ID работы: 7153973

Прошлое не изменить...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Новый день, новые приключения

Настройки текста
6:00. Будильник пищит. Чёрт надо вставать. Я посмотрела в окно. Солнце медленно выглядывало с горизонта, птицы пели свои песни, а я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, я выпила чаю и съела бутерброд. Время 6:30. Ещё рано в школу — первый урок начинается в 8:00, пойду побегаю. Я надела черную футболку, леггинсы, на пояс бей и пусковую установку, а ещё надела перчатку без пальцев на правую руку. Взяла телефон с наушниками и вышла с дома. Я решила побегать в парке, включив музыку я побежала. Парк был недалеко и я добежала туда за 5 минут. Я увидела бей арену и решила потренироваться. Встала в стойку для запуска Вечный путь. Руки параллельно арене, левая нога в стороне, а правая согнутая. Я начала: — Три… — Два… — Один… — Вперёд! Бей начал крутиться и наматывать круги по арене с такой скоростью вращения, что было видно его лиловый путь. Он приближался к центру арены, а как только был там, то остановился. «Надо будет доработать этот приём» — я посмотрела на время. 7:02 — «Надо бежать, а то опоздаю». Добежав до дома, я быстро поднялась на восьмой этаж, зашла в квартиру и быстро переоделась в рубашку без рукавов фиолетового цвета, галстук лилового цвета в чёрную полоску, пиджак и штаны чёрного цвета. Положила в рюкзак бей, пускавую установку и рукавицу. Затем вышла из дома и направилась в школу. До неё я быстро дошла — за 7-8 минут. Время 7:38. Стою возле ворот школы и ко мне подходит директор: — Здравствуй, тебя зовут Ванесса Волгест, если я не ошибаюсь? — Здравствуйте, да. — Пройдем со мной я покажу твой класс. Мы поднялись на второй этаж, прозвенел звонок, мы вошли в класс. — Здравствуйте, в ваш класс перешла новенькая. Представься, пожалуйста. — Привет, я Ванесса Волгест… — я немного нервничала и пыталась этого не показывать. — Присаживайся, — сказала учительница нежным голосом и я перестала нервничать. Я пошла и села за вторую парту возле окна. Сейчас урок математики. Я чувствовала на себе взгляды, но я ж новенькая, всем интересно и я не стала обращать на это внимания. Звонок. Следующий урок география. Я подготовилась к уроку и пошла смотреть школу. Шла я по коридору и рассматривала всё: окна очень большие и тут всегда светло, много разных классов. Я так засмотрелась, что столкнулась с кем-то. — Ой, извините! Я просто не смотрела куда иду! — я начала помогать поднимать книги, которые упали при столкновении. — Нечего страшно! — она посмотрела на меня, — О, так ты новенькая в нашем классе. Я Юми! — она протянула мне руку. Я посмотрела на неё, у неё голубого цвета волосы по лопатки, глаза зелёного. Я пожала её руку: — Ванесса. Куда нести эти книги? — В библиотеку. Но я сама могу донести. — Мне всё равно нечего делать. Я тебе помогу. Где та библиотека? — На трём этаже, — мы направились туда. — Вот библиотека! — сказала Юми. Перед нами был огромный зал с множеством полок и книг. — Ого, — не удержалась я. Мы отдали книги библиотекарю, и вышли. — О, пошли на крышу? — сказала Юми. — Давай! — и мы уже на крыше, — Ух-ты! Как здесь классно! В старой школе такого не было! — Кстати, а почему ты перевелась в нашу школу? — Не люблю про это говорить, но… Примерно год назад я вступила в бей-клуб и вот был турнир между школами, и мы проиграли. В команде был человек, который не любит проигрывать — Луи. Он разозлился и начал кричать на меня, что мы проиграли из-за меня, хотя я и не принимала участие в битве, и что я не достойная быть блейдером… После этого я ушла с команды, но в школе все стали против меня… И я перешла в вашу школу… — Ого… — Юми была в лёгком шоке. Вдруг мы услышали как кто-то бежит. Я посмотрела в низ, а там летела целая туча пыли. — Кхе-кхе! кто это так бежит… Кхе-кхе… — спросила я. — Кхе-кхе! Это Вальт, он всегда опаздывает… Кхе-кхе… Но так надолго впервые… — тучи пыли уже не стало, — Он в нашем классе. — Ясно… Прозвенел звонок. — Пошли, а то получим за опоздание. — Пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.