ID работы: 7153739

Вибрация

Слэш
NC-17
Завершён
1362
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1362 Нравится 23 Отзывы 195 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гэвин нагло закинул ноги на стол и взял в руки телефон. Сидящий напротив RK900 проигнорировал действия напарника, просто потому что не хотел ругаться и как-то нарываться на и так раздраженного Рида. А он был раздражен. Тупые соседи решили, что именно ночью им следует прикрутить к стене полку, или же что-то еще. Детектив был настолько взбешен, что не смог нормально уснуть. А все утро грозился прибить соседские яйца к стене той же штукой, какой они гремели полночи. На Ричарде он тоже с утра отыгрался. Андроид получил по первое число, просто попав под руку парня, и потому Гэвин не хотел с ним сейчас говорить. Стыдно было. Капельку. Да и, черт возьми, этот недомерок с болтами строит сейчас обиженную рожу, отбивая желание идти на контакт. Рид открыл диалог с Ричардом и задумался, смотря на парня. Прищурившись, детектив быстро напечатал «хэй, тостер» и отправил ему. В ответ послышалась вибрация, исходящая от андроида. Ричард прекратил печатать, а его лицо вытянулось от удивления, в точности как у Гэвина. Диод загорелся желтым, а Рид заметил, что сообщение получено и прочитано. Ответа никакого не последовало, а сам андроид продолжил работу. — «Алло, банка консервная!» — повторно отправил Гэвин и стал ждать реакции. Вибрация повторилась, и на этот раз парень улыбнулся, замечая недовольство андроида. Ричард перевел взгляд с экрана на напарника, якобы спрашивая «чего тебе?». — «Кофе принеси, бестолочь!» — отправил Рид и посмотрел на напарника, который тут же завибрировал. Детектив прыснул от смеха, скорее с самой вибрации, чем от недовольной рожи андроида. Тот хмыкнул и продолжил работать. — «Я. С. К. А. З. А. Л. П. Р. И. Н. Е. С. И. М. Н. Е. К. О. Ф. Е!» — по одной букве стал отправлять Рид, в голос хихикая с трясущегося от вибрации Ричарда. — Детектив Рид, успокойтесь. — грубым и холодным тоном произнес RK900 смотря на своего напарника из-за терминала. Гэвин лишь самодовольно ухмыльнулся и прикусил нижнюю губу. — «Нет, дорогой. Я не успокоюсь.» — отправил в ответ Рид, снова заливаясь смехом от продолжительной вибрации Ричарда. — «Хэй, Ричи. Сегодня вечером все в силе?» -продолжил натиск сообщениями Гэвин, получив в ответ недовольный взгляд от андроида, но тот все же кивнул, давая понять, что да. — «Замечательно.» — отправил Рид и открыл для себя такую вещь, как смайлики. Да, детектив устроил бомбардировку смайликами, и в основном пошлыми, чем неимоверно выбесил спокойного Ричарда. Тот не переставал вибрировать, а потому даже пошевелиться нормально не мог. Но тут, неожиданно, завибрировал телефон у Гэвина, хотя Ричард ничего не присылал в ответ. Парень напрягся и перешел в новое окно диалога. — Пфек. — тихо выругался Рид, кинув телефон на стол и скинув ноги вниз. Успокоившись, андроид нагнулся, чтобы прочитать пришедшее детективу сообщение и громко рассмеялся, пока его диод горел красным. — На вашем счете недостаточно средств. — Ричард воспроизвел это сообщение голосом мобильного оператора и продолжил смеяться, пока Гэвин, тихо матерясь, сам пошел за кофе и заодно кинуть денег на счет.

***

Гэвин долго думал о странной способности Ричарда вибрировать и разумеется решил этим воспользоваться. В его воспаленном мозгу эта идея пронеслась как молния, опалив и оставив шрам. Он обязан сделать это. И вот когда, со сбитым дыханием, прижатый лицом к простыням, Рид чувствует, как Ричард сжимает его ноющий от недостатка внимания член в руке, он тянется к телефону. Андроид не замечает это, потому что увлечен поцелуями и открытой перед ним шеей детектива. Стоило ему сделать толчок, вгоняя свой член в Гэвина до упора, парень тут же отправил ему сообщение. Вибрация прошлась по всему телу Ричарда и по телу детектива тоже. Он довольно простонал, тут же тихо рассмеявшись с того, насколько восхитительно это было. Рид получил сообщение от Ричарда: «пиши еще» и ухмыльнувшись, Гэвин стал посылать ему смайлики вперемешку с сообщениями «сильней», «быстрей», «блять, как хорошо». Андроид дважды пополнял счет детектива, чтобы продолжить эту неимоверную пытку для них двоих. Диод Ричарда горел желтым, принимая каждое сообщение, но резко загорелся красным, когда высветились слова «люблю тебя». Но он не придал этому значение, лишь продолжая ублажать своего напарника. — «Хорошая работа, вибратор». — после долгожданного оргазма отправил Гэвин, растекаясь по простыням, пытаясь восстановить дыхание и унять дрожь. Ричард переслал Риду его сообщение с признанием, подкрепив знаком «?» и повернулся лицом, смотря на уставшего парня. — «Что «?»? Люблю я тебя, тупица!» — отправил в ответ Гэвин, хмурясь, а затем ухмыльнувшись, перевел взгляд на андроида. Тот снова завибрировал, чем вызвал смешок у Рида, которого резко заткнули поцелуем. — Если что-то отправишь, то лишишься зубов. — предупредил Ричард, но парень его не слушал, просто впиваясь в синтетические губы. Андроид снова завибрировал и детектив резко отстранился, с недоумением смотря на него. — Это не я! — тут же оправдался Гэвин, уловив недовольный и злой взгляд Рика. — Не ссы, знаю. Это Фаулер. — тут же успокоился RK900 и встал с кровати. — У нас труп, возможно криминал. Погнали. Рид жалобно и недовольно простонал и все же поднялся с кровати. Он взял в руки телефон и быстро напечатал «Ну, погнали» Ричарду в ответ, сразу же хватая вещи и с громким смехом убегая от вибрирующего андроида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.