ID работы: 7153905

Ужасы Форестдейла

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик в мире взрослых вещей

Настройки текста
Вильям Луис Акселль - потерянный мальчик в мире слишком взрослых вещей, который не хочет взрослеть. С раннего детства его мнение никого не интересовало, сейчас ему 11, конечно же он все еще ребенок, чье мнение также никого не интересует. Ему было всего 9 когда мама сказала ему "Мы с твоим папой больше не любим друг друга, теперь ты со своими сестрами будете жить со мной" С тех пор он не повзрослел ни капли. Следующие два года он слышал от матери: "ты просто копия своего отца". До десяти лет мальчик жил с матерью, тетей и двумя сестрами в столице Швеции, но позже их семье пришлось переехать в город, где жизнь обойдется дешевле. Лу не хотел прощаться с городом в котором провел все детство, но тут он подействовать никак не мог. Город "Форестдейл". Так называлась помойка в которую он попал. Так назывался город в котором он полюбил впервые и потерял сначала голову, а потом все остальное. Так назывался город в котором его чуть не убили, но об этом позже. Было ли у вас когда-нибудь, что вы смотрели на кого-то, пока он делает, что-то совершенно не значительное, пишет, смеется или улыбается, и это вызывало у вас улыбку, потому что человек в этот момент просто прекрасен? Клэр. Так звали девочку, которая скрашивала пребывание мальчика в городе. Хоть она не обращала на него внимание поначалу, они подружились, но не так сильно, как хотелось бы Лу. Как только он увидел ее - заинтересовался. Голубые глаза, слегка видимые веснушки и бледное личико, все это придавало девочке кукольную внешность. Клэр была тише мыши, не общительная и стеснительная. И наш мальчик готов был все бросить, и не желал ничего другого, кроме одного: оказаться где-то наедине с ней и болтать...болтать о чем угодно. Другими словами "первая любовь", которая обычно не заканчивается ничем серьезным. У Лу были блондинистые, светлые волосы и яркие синие глаза. Он был настолько милым мальчиком, что почти каждая старшеклассница не удерживала, и трепать его волосы или шептала за щечки. Придя раньше всех, он стоял у ворот школы и ожидал прихода остальных ребят, когда невысокая старшеклассница с узкими, как у азиатки, глазами, начала трепать его волосы. Так он познакомился с Алтеей. Первой жертвой инцидента. Девушка и Лу подружились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.