ID работы: 7153878

Назад в прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
2203
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2203 Нравится 84 Отзывы 462 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Сильный удар в живот заставил маленького щуплого парнишку согнуться пополам и упасть на грязный пол туалета. — Бесишь ты меня, ботан, — выплюнул ударивший, и пнул носком лакированной туфли лежащего парня. Присев на корточки, Ярослав за волосы схватил ботаника и поднял его лицо. — Слушай сюда, Федин Михаил Юрьевич, я не знаю, благодаря каким святым молитвам ты попал в эту гимназию, но скажу одно: ты — нищий мудак, которому жить тут спокойно никто не даст. — Такое богатое быдло, как ты, способно только самоутверждаться с помощью таких, как я, и насилия над ними, — огрызнулся парень. Ярослав размахнулся и впечатал кулак в наглую рожу ботаника. Из носа парня тут же потекли тонкие струйки крови. — Запомни, — произнес Ярослав, запястьем откидывая русую челку, чтобы не испачкаться в крови Федина, — я здесь — Бог, у меня есть все для хорошей жизни, и мне не нужно самоутверждаться с помощью тебя. Меня просто раздражают такие лохи. И жизни спокойной не жди! Ярослав поднялся с корточек и подошел к умывальнику, тщательно вымыл руки, бросил злой взгляд на Федина, сидевшего возле стены и утирающего нос платком, он еще раз хорошенько пнул Михаила и вышел из санузла. Так началась долгая и трудная школьная жизнь у серой мышки, чемпиона городских олимпиад по математике и отличника Федина Михаила. Михаил Федин был круглой сиротой. Еще в интернате он понял, что в этом мире всего нужно добиваться самому. Он упорно занимался, учился, не покладая рук, и это не осталось незамеченным. Директор интерната сделала для мальчика многое. Увидев его потенциал, она приложила много сил для того, чтобы Михаил смог продолжить учебу в элитной гимназии. И у неё это получилось. В гимназии Мишкина жизнь оказалась адом. Ему приходилось подрабатывать, чтобы самому оплачивать коммунальные услуги комнаты, которую выдало государство, благо уже исполнилось шестнадцать, покупать одежду и школьные принадлежности. Марья Васильевна, директор интерната, в котором жил парень, помогала всеми силами, но на её попечении было еще около трехсот детей, и она не могла в полной мере уделять парню время, поэтому Михаил научился выживать в этом мире сам. С Ярославом он столкнулся в первый же день своей учебы. Михаил до сих пор не мог понять, чем была вызвана такая неприязнь. С этого дня у Ярослава вошло в привычку издеваться и избивать парня. Такая жизнь продолжалась до тех пор, пока Михаил не окончил школу и не поступил в университет, тем самым избавив себя от общества «золотых» деток.

***

POV Михаил Спустя девять лет… Я сидел в мягком кресле, в своей собственной квартире, и смотрел на вид, открывающийся из большого окна. На журнальном столике стояла початая бутылка коньяка, в руке был бокал с янтарной жидкостью, а в голове рыжими тараканами копошились мысли. Маленькая серая полевая мышь, которой я был, исчезла, а на её месте появился сильный и матерый хищник, не упускающий свою добычу из рук. Всю жизнь я чего-то добивался. Вгрызался зубами. Пытался получить все самое лучшее. И я это сделал. Теперь все это у меня есть: деньги, своя компания, хорошее положение в обществе, красивые мальчики. Да, я стопроцентный гей. Но нет главного — семьи, любви. Любимый есть, но этот человек пока не знает о том, что я его люблю. И вряд ли когда-нибудь это узнает. Нас разделяет слишком многое… нас разделяет прошлое… нас разделяет месть… Сейчас мы просто партнеры по бизнесу и сексу. Тихие шаги раздались за моей спиной, и теплые руки обвили мою шею: — Ты чего здесь грустишь? — раздался голос над моим ухом. — Да так, нахлынуло, — отозвался я, отпивая из бокала. — Мы об этом сто раз говорили. Не надо возвращаться туда, куда ни ты, ни я не хотели бы попасть. Парень обошел кресло и удобно пристроился у меня на коленях. — Все, что было, все в прошлом. Давай жить настоящим. Прошу тебя, — в его глазах читались грустинки. — Давай, — прошептал я в ответ, целуя свое сокровище и опрокидывая его на ковер. Я гладил его и целовал, как в последний раз, впрочем, это и был наш последний раз, а он стонал и извивался под моими руками. Нам не нужно было дополнительных слов, и уже через несколько мгновений мы были абсолютно голые. Мой мальчик извивался и просил большего, а я не заставил себя ждать, и, наскоро растянув его, вошел в податливое тело. Его тугое нутро плотно обхватило мой член, доставляя незабываемые наслаждения. Улетали в оргазм мы всегда синхронно, не сговариваясь.

***

Мы лежали прямо на полу и пытались отдышаться. С этим парнем я уже почти три месяца. И пора было заканчивать с этим концертом. Иначе я вообще не смогу его отпустить. — Знаешь, нам надо расстаться, — холодно сказал я. — Наш секс мне начал поднадоедать, он стал слишком пресным, — я отчаянно врал и в первую очередь себе. Лицо парня вытянулось, и он вопросительно посмотрел на меня: — Миш, что случилось? — Ничего. Ты же не думал, что мы, в самом деле, можем быть вместе? — рассмеялся я, но это прозвучало как-то наигранно. — Миш, не шути так, — глаза молодого человека подозрительно заблестели, а у меня сжалось сердце. — А я не шучу, — взяв себя в руки, спокойно ответил я. — Я понял… Это была месть? Я не глупый. Миш, за что? Я сто раз у тебя просил прощения за все то, что сделал. Я валялся у тебя в ногах. Я люблю тебя, Миш. Не ломай наши отношения из-за того, чего уже нет. Я опять рассмеялся, глядя в его расстроенное лицо, а у самого кошки на душе скреблись. — Какой ты умный. Сразу все сообразил, — цыкнул. — Да, это была простая месть с моей стороны, за годы издевательств надо мной… Ярослав… Я просто тобой попользовался. А теперь собирай свои вещички и вали отсюда на хуй. — Я быстро оделся и, взяв бутылку коньяка, молча удалился в комнату, чтобы ненароком не выдать своих настоящих чувств и не сорваться. Ярослав вполне ожидаемо появился в моей жизни. Наши компании на протяжении трех последних лет конкурировали друг с другом. Мы встречались на разных мероприятиях и делали вид, что незнакомы. К тому времени я уже превратился из простого нескладного подростка в накачанную груду мышц, а Ярослав так и оставался хрупким красивым парнем. Самое интересное было то, что мы оба поменялись. В то время, как я становился зубастым аллигатором, Ярик отчего-то менялся в обратную сторону. Он стал мягким и отзывчивым, к нему тянулись люди. Меня же боялись и сторонились. Слава обо мне шагала далеко впереди. Я сметал конкурентов на своем пути, убирал неугодных мне людей не самыми честными способами и даже не задумывался о моральной стороне вопроса. Ярослав тоже не смог долго со мной конкурировать и первым предложил слияние компаний, попросив отбросить прошлое на задний план. Я согласился… Мы начали вместе вести дела. И постепенно я понял, что русоволосый парень вызывает у меня неоднозначные чувства. Совершенно случайно, из сплетен, я узнал, что Ярослав тоже нетрадиционной ориентации. Тогда в мой мозг и пришел план изощренной мести. На протяжении полугода я очаровывал парня. И бастион, не сильно и сопротивляясь, пал. Но я и не предполагал, что Ярослав сможет отдать не только свою душу, но завоевать мое сердце. Он стал мягкий. Уж не знаю, что его поменяло, но это был совершенно другой человек. Не тот, которого я знал в школе. Шаг за шагом он меня прогибал под себя, завоевывал. Я и не заметил, как он впитался в каждую частичку моего тела. Без него я начинал сходить с ума, ревновал его, но ему я, естественно, не показывал своих чувств. И вот, сегодня, я решил все прекратить. Я выполнил то, что задумал. Но месть не принесла мне ожидаемого удовлетворения. Выгнав Ярослава из своей жизни, я предался беспросветному пьянству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.