ID работы: 7153617

Любовь зла...

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоя на балконе своей квартиры, Александр медленно потягивал свою, почти докуренную, сигарету. Каждый раз, когда он подносил её к своим губам, она ярко вспыхивала. Огоньки пепла, осыпающиеся с нее при каждом резком движении мужчины, сыпались на пол и гасли, так не долетев до него.       Он задумчиво смотрел на огни ночного, ненавистного ему города. Ведь именно здесь произошло то, от чего перевернулась вся его жизнь. Он думал и до сих пор не мог понять лишь одно. Почему он?             

***

 — Привет, Сашка, — задорно улыбнувшись, позвал меня высокий, худощавый парнишка. Забавно встряхивая своими черными, как смоль волосами. — Пойдешь сегодня на улицу? — Конечно. Куда я денусь. — Вот и славно. Тогда встречаемся в 7, — сказав это, он подмигнул мне своими ярко зелеными глазами, в которых всегда плескалась энергия. Получив от меня положительный ответ, он кивнул своим мыслям и побежал по своим делам. — Д-а-а-а… Целых девять лет продолжается наша дружба, — подумал я. — Как же все-таки быстро летит время. День близился к вечеру. На часах было уже 18:43 и пора было выходить.             

***

      Вдруг, раздался телефонный звонок, резко выдернувший мужчину из воспоминаний. Он слегка вздрогнул от неожиданности и, погасив сигарету, зашёл в квартиру. — Да? Слушаю. — Помнишь, я тебе говорил, что тебя представили новому объекту?  — Да. Было такое. И что за объект?  — Да как обычно. Еще один богатенький буратино. Я данные на него тебе сейчас перешлю.  — Хорошо.  — Только хотя бы в этот раз, ознакомься с ними по нормальному. Сам же понимаешь. У них порой такие тараканы в голове. Знаешь как говорят? Осведомлен, значит вооружен.  — Да-да. Считай уже ознакомился.  — Вот и славно. В телефоне послышались частые гудки, и мужчина положил трубку. Подойдя к стойке с алкоголем, он взял почти допитую бутылку вискаря, и налил алкоголь в стакан. Он приятно обжег горло. Сделал еще два, и вот уже по телу распространяется тепло. Александр подошёл к кожаному креслу и закинув ногу на ногу облокотился на него и прикрыл глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.