ID работы: 7153809

От ненависти до любви

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
blueminvshko бета
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 46 Отзывы 126 В сборник Скачать

спасение

Настройки текста
Утром Тэхен и Чонгук были на готове . За две недели их пребывания здесь они каждый день мечтали о побеге. И вот настал долгожданный день и они не должны облажаться. Весь день они просидели взаперти, амбалы приходили только один раз и ставили поднос с едой. Гук думал , что они зря надеялись на спасение. * * * Намджун сидел и внимательно смотрел в ноутбук разглядывая фотографию. На ней было изображено именно то, что Чонгук рассказывал. Парень сидел и поверить не мог. " Неужели нашел!" думал он. - Пацаны, вы должны это увидеть. Все дружненько собрались около парня. Это была заброшенная фабрика которая была километрах в 50 от города. Чтобы не медлить парни, Хенбин и Сонхо отправились туда прихватив с собой все необходимое. * * * К вечеру послышался звон ключей. Дверь открылась и парней вытащили в другую комнату. Тэхен с Чонгуком переглянулись. Вот их шанс! Один из амбалов подошел к Тэхену. - А я о тебе наслышан мальчик-хулиганчик. Ты весь такой хмурый серьезный. -мужик взял Тэ за подбородок и провел большим пальцем по нижней губе .- знаешь, нам босс разрешил повеселиться. Так, что у нас для вас ребята игра есть одна. Второй амбал тоже подошел и поднял Тэхена на ноги. -Раз ты весь такой грозный, то интересно как ты будешь выглядеть когда тебя выебут?- облизывая губы сказал первый. У Тэхена резко все внутри похолодело, а Чонгук начал брыкаться пытаясь высвободить связанные руки. Второй мужчина успокоил парня ударив того в солнечное сплетение. -А ты-первый обратился к Чонгуку.-будешь на все смотреть и пускать слюнки. Ну что поиграем? - повернувшись к напарнику сказал амбал. Тэхен начал сильно сопротивляться и успел головой разбить нос одному из амбалов. Тот аж побелел от злости. - Знаешь, что сейчас я вколю тебе такой афродизиак, что через пятнадцать минут ты будешь сам умолять о том чтоб тебя трахнули! Он куда-то ушел и вернулся спустя 5 минут держа в руках шприц и розовенькую ампулу. Набрав из ампулы жидкость в шприц бандит поднес иглу к зафиксированной вторым мужиком руке Тэ. Тэхен поморщился от укола. -а для начала надо тебя подрастянуть - хитро улыбнулся амбал. У Тэхена закружилась голова, а в глазах стало мутнеть. Один из мужиков нагнул парня на стоящий у стены стол и начал стягивать штаны вниз. Тэ пытался вырваться, но все сильнее ощущал как голова наполняется свинцом и тяжелеет. Чонгук смотрел на происходящее ошарашенным взглядом и кричал оскорбления не прекращая попыток освободить руки. В мыслях отчетливо пульсировала мысль "только бы успеть" . Второй мужик что-то принес и увидев что именно Чона затрясло. -Не смей! Не трогай его!- кричал обезумев Гук. В руках амбала была анальная пробка с хвостиком и тюбик смазки. Он подошел к лежащему на столе Тэхену и выдавил смазку на пробку. Потом бандит одной рукой шлепнул по упругой попке, а второй подставил кончик пробки к заднему проходу, надавил и резко вставил полностью, так что остался виден только искусственный кошачий хвостик. По комнате разлетелся громкий болевой вскрик Тэхена. Амбал подергал за хвостик и покрутил пробкой внутри тела. Парень лежащий на столе заскулил от боли. -вот так будь хорошим мальчиком- усмехнулся один из бандитов. Из глаз Чонгука бежали горячие слезы. Веревкой связывающей руки он зацепился за какой то кусок арматуры видневшийся из стены. С силой потянул руки на себя сдирая с них кожу. Спустя минут пять таких попыток Гук вытащил окровавленные руки из веревок. Сейчас им двигала такая ярость. Пока мужики не обращали на него внимания, Чон развязал ноги и схватив железный лом валяющийся на полу подбежал к ним. Размахнувшись он со всего маху ударил первого бандита по голове. Тот сразу же осел на пол теряя сознание. Второй тут же начал драться, но Гук оказал гораздо проворнее и так же нанес дар по затылку. Быстро связал бандитов, чтобы когда они очнуться не могли ничего сделать. Чонгук подбежал к Тэхену и начал гладить того по лицу, по спине, не зная что сделать . -Тэхенааа я... я помогу тебе. Все хорошо, слышишь меня. Давай поскорее уйдем отсюда. Тебе нужно в больницу. Тэхен смотрел на Гука мутными и полными слез глазами. -Ч...Чонгук я н..не могу больше.-шепчет Тэ- он он действует, мне больно Чон не может понять сначала, что имеет ввиду парень. Он думает, что из за пробки в анале тому больно и аккуратно вытаскивает ее из него. Услышав протяжный стон Гук удивился и посмотрел на Тэхена. Тот закрыл глаза и тяжело дышал. Чонгук медленно провел рукой по его позвоночнику. В ответ на это Тэ выгнулся и тихо проскулил . -афродизиак, он действует Чонгук- собравшись с силами сказал Тэхен- у меня жутко ломит член и зудит в заднице, помоги мне! -он уже срываясь на крик продолжил свою речь . Гук замер и не мог сообразить как помочь Тэ, но увидев как тот елозит задницей по столу его осенило. -Я...ты хочешь чтобы я тебя...?- неверяще спрашивает Чонгук - Да блять трахни меня уже!- уже со злостью в голосе заорал Тэхен. Чон аккуратно прикоснулся к мягкой покрасневшей от ударов заднице парня. Услышав тихий выдох он продолжил гладить тело, спускаясь к стоящему колом члену. Чонгук обхватил член рукой и начал неуверенно надрачивать. Тэхен громко застонал. Гук так давно не прикасался к столь любимому телу, что сейчас голову тут же затуманило, а член начал подавать признаки жизни оттягивая штаны. Спустя какое-то время по комнате уже раздавались пошлые хлюпающие звуки и громкие стоны и вздохи. Чонгук размашисто вдалбливал Тэхена в стол. Тот вовсю подмахивал своим задом на каждый толчок. Оба вспотевшие и уставшие они шли уже по третьему кругу. Когда в очередной раз их захлестнуло волной оргазма они сели на пол тяжело дыша. -не знаю сколько эта гадость будет действовать, но сил у меня больше нет. Спасибо тебе, мне уже легче.- улыбнувшись сказал Тэ. - Надо выбираться отсюда. - улыбнулся в ответ Гук. Одевшись они начали пробираться к выходу из здания. * * * Подьехав к заброшенной фабрике Сонхо увидел едущих за ними два черных джипа. - Парни стойте, за нами хвост. Пошли встречать гостей. Остальная часть банды и Хенбин тоже остановили свою машину и вооружившись вышли к остальным. Джипы остановились и оттуда вышел мужчина в костюме со своими людьми. - О я смотрю вы пришли отдать должок? -Ну ты и тварь Мунджек! Где мой сын?!- Сонхо схватил мужчину за воротник и притянул к себе. Люди Мунджека тут же среагировали и ударили отца Тэхена в живот. Тут уже вся банда волко-драконов ломанулась на людей в черном. Выйдя из здания Чонгук с Тэхеном ошарашенно осмотрели на происходящее. Постояв минуты две соображая они рванули на помощь товарищам. Спустя почти час утомительной и жестокой драки мужчины в черном уже либо лежали без сознания, либо стонали от боли и старались спрятаться. Мунджек поверженно стоял на коленях перед всеми зафиксированный Намджуном . -Да понял я понял. Вы победили. Еще немного поговорив черные джипы уехали. Радостные парни ликовали. Чонгук обнял Тэхена уткнувшись тому в шею. -Все закончилось- прошептал он вдыхая до боли родной запах. Все в упор уставились на них. -Это вы так сдружились за время проведенное здесь?- с недоверием спрашивает Чимин. -Неа - хищно улыбается Чонгук. - я люблю этого засранца еще с нашей поездки на соревнования. Все присутствующие смотрели охреневая. Отцы переглянулись и заулыбались. - Ну что, чувствую теперь мы будем очень часто общаться. - усмехнулся Хенбин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.