ID работы: 7153809

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
402
автор
blueminvshko бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 46 Отзывы 127 В сборник Скачать

дракон против волка

Настройки текста
Вернувшись в родной город Тэхен вздохнул немного с грустью. Вот и закончились их жаркие ночи любви и страсти. Сидя как то вечером дома на диване ему приходит смс с незнакомого номера номер: Привет Тэхен: Это кто? номер: я хочу тебя Тэхен: Чонгук!? откуда у тебя мой номер? номер: взял когда ты свой телефон оставил в комнате и ушел на обед . Тэхен: Ты охуел ? номер: я хочу тебя Тэхен: а я чем помогу? номер: адрес дай Тэхен написал ему свой адрес и отложил телефон . Он с минуту смотрел в одну точку переваривая происходящее. Стоп! К нему сейчас придет Чонгук! Тэха начал бегать по дому и наспех прибирать весь свой срач. Он стоял перед зеркалом и решал нормально ли он выглядит в безразмерной черной футболке , серых спортивных штанах и домашних тапочках . Когда он уже решил , что нибудь найти поприличнее , то в двери позвонили. Тэхен открыл дверь и увидел, стоящего на пороге Чонгука, с маленьким плюшевым медвежонком в руках. — Это тебе. — улыбнулся слегка смутившись Чон. — Да ты романтик. — засмеялся Тэ и мысленно поблагодарил небеса за то, что свели их судьбы вместе. * * * Чонгук приходил к Тэхену каждый вечер и они наслаждались друг другом каждый раз до потери всех своих сил. В один из таких вечеров у Чонгука звонит телефон и на том конце сообщают о драке драконов с волками недалеко от реки . Через минуту туже информацию доносит внезапно зазвонивший телефон Тэхена. Они оба оделись и выбежали из дома. Тэхен поехал на своей машине , а Гук вызвал такси . Приехали почти одновременно и увидели уже слегка потрепаных парней своих банд. —Что вы тут творите вообще!? — рявкнул Тэ —Твои шавки подрезали нас на дороге. — зло обьяснил какой то высокий темноволосый парень. — Вы нас тоже подрезали! — закричал парнишка из волков . Снова началась потасовка. Чимин налетел на Тэхена и начал его бить, тот в долгу не остался и отвечал на удары. Он ударил слишком сильно так , что тот отлетел на землю. Все заорали и начали требовать чтобы лидеры отстаивали честь своих банд. Оба предводителя встали напротив друг друга и медлили. В глазах Тэхена был неподдельный страх и волнение . Он не хотел причинять вред Чонгуку . Но Чон поступил иначе. Он выдохнул и с разбегу нанес удар Тэхену по скуле. От неожиданности Тэ пошатнулся и смотрел удивленными непонимающими глазами. Чонгук начал наносить другие удары и все ждал когда же Тэхен начнет ударять в ответ . Но тот лишь морщился от боли и не предпринимал попыток защититься. Все присутствующие смотрели в полнейшем шоке и не понимали , что происходит. Гук остановился и смотрел в упор на Тэхена с тревогой . Тот напоминал сейчас беззащитного щенка с разбитой губой и наполненными слез глазами . Чон смотрел на него ошарашенно. Тот кто всегда держал свои эмоции под контролем, тот кого все боялись , стоял сейчас перед ним , а по щекам катились слезы. Тэхен развернулся и пошел прочь к своей машине. Он не мог поверить , что Чон так поступил. Он ведь доверял ему. Чонгук ведь ответил на его чувства . Зачем он это сделал? Придя домой Тэхен увидел сидящих в зале отца и какого-то мужчину в костюме. По отрывкам фраз доносившихся до ушей , Тэ понял , что они ругаются . - Ты еще пожалеешь об этом.- злобно выкрикнул мужчина и пролетев мимо Тэхена вышел из квартиры хлопнув дверью. Тэ подошел к отцу и сел рядом . Тот посмотрел на него уставшими глазами и погладил по голове . - Кто этот мужчина? И почему он такой злой?- Спросил Тэхен. - О не обращай внимание на него. Просто он мой конкурент. Моя компания получила новое здание, а его нет. -Не понимаю я вашего бизнеса- вздохнул Тэ. - Тэхен, послушай, на всякий случай будь осторожнее.- смотря в глаза сыну произнес мужчина. -Да что мне сделают, у меня своя банда есть, мы сами кого хочешь набьем. Отец засмеялся и пошел к себе в комнату . Редко отец с сыном вот так могли сидеть разговаривать.Обычно он всегда был занят и они перебрасывались дежурными фразами "привет" и "пока". На следующий день Тэхен вышел в магазин за едой . Около дома он увидел Чонгука. Тот подошел к нему и заглянул в глаза. - Ты злишься?- спросил Гук - Зачем ты пришел? Ты говорил, что любишь меня, а потом бьешь без жалости как раньше. И после этого ты спрашиваешь: злюсь ли я?- спокойным, грустным голосом ответил Тэ. -Прости меня, я думал ты тоже будешь драться! Если бы мы не стали драться нас бы раскусили! -Тебя так беспокоит, что о нас подумают парни из банды? Тебе место лидера настолько дорого, что ты готов отказаться от меня?- почти плача спросил Тэхен вглядываясь в красивое лицо. -Я не отказывался от тебя!-закричал Чон- Да мне дорого место лидера! Это тебе все равно, ты ничего не делал чтобы им стать, тебя просто все единогласно выбрали. А я из кожи вон лез, чтобы добиться этого! Я не могу просто так взять и разрушить из-за любви то, что так долго строил, пойми меня. Тэхену будто пощечиной прозвенели эти слова. Он так привязался к Гуку, он полюбил его всем сердцем . Сейчас он бы все отдал, чтобы не было этих чертовых годов вражды и этих отличительных тату. Он хотел просто любить и быть любимым. -Прости меня, что тогда тебя поцеловал.Тогда бы ничего этого не было.-Прошептал Тэхен, не видя ничего вокруг из за пелены слез на глазах. - прощай Тэ ушел не оглядываясь, а Гук не стал догонять. Они оба знали что все это было ошибкой с самого начала. Они никогда бы не смогли быть вместе . Шли дни и Тэхен постепенно все сильнее уходил в себя, а Чонгуку все больше противилось свое лидерство. Ребята из банд замечали изменения и пытались как-то узнать причину грусти, но в ответ всегда получали стандартное " все нормально" . Все стычки драконов и волков заканчивались драками, но лидер волков больше там не присутствовал. Спустя пару недель Чонгуку стало невыносимо одиноко без Тэхена, и он засунув свою гордость куда подальше пошел к его дому. Уже подойдя он увидел выходящего из ворот Тэ и собрался было окликнуть его, но в последний момент к дому подьехала темная большая машина. Из нее вышли два здоровых мужика с битами в руках. Они напали на Тэхена сзади ударяя по спине. Завязалась драка. Чонгук выбежал и с разбегу начал наносить удары бандитам. Но силы были явно не равны. Тэхен от сильных ударов упал на землю и согнулся пополам. Из его рта тонкой струйкой текла кровь. Его скрутили и запихали в машину. Гука же стукнули по голове и тоже швырнули на заднее сидение. Тэхен увидел перед собой Чонгука без сознания и из последних сил тянулся к нему гладя по голове . "все будет хорошо,я что-нибудь придумаю" шептал он. Тэ точно знал кто на них напал. Именно об этом говорил его отец, когда говорил чтобы тот был аккуратнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.