юнги и, кажется, влюбился в предмет своей ненависти и обожания всего колледжа. Их встреча была самым глупым, что было в жизни парня. Желая проследить за плейбоем, он подскользнулся на лестнице и полетел вниз, как одновременно и иронично, и тупо, прямо в руки «папочки». Машинально зажмурившись и обхватив спину Чона, блондин почувствовал, как его чуть приподнимают за талию и помогают встать. Подняв взгляд вверх, он буквально не может пошевельнуться. Красноволосый парень, чья улыбка напоминает сердце, об линию подбородка которого можно порезаться, и чьи глаза так заразительно сверкают, ни в коем разе не похож на того, кого описывают все в этом заведении. Но это был он. Все внутри Мина кричало и сердце было готово вырваться из груди, как бы типично то не звучало. Чон обвел глазами Юнги и стоило ему только вымолвить: -Ты в порядке? — как тот рванул с места, оставив Хосока в недоумении. Лицо блондина пылало ярко-пунцовым, а пульс, казалось, сошел с ума. Закрывшись в кабинке туалета и скатившись спиной по двери, он закрыл лицо руками и прошептал дрожащим голосом стенкам прокуренного туалета: -Я дебил и, кажется, влюбился.

***

Начиная с этого дня, плейбой не покидал головы Юнги. Места на теле, до которых докоснулся красноволосый, хоть и через одежду, но все равно пылали, когда однокурсницы снова упоминали некогда ненавистное блондину имя — Чон Хосок. Как бы Мин не старался, но забыть необычный будоражащий все внутри него голос Хосока, все попытки шли через одно место, а слухи о том, кого трахал плейбой, начали делать больно и одновременно создавать необъяснимые надежды, когда он слышит о том, что парни тоже в его вкусе. Особенно те, что ниже него и худощавые. Туда Юнги вписывался просто идеально со своими модельными тонкими ногами. Началось то, что уже просто сводило блондина с ума. Сексуальные фантазии. Коленки начинали дрожать от одного представления, как сам Чон грубо утыкает Юнги головой между своих накаченных ног. Похотливый взгляд «папочки», его голос и длинные пальцы, путающиеся между блондинистых волос Мина... Он еле мог усидеть на парах, слушая очередные слухи от однокурсниц, а дома оргазм звенел в его ушах от грязных фантазий того, как красноволосый вдаливает его в кровать всем телом и терзает бледную кожу своими алыми горячими губами. Но пальцы с каждым разом становились все более слабым средством разрядки, а сны с горячим, как Юнги позже узнал из слов однокурсниц, младшим, становились все более реальными и мокрыми. Тело требовало большего, тело требовало Чон Хосока. Намджуну Мин, естественно, ничего не рассказал. Пусть и друзья детства. Посвящать лучшего друга в свои грязные фантазии с самым популярным парнем колледжа, казалось ему самой идиотской идеей на свете. Тем более, Юнги знал, что «папочка» использует и выкинет, хотя Юнги, честно говоря, не был особо против. Мысль о том, что он может быть оттрахан этим парнем, заставляло задуматься о возможности, но и прыгать в окно не очень хотелось. Все это казалось Юнги самой ебланской ситуацией в его жизни. Впрочем, так оно и было.

***

Прошел уже месяц того, как Юнги всеми силами избегал красноволосого. Попадаться ему на глаза не хотелось уже потому, что в свою сторону он может услышать кучу смешков. Ну и, конечно, потому, что рядом с Чоном Мин мог стать робким дебилом, который будет краснеть и заикаться. Блондин понимал, что с этим нужно было что-то делать, ибо из-за недотраха он стал еще более раздражительным. Буквально утром к нему подошел Намджун: -Хэй, бро, тут один чувак устраивает вечеринку.. -Ты же знаешь, что я туда не приду. — с тяжелым вздохом, даже не дав договорить другу, ответил блондин. -Но его брат классный парень и он хочет с тобой познакоми- - Он слышал о "парне, который даст тебе по яйцам"? Если нет, то расскажи ему и пусть идет нахуй. — чуть ли не криком огрызнулся Юнги и, хлопнув дверью своей аудитории, оставил Джуна в недоумении посреди коридора. А Сокджин ухмыльнулся и еле слышно сказал: -Не переживай, он придет.

***

За окном уже стемнело. От белого потолка глаза Юнги начали слезиться, а от тиканья часов начал дергаться глаз. Тяжело вздохнув, Мин сел на край кровати и, повертев в руках телефон, набрал номер друга. -Ну и где эта вечеринка?

***

Ветер сквозняком ходил между щелей элитного жилого дома. Юнги еще раз вздохнул и позвонил в дверь. Открыли ему не сразу, из-за чего он уже хотел съебать отсюда, но ему не дали. Открыл дверь уже выпивший Намджун, который втянул его внутрь за руку. -Решил сменить имидж? — немного удивленно спросил Джун, оглядывая Мина. -Или вырядился для кого-то? — добавил ироничный вопрос Сокджин, на что Юнги закатил глаза. В самом деле, блондин был одет совершенно не так, как обычно. Короткие шорты, которые показывали все прелести его ног и длинный белый свиттер, который почти закрывал светлоголубые шорты. Открыв рот, чтобы огрызнуться, Юнги только побледнел и схватил Джуна за руку. Он увидел краем глаза знакомую фигуру, которую видеть ну никак не желал. -Какого черта, ты знаешь его? — прошипел Мин, оттягивая свитшот парня. -Ну да, его брат и есть хозяин вечеринки. Эй, Хо. — брюнет оклинул красноволосого, пока Юнги глазами искал, куда спрятаться. Хосок, посмотрев на Намджуна, затем куда-то в сторону блондина, широко улыбнулся, из-за чего Мин попятился куда-то назад, а когда обернулся, то Чон уже стоял прямо перед ним. -Привет, Юнги. — Хосок с той же улыбкой протянул руку блондину, а Юнги смотрел на него тупым взглядом. -Че? — выдал Мин, спустя пары секунд молчания. -Ой, прости, Юнги-хен*.— поправил себя красноволосый. -Я не про это. Откуда ты знаешь мое имя? — Мин все же протянул тому руку и почувствовал необычное тепло, от чего смутился. -Намджун и Сокджин-хен рассказали о тебе. Я давно хотел познакомиться с тобой, но все никак не было возможности. Я Чон Хосок, мы с тобой виделись как-то раз на лестнице, ты спешил куда-то и я.. -А, да, вспомнил. — перебил Юнги Хосока, убирая свою руку и утыкаясь глазами в пол. Он просто не хотел, что бы тот заканчивал эту историю. -Вот вы и познакомились. — вмешался Намджун и толкнул парней в сторону гостинной. Юнги воспользовался возможностью и оглядел парня с ног до головы. Обтягивающие кожанные штаны, кожанная куртка и тонкая белая футболка с глубоким вырезом, которая открывала вид на его шикарные ключицы. Юнги в своей голове назвал его самой сексуальной блядью этого вечера, но, посмотрев в зеркало, мимо которого они проходили, понял, что их тут две. Он и "папочка".

***

Все это время, что Юнги был там, он был рядом с Хосоком. Он слушал его заразительный смех, спокойный голос, непонятные шутки, над которыми все смеялись. А еще он чувствовал его взгляд на себе. И это было приятно. Безумно. Сама обстановка из пьяных студентов напоминала блондину зоопарк. И вот одно из животных выливает на него свой блядский виски с колой. Прям на белоснежный свиттер. Юнги вскрикивает: -Блять! — привлекая внимания не только животного, но и Хосока, у которого челюсть чуть на пол не падает, когда он видит, как Мин стягивает с себя свиттер, оставаясь в одной тонкой майке. У Чона пересыхает в горле, но, откашливаясь, он встает и протягивает парню руку. -Прости, пойдем, я дам тебе что-нибудь надеть. Мин кивает и встает, немного пошатываясь и утыкаясь в ключицы Хосока. Втягивая приятный шоколадный аромат, он краснеет и делает шаг в сторону, облизывая потрескавшиеся губы. Стоило им сделать несколько шагов, как перед ними встало очередное животное. -О, это же Мин Юнги! — блондин сморщил нос от запаха перегара. -Решил из "парня, который даст тебе по яйцам" стать просто парнем, который тебе даст? — послышались приглушенные смешки. Юнги стиснул зубы. И от стыда, и от обиды. Его называют шлюхой рядом с человеком, который ему нравится, что может быть круче? Только он собирается выдать ироничное "ха-ха", как чувствует куртку Хосока на плечах и его грубый раздраженный голос: -Не знаю, кто ты, но если ты еще раз за этот вечер попадешься мне на глаза, то я вышвырну тебя за дверь, а теперь свалил. — пальцы Чона обвили запястье блондина и повели за собой. А сам Мин, краснея, оглядел остолбеневших студентов и снова посмотрел на спину красноволосого. За него впервые вступились. Он впервые испытывал такое чувство.

***

Оказавшись в комнате, Чон взял свиттер Юнги и дал ему какую-то из толстовок, снова извинившись. Он ушел в ванную, чтобы закинуть свиттер в машинку, но Мин новый предмет одежды сразу надевать не стал. Первое, что он сделал, это упал на кровать. Алкоголь лился по его венам, туманя сознание. Мин был счастлив. Вспоминая запах Хосока, его тело и голос, руки сами потянулись куда-то вниз. Блондин провел кончиками пальцев по возбуждению через ткань и снова облизнулся. Сделать это тут, когда вот-вот может вернуться красноволосый, казалось сумашедшой идеей. Но возбуждало еще сильнее. Мысли Юнги прервал скрип двери. Юнги резко сел, от чего перед глазами все поплыло. Пока зрение пришло в норму, Хосок уже сел рядом. - Если хочешь, можешь лечь спать. -Нет, я лучше пойду домой. — почему-то ответил Юнги. Он не хотел уходить, но грустное выражение лица Чона его явно порадовало. -Ладно, я вызову такси. — он достал телефон, чтобы набрать номер, но блондин прыгнул на него. -Не надо! — воскликнул Юнги. Парень и сам не понял, зачем он это сделал. И что ему делать с этой ситуацией. Уронив телефон на кровать, не в его силах было оторваться от глаз Хосока. Он был прямо перед лицом Чона и почти сидел на его коленях. Они смотрели друг на друга, как дебилы несколько секунд, пока красноволосый не замешкался. -Ладно, пойдем то- Не успел он договорить, как блондин притягивает его лицо к себе и утыкается в губы. У Чона глаза чуть ли не на лбу. Еще несколько секунду и Юнги отрывается от, как он и думал, горячих губ и еле слышно шепчет: -Я хочу тебя. Этого хватило для всего. Хосок, мешкая пару секунду, впивается в губы Мина. Тот, чувствуя, что Чон разомкнул губы, скользит своим язычком меж зубом Хосока и сплетается с ним своим, руками растегивая штаны красноволосого. Удивительно, сколько всего в жизни меняется благодаря одной ночи и алкоголю. Вся одежда, кроме боксеров, уже где-то на полу. Чон укладывает Юнги на лопатки, когда тот обхватывает его шею руками и, поддаваясь бедрами вверх, толкается в нехилое возбуждение Чона своим, вырывая из уст того рванный выдох. Губами Хосок скользит по шее Юнги к его ключицам, прикусывая его шею и оставляя на молочной коже красные пятна, которые ритмично наливаются багровым оттенком. Юнги прикрыл глаза, проводя по спине Чона кончиками своих пальцев и впивается местами коготочками каждый раз, когда Хосок невзначай цепляет горячую плоть своим телом. Стягивая последний элемент одежды с Юнги, вытягивая его ноги вверх, он откидывает трусы куда-то в сторону, снова оглядывая желанное тело под собой. Тот, раздвинув ноги, обхватывает ими спину красноволосого. -Нужно расстянуть тебя.. — шепчет Хосок, проведя рукой по всей длине члена Юнги. -Я уже.. — простонал Мин, толкаясь в руку Чона и выгибаясь в спине. -Просто смочи слюной и трахни уже меня. У Хосока много вопросов, но они отходят на утро, когда он слышит сладкий стон старшего. Облизнув пальцы, он скользнул рукой между разведенных бедер и, действительно, было не так уж и узко. Размазав предэкулят по всей длинне, Хосок навис над Мином и.. промахнулся. Лицо Чона немного покраснело, а блондин прикусил щеку изнутри. -Сделай это, папочка. — прошептал Мин. Дальше все было, как в тумане. Чон резко толкнулся в Юнги, от чего тот впился когтями в его спину и жалобно застонал, выгибаясь. Красноволосый покрывал лицо Мина смазанными поцелуями в перерыве с хриплыми стонами. Каждый раз, как Чон толкался в простату, блондин сладко стонал, оставляя на спине новые царапины, и притягивал того ближе к себе ногами. Перед глазами все плыло от удовольствия и все, что слышал Юн — стоны Хосока, свои и пошлые шлепки. Каждый раз блондину казалось, что он вот-вот кончит, потому что Хосок сначала ритмично ускорялся, а потом снова замедлялся. По их телу стекали капли пота, по их телу текло невъебическое чувство кайфа, их сердца ликовали, а губы сливались в страстных поцелуях, прерываясь лишь на стоны. -Ты.. хочешь встречаться со мной? — внезапно спросил Хосок, набирая темп и чувствуя скорую разрядку. Его голос звучал хрипло и дрожал от возбуждения. Юнги обхватил его шею. -Я хочу.. хочу.. господи, я тебя.. тебя.. ахх.. — все это звучало отрывками и блондин не успел закончить, так как оргазменные судороги окончательно накрыли его. Он начал изливаться между их телами, насаживаясь сам на Хосока и выстанывая его имя, от чего тот сам потерял контроль и, последний раз толкнувшись в горячую узость, начал изливаться в Юнги. У блондина перед глазами звездочки. Сладкий оргазм еще долго выбивал сладкие стоны из чувствительного тела и сознание от такой нагрузки окончательно опустело. Юн отключился. Хосок тяжело дышал. Вытащив член, он навис над Юнги и усмехнулся. Не услышав того, чего желал, Чон укрыл их одеялом и уснул, обнимая Мина.

***

Солнце слепило глаза. Юнги открыл их и, щурясь, скинул с себя чью-то тяжелую руку. И безвучно охнул, увидев спящего Хосока рядом с собой. Задница болела, голова тоже, кожа чесалась из-за неприятно стягивающей спермой кожу. Воспоминания вели Юнги в ванную, заставляя его разглядывать букет засосов на своем теле. Он сделал это. Они сделали это. -Ммм, доброе утро, малыш. — Хосок подошел сзади и обнял вздрогнувшего от неожиданности блондина. -Я не малыш.. и вообще, в окно я прыгать не буду, понял? Чон свел брови домиком. -А кто тебе даст? кстати, слушай.. — красноволосый развернул Юнги к себе. -Ты вчера ночью мне кое-что не договорил.. — он робко почесал затылок, его щеки немного покраснели. -Короче, ты будешь со мной встречаться? Мин непонимающе смотрел на Чона, после чего рассмеялся. И это и есть "папочка"? -Ты чего смеешься? — Хосок хотел возмутиться, но увидев очаровательный оскал белоснежных зубов Юнги, не смог оторвать от него взгляд. А тот обнял его за шею, притягивая к себе. -Буду. Кстати, знаешь, никогда не верь слухам. -Ты про "парень, который даст тебе по яйцам"? -Нет, по яйцам я и вправду дать могу. — на это Чон усмехнулся. -Я люблю тебя, Хосок. -Я тоже, хен.. еще с тех пор, как первый раз тебя уви- Ему снова не дали договорить, заткнув поцелуем. И целовались они все утро под струями холодного душа, смеясь с того, какие слухи все же ходят в колледже. На то они и слухи. А Сокджин, который сфотографировал спящих голубков, создал новый слух. Теперь в колледже это "папочка" и его "малыш". Ну, может это не такие уж и слухи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.