ID работы: 7153700

Notice me, Connor!

Гет
PG-13
В процессе
1
Анна7-Б соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь по расследованиям

Настройки текста
Все началось утром. Коннор изучал файлы про инциденты, в которых были замешаны девианты. Хэнк невыспавшись, тупо уставился на монитор. Послышался звук открываемой двери и голос который нетерпеливо звал: – Лейтенант Андерсон! Хэнк поднял голову и Коннор ,обернувшись, увидел рыжеволосую девушку с голубыми глазами. Она подбежала к столу и протянула Хэнку папку. – Я, Кэти Уайт, поступила в участок для помощи в расследовании дел про девиантов. Хэнк недовольно пробурчал: – Идеально, мало мне ещё с пластиковым уродом носиться, так ещё и недоучку подсунули! Дивное утро! Кэти замолчала и нервно отошла один шаг от стола. – Н-но меня п-послали на ст-стажировку.... – девушка нервно начала оправдываться, но Коннор вступил в разговор: – Извините, лейтенант, но нам не помешает помощь в расследовании, тем более, девушка на стажировке, и ей не помешает ваш и её личный опыт. Хэнк вздохнул и буркнул: – Ладно, но не мешай и не никакой самодеятельности! Кэти с радостью присела на стул, который стоял рядом, и осматривалась. Коннор заметил, что время от времени, она кидала на него украдкой взгляд, и быстро отводила глаза, когда он поворачивал голову в её сторону. Коннор подумал, что она раньше не работала с андроидами и решил не обращать на это особое внимание. Он закончил сканировать файлы: – Вчера андроид серии AX400 напал на своего хозяина. Кэти перебила его: – Если мы сможем выяснить немного больше об этом случае, то наверное мы сможем напасть на след и поймать девианта! Хэнк посмотрел сурово на девушку и сказал: – Во первых, не перебивай! Во вторых, андроиды не устают, так что девиант смог быстро уйти из города! – Но не исключено, что он не успел скрыться – Коннор задумался – тем более, с диодом на виске, и в униформе он бы вызвал подозрение. Хэнк буркнул что непонятное под нос, а Кэти взяла блокнот и принялась что писать. – Лейтенант! – один из полицейских подошёл к столу – есть информация о модели AX400 напавшей на своего хозяина.Её недавно видели в Ривендейле. – Ривендейл... Напоминает название места из " Властелина колец ", не так ли? – Кэти шепнула Коннору. – Не знаю...– Коннор собирался ответить но тут же Хэнк перебил его: – Хорошо, у нас есть уже зацепка. Коннор, Уайт! Нам нужно идти. И да, Уайт – слушай что я тебе говорю и не ищи неприятностей! – Хорошо. – Кэти пошла за Хэнком и обернувшись тихо сказала – Кстати, можешь называть меня не Уайт, а Кэти. Она побежала за Хэнком. Коннор поправил галстук и отправился за ними. Следуя он подумал: " Что же, с Кэти наладить контакт будет несложно, а к лейтенанту нужен особый подход..." Но что то, в разуме Коннора говорило : " Кэти очень странно себя вела при тебе, не находишь?" " Наверное, она просто услышала много мифов про андроидов и девиантов, поэтому боится меня. Я успокою её и объясню ей что меня не надо боятся. " решил Коннор и вышел из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.