ID работы: 7153781

Реверс Фолз.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава или долгожданный финал.

Настройки текста
Уилл поднял взгляд прямо на своего господина. Он не был уверен, сможет ли жалкая уверенность что-то изменить, но почему бы не попробовать? В конце концов, так или иначе ему грозит нечто страшное. Pov Уилл. Я боюсь! Мне страшно!Я не хочу умирать! Я знаю, что долго не продержусь.Ах, если бы брат был рядом, но я наверное слишком обидел его..Я не сильный как Билл, я не смелый как Билл и уж точно не такой беспощадный и безумный как чертов Билл!! Почему в такую минуту, мои мысли только о брате?! Я тоже демон, и я могу за себя постоять! Ох, о чем я говорю..я не демон..близнецы правы. Я жалкая пародия на демона, что не может даже противостоять жалким людям и их тупым книгам! Конец pov Уилл. Уильям почувствал нечто внутри себя. Что-то загорелось. Неужели, силы прежнего демона разума вернулись? Но с чего бы? Повернув голову, в чаще леса, он заметил ярко желтый свет. Он исходил, от высокой фигуры и освещал пространство вокруг. Приглядевшись, он увидел...Билла? Он улыбнулся ему на последок, и расстворился в воздухе. -Неужели...брат не забыл про меня?Тогда я не могу подвести его..- напоследок подумал Уилл, наполняясь уверенностью, и гневом. Он хотел отомстить.. - Господин.Точнее..Диппер..-начал свою речь слуга. - Ты как меня только что назвал?! Парня отдернуло в сторону. Такая дерзость просто непростительна! Да как он, жалкая копия Билла смеет так выражаться?! -..Диппер, никакой ты мне не господин..- сказал демон, вставая с колен, и отряхивая брюки. - Идиот, ты что несешь?! С ума соше.. - Я не с тобой разговаривал. - холодно отрезал Уильям. Мейбл будто проглотила язык. Это был не ее Уилл. Не тот жалкий нытик, что буквально ползал в ногах, ради пощады. Мурашки пробежали по спине девушки. Решив не лезть в чужой разговор, она стала просто наблюдать. - продолжим с тобой. Ты все эти годы нещадно издевался надо мной. Измывался как над последней тварью. Бил меня, оскорблял и вытирал ноги о мое достоинство. Но кое-что ты забыл.. Уилл расплылся в непривычной для него ухмылке. -..я демон! Я сильнее тебя в миллиарды раз! Я могу предугадать любой твой шаг! Попробуй, навреди мне! Давай же!! Крича, демон распахнул руки. Диппер был в шоке. Что за херня творилась на его глазах?! Почему это существо стало таким пугающе дерзким и опасным? - ..Уильям...ты....ты должен слушаться нас! Ты черт возьми должен слушаться меня! Ты мой!!!!-во все горло прокричал парень. - я не твой...я не вещь, чтобы принадлежать кому-то...ты провел меня, но больше ты не страшен.. Уилл поднялся в воздух, зависнув в полуметре от земли. Молниеносно приблизившись к бывшему господину, схватил его за воротник рубашки и поднял над поверхностью. Теперь уже испуганный "хозяин" молил о пощаде. Он кричал и рыдал, прося поставить его на ноги. Обещал, что отпустит демона, что никогда более не тронет его, что станет хорошим. Но мольбы были безполезны. - Я не бог, чтобы мне молится. - произнес Уилл, достаточно сильно швырнув Глифула на землю, чтобы последний потерял сознание. Узкий зрачок единственного демонического глаза обратился ко второй половине дуэта. - п-пощади...прошу...Уилл...ты же хороший демон! Хороший...демон.. Был ли Уилл хорошим? Поступает ли он правильно, заставляя своих мучителей страдать от боли, подражая Биллу? Но тут в голову вспомнилась одна фраза, что Уилл слышал много веков назад. - демон не может быть хорошим. Демон может быть только слабым, или же сильным. Я был слаб, но посмотрите на меня сейчас, моя бывшая госпожа! Мое могущество вернулось! И почему я должен щадить тех, кто не щадит никого? Поступив с мисс Глифул подобно брату, Уилл рухнул на землю. Он не был готов к такому. Все происходило слишком быстро, и вся эта магия забрала у него абсолютно все силы. Но он чувствовал счастье. Может в глубине души, он сожалел, но только в глубине души. От размышлений его пробудил чей то бодрый голос. Он звучал так знакомо, что Уильям практически вспомнил где слышал его в последний раз. - Билл..? - Нет блин, Иисус Христос. Ну конечно же это я! И ты даже не представляешь, как я горд и рад, что ты наконец-то стал достойным демоном, пусть и никого не убил. Для тебя это невероятный поступок, братишка! - прости Билл, но думаю такая сила не для меня. Она буквально высосала все мои силы.. - ну да, так резко вернуть потерянное могущество было опрометчиво..но..Эффективно! Сам полюбуйся! Эти идиоты еще не скоро проснутся! Ах да, Уилл.. - Ч-что? - в общем..ты все еще хочешь остаться на земле? Или давай вернемся домой!! Ах да, ты же наверно все еще ненавидишь меня за армагедон и прочее дерьмо, что я совершил... - Нет, давай вернемся..я не ненавижу тебя..я просто был слеп.. Билл помог младшему встать, после чего те крепко обнялись. Проблема устранена, и ничто более не сможет нарушить эту идилию. Впереди предстоял лишь долгий путь домой, но в компании брата, за его историями, время летело незаметно, после чего двое мирно покинули земное пространство, решив, что каждый должен оставаться на своем месте. Люди - на земле, а демоны - мире снов, чтоб наблюдать за их жизнями, поколениями и будущими свершениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.