ID работы: 7153791

Любовь там, где не ждали

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная работа

Настройки текста
Катя сейчас выглядит не очень она часто рыдает и смеётся во сне одновременно, спит мало из за чего синяки под глазами видны всем, так ещё и говорит разные вещи, которые не характерны здоровым людям, а ведь ещё буквально полгода назад она ещё держалась, справлялась со своими приступами и всем остальным. Но видимо всему рано или поздно приходит конец, так и её психическая стабильность тоже всё таки закончилась. Она прибыла в больницу не так давно, наверное неделю назад. Но уже о ней говорит вся больница. Наверное таких как она последнее время много, что тут поделаешь, наша система образования не идеально. Но всё же Катя тут такая одна, есть у неё одна маленькая особенность, дело в том, что она не только училась, но и рисовала из за чего вся её комната с белыми мягкими стенами украшена её рисунками. Кто то говорит, что они по своему гениальны, кто то что это обычные рисунки ненормального человека, кто то боится их. Некоторые в этой больнице до сих пор думают как она ещё не вскрылась, так как благодаря работы психиатора стало ясно, что над ней издевались дома, так ещё и во всех заведениях куда она ходила. Скажем так из за этого она была проблемной пациенткой. Она часто останавливала медсестёр, которые приносили ей лекарства и говорила с ними о жизни, смерти, учении, смысле всего. Она часто повторялась, и загоняла самих врачей в депрессию, поэтому всех кто шёл к ней просили не слушать эту тёмноволосую девушку и просто отдавать лекарственные препараты и листы бумаги. А Лиза, она только выпустилась из медицинского университета и с огромным предвкушением ждала, когда сможет помогать людям. Она действительно мечтала об этом. Наверное ещё с самого детства. Во многом на это повлияла её бабка, которая не совсем была здорова психически и нормальный язык она находила, только с внучкой. И тут представляется шанс, она подаёт заявления на работу в несколько психиатрических больниц, и её принимают её лишь в одну, но счастья Лизы нет предела. Она буквально прыгает от счастья, когда на её почту приходит письмо о том, что она принята и должна будет прийти и подписать договор. Девушка тут же звонит своей подруге Зарыковской, а так же своему лучшему другу Кашину и сообщает эту приятную новость. Она предлагает прийти к ней и хотя бы просто посидеть и попить чай, на что ребята соглашаются и уже вечером у неё в квартире прибрано и накрыто на стол, в ожидании гостей. Девушка к слову жила одна, так как родители иногда отчисляли ей деньги, которых как раз хватало на оплату этой однушки, а на еду она зарабатывала самостоятельно пока училась, разнося еду да и просто раздавая листовки. Прозвучал звонок в её квартиру и русоволосая отправилась открывать. Там уже стояли двое с тортом, так как не хотели отправлять подругу на подпись договора после пьянки, хоть и у обоих были мысли купить вина или пива. - Привет, привет – радостно проговорила Елизавета и по очереди обняла своих друзей, после чего пригласила на кухню и начала наливать чай. - Дань, как там у тебя с учёбой? Как музыка? – спросила девушка, пока разливала заварку из чайничка. - Да ничего, всё потихоньку. Недавно вдохновение накатило, поэтому скоро скину тебе демку. - А ты, Даша? Как на работе? Что нового? Как магазин? До сих пор восхищаюсь тому как ты открыла свой магазин одежды. – продолжала Лиза, уже отрезая всем по кусочку торта. - Всё просто отлично. Да я сама в шоке как я решилась на это, но ни капли не жалею. – Дальше была небольшая пауза и Даша сказала - НУ а у тебя как ? Давай, рассказывай, мы вроде ради тебя здесь ради тебя собрались. Ребята так и просидели до 12 ночи с разговорами, успели и обговорить профессию Лизы, и разные новинки, как в плане одежды, так и фильмов и музыки. И вот они разошлись и после пожеланий друг другу спокойной ночи, девушка закрыла дверь на замок и отправилась на свою мягкую кроватку, которая ожидала её. Девушка в сладком предвкушении заснула. Она проснулась достаточно рано, чтобы помыть голову и успеть попить чай перед важной встречей. Она конечно же волновалась, но понимала, что второго такого шанса может не быть, и нужно собраться с мыслями. Вскоре русоволосая уже стояла в дверях и проверяла все ли документы она взяла с собой. «Ну что же, пока идти» подумала она и закрыла дверь в квартиру. Вот Лиза уже поднимается по ступенькам ко входу в больницу. К сожалению путь от дома до здания достаточно долго, так что приходится ездить на метро, но вряд ли она найдёт она квартиру где нибудь поближе с такой же ценой за аренду. И вот за мыслями и расположении она и не заметила как оказалась рядом с кабинетом директора. Стук. - Можно войти? – девушка приоткрывает дверь и проходит внутрь, так как получает согласие в виде кивка головой. Там проходит небольшой опрос, так же предоставляя своё небольшое портфолио, на которое почти не смотрит тот, кто сидит в хорошем кресле и соглашается принять её. И уже протягивает ей бумаги, которые она должна подписать и говорит, что девушка будет на испытательном сроке длиной в неделю и что приступать к работе она может хоть завтра. - Завтра тебе покажут твоего первого пациента. Всё что тебе пока что нужно, это просто приносить ей лекарства и всё. - Только один человек? И всё? – переспрашивает с недоумением девушка. - Да, тебе хватит, а дальше посмотрим, если не сбежишь через неделю, а то у нас таких как ты было много. - Я не уйду. - Гордо говорит девушка и направляется к выходу. – Спасибо, ждите меня завтра. После она с улыбкой отправляется домой, где просто заваливается на кровать и засыпает, несмотря на то, что на часах не было и 9ти вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.