ID работы: 7153847

Без тебя

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с того самого момента, когда ты исчезла из моей жизни. Во мне будто что-то щелкнуло и мозг отключился. Каждая мысль была о том почему я оставил все как есть и не спас тебя. Я могу хоть вечно винить себя и убиваться по этому поводу. Потому что ты, принесла в мою жизнь смысл. Зачем ты ушла? Скажи же мне, зачем? Каждый день с тобой это был новый и самый лучший день в моей жизни, но ты оставила меня. Работать мне с тобой было сложно, но к чему все это если я счастлив от одного твоего слова. Каждое утро ты смотрела на меня по разному, каждый раз в твоем взгляде я читал то грусть, то радость, то удивлённость, но однажды я увидел в них любовь и стого самого момента я понял что ты не гифтия, а человек который умеет чувствовать и любить по настоящему. Я помню то как ты ухаживала за чаем в твоем саду. Твой чай был самый вкусный в моей жизни, потому что это был твой чай. Каждый день ты тренировалась до упора, ты старалась, ты не хотела быть мне лишь обузой, а действительно мне помочь. Но никогда я не считал тебя лишней в нашей паре, ты так красиво нас дополняла. Ты такая милая и непорочная что я боюсь тебя коснуться. В твоих словах можно наблюдать глубокий смысл и умиротворение. Ты всегда боялась что ты мне не нравишься, из-за того что ты не настоящая. Но так считала только ты. Ты была самой живой девушкой на свете, которую я когда-либо видел. Твои слезы они настоящие. Ты плачешь, смеешься, грустишь и любишь. Разве это под силам хоть какому-то роботу. Ты живая. Без тебя в моей жизни нет ни любви не смеха ни радости ни горя и даже настоящих слез. Ведь без тебя, я, не я. Не люблю притворятся живым когда на самом деле, без тебя, я действительно пластиковый. Без тебя, я не живой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.