ID работы: 7153809

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
blueminvshko бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 46 Отзывы 130 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Тэхен вчера сильно перебрал и переспал с какой-то девчонкой. Голова гудела жутко. Тэ вышел на улицу дышать свежим воздухом. В голове всплывали события прошедшего дня. Он не знал как обьяснить свой поступок. Просто в какой-то момент он увидел такое красивое лицо Чонгука так близко, что мозг напрочь отрубился. Честно он сам представить не мог, что так получится. Вместо того чтоб ударить, он поцеловал своего врага. Придя к себе в комнату Тэхен направился в ванную привести себя впорядок и более менее замаскировать вчерашние побои. Было еще слишком рано и все тихо спали. Ви успел все сделать до их пробуждения и так же незаметно как и вошел улизнул на улицу . * * * Чонгук всю ночь не мог нормально поспать . Он зачем-то все ждал возвращения Тэхена. Наверное хотел обьяснения произошедшего. Но тот так и не появился. В итоге Чон заснул только к утру. Проснувшись он обнаружил, что Тэ так и не возвращался, значит он где-то провел ночь, с кем-то. И вообще почему его должно это волновать! Чонгук злился сам на себя. Вот что у этого Тэхена в голове!? Он со своими друзьями пришел на стадион готовясь к новому дню соревнований. Среди толпы студентов глаза машинально отыскали волков. Заметив знакомую темно-русую голову он облегченно выдохнул, и снова отругал мысленно себя за это. Тэхен вел себя как обычно: тихо, сдержанно и задумчиво, лицо было как всегда безэмоциональное. На Чонгука он вообще не смотрел, а если и смотрел, то получалось как будто он смотрит сквозь него. И второго это жутко злило. Он сам не знал но его очень беспокоило, то что Тэхен его поцеловал. Он до сих пор чувствовал его мягкие губы с соленым привкусом крови. Вечером драконы пришли в университетский парк. Увидев там восседающих волков руки парней зачесались . - Эй, псины че вы сюда приперлись это наше место! - Громко рявкнул Джин. - А нахуй бы вы не пошли - не оборачивались, прошипел Юнги . - Че ты сказал - срываясь с места и хватая Юнги за шиворот, сказал Хосок . - Эй вам че надо от нас. Мы первые пришли, ищите себе новое место - начал возмущаться Минхо. Слово за слово, завязалась драка . Намджун звонит Тэхену и обьясняет всю ситуацию. Тэ очень сейчас не хотелось встречаться с драконами, но за своих парней он обязан заступиться. Придя на место потасовки он увидел бегущего к ним Чонгука. Они остановились напротив друг друга и Тэхен выдохнув, рванул в сторону Чонгука, нанося удар в челюсть. Тот на время замешкался, но долго ждать ответных действий не заставил. Вроде была и драка, но между парнями было ужасное напряжение. Они били друг друга уже не так как раньше, удары были смазанные. Тэхен толкнул Чонгука на скамейку и схватил рукой за горло, в голове опять начало мутнеть от вида разгоряченного дракой лица Гука. Он надавил коленом между ног Чона и почувствовал настоящий крепкий стояк в его штанах. Тэ ошарашенно смотрел на парня . Тот в свою очередь покраснел и отпустил взгляд. Ему стало жутко стыдно . Тэхен отпустил его и оттащил за шкирки двух своих парней . - Мы уходим . - и пошел прочь из парка. Волки были очень удивлены его поступком, но последовали за ним. Чонгук смотрел им в след. Отругал своих парней за то, что их могут дисквалифицировать и ушел прогуляться по вечернему городу. Почему, вот почему он возбудился во время драки? Он не мог найти этому обьяснения. Может от того, что во время драки, Тэхен случайно задевал его тело в разных местах, не бил а именно случайно задевал, а может не столь и случайно. В голове была полная каша. Как после этого смотреть в глаза Тэ. Он его главный враг и они постоянно ненавидели друг друга, а сейчас посреди драки у Чона встал . Да черт возьми , что с ним происходит. Успокоившись и приведя более менее свои мысли в порядок, Чонгук вернулся в комнату где все уже спали. Он прошел в ванную и подошел к раковине умыться. Плеснув холодной водой в лицо Гуку пришла идея принять прохладный душ. Он снял с себя футболку и бросил на пол. Тут он услышал шум за спиной и ему зажали рот рукой. Чонгук хотел было резко развернуться и ударить этого бесстрашного, но почувствовав тяжелое обжигающее дыхание ему в затылок замер. Он почувствовал горячий поцелуй на плече. Чон точно знал кто это, поэтому стоял тихо боясь пошевелиться. Мягкие поцелуи распространялись по плечам и затылку. Чужие губы кусали мочку уха Гука. Тот выдохнул тихий стон. Обе руки перешли на пресс парня, гладили крепкую грудь, цеплялись за твердые соски и слегка щипали их. Чонгук тяжело дышал, а ноги подкашивались. Одна рука мучителя спустилась вниз по животу и оттянула резинку штанов проникая внутрь. Прохладная рука обхватила горячую уже возбужденную плоть. Гук сдавленно ахнул и медленно начал оседать на пол. Мучитель опустился вместе с ним на пол и начал двигать рукой по члену парня. Чонгук запрокинул голову назад и сдавленно застонал . Его шею сразу же накрыли горячие губы опаляя поцелуями нежную кожу. Чон готов был уже кончить как вдруг из комнаты послышался шум. Мучитель резко прекратил все свои действия и выбежал из ванной. Чонгук сидел на полу и тяжело дышал. Он обернулся и проводил взглядом спину Тэхена скрывающегося в темноте комнаты. "это пиздец " настойчиво звенело в голове Чонгука. Главное чтобы об этом никто не узнал. Он вымылся и лег к себе на матрас глядя в сторону где должен спать Тэхен. Там что-то явно копошилось. По ритмичным движениям, Гук понял, что Тэ дрочит. " Боже что же он творит! " мысленно простонал Чонгук и отворачиваясь закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.