ID работы: 7153973

Прошлое не изменить...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10. Веселый день...

Настройки текста
— Не волнуйся… Всё окей… — показав рукой жест, сказала Юми, — Мы им отомстим, — уже радостно-хитрой улыбкой засияла она. — Я тебя поняла, — и я тоже заискрилась хитрой улыбкой. Взяв всё что нужно, мы зашли в комнату, где живут Вальт и Рантаро. Я обрисовала лицо Вальта, а Юми сделала Рантаро макияж. Сделали ловушку, должно произойти примерно так: Вальт проснется потянет рукой веревку, которая потянет ведро и оно выльет на Рантаро воду, а что будет дальше мы услышим. Убрав все улики, мы пошли к себе и сели за телефоны. Прошло, примерно, 6 часов. Посмотрев на время, мы услышали: — Ааааааааа! Момо за мной пришла! — Вальт что, её боится?! — спросила Юми. — А кто его знает… — ответила я. — Ааааа! Единорог пришел меня убить! — Вальт что, решил Рантаро убить? И что ты нарисовала Вальту на лице? — спросила Юми. — Единорога… А что? — немного детским голосом сказала я. — Ааааа! Момо прикидывается Рантаро! — кричал как сумасшедший Вальт. — Единорог сумасшедший! Спасите! Единорог меня сейчас убьет! — кричал Рантаро. — Я тебя сейчас убью курица, которая не давала мне спать! — кричал Вальт. Из их комнаты доносился грохот, крики, вещи летели в разные стороны. — Что за шум вы тут устроили?! — О, походу Крис пришла, — сказала я. Тихо заглянув в их комнату, мы залились смехом. Вальт-единорог стоял с ножом и смотрел в сторону Рантаро, который и вправду был похож на Момо и с опаской смотрел на Вальта. А Кристина стояла в недоумении. Вскроем подошли остальные участники клуба и тоже залились смехом. Позже все разошлись, уже после завтрака я пошла еще немного потренироваться в зал. В зале были Юми, Вальт, Рантаро и… «Вакия? Какого черта он здесь?» — О, Ванесса, привет… — сказал Вакия, махая мне рукой, — Ну вы сегодня устроили, — немного с насмешкой сказал он. — Ага… Только вопрос… Ты что здесь делаешь? — А, Ванесса… Оказывается, мы будем биться против команды Вакии, он капитан команды Санбет Юнайтед, — сказал Вальт. — Ясно… — Ванесса… Как там ваши отношения? — с хитрой лыбой спросил Вакия. — Какие отношения? Ванесса ты что, встречаешься? — спросил Рантаро. — Да, Ванесса, что Вакия имеет ввиду? — с недоумением спросил Вальт. — А вот это… — с хитрой рожей, Вакия показал фотку, где я и Шу целуемся. — ЧЕГО?! — Вальт с Рантаро были в шоке. — Вакия… — я залилась краской, — Какого у тебя это фото?! — А что, я никогда не упускаю таких шикарных моментов… — с насмешкой сказал Вакия. — Удалил! Быстро! Сейчас! Удалил! — я пыталась забрать в Вакии его телефон. Вдруг, меня кто-то берёт за руку и тянет на себя. Я была в недоумении когда увидела, что Фри меня целует. Я не отвечала, а просто стояла и заливалась больше в краску. Минута молчания, он отрывается от меня и уходит. Я стою вся красная, а ребята уже с полом поцеловались: — Ванесса… — начал Рантаро. — Ты… — Вальт. — Что… — Вакия. — Ты что, Шу изменяешь?! — начала скандал Юми. — Я не изменяю… — начала говорить я, — Я вообще не имею никакого понятия, что это только что было! — Да уж, не думал, что ты такая… — сказал Рантаро. — Я тут не причем… Это вы у Фри спросите, что у него в голове творится, что он такое делает! — я уже была не состояние быть здесь, я просто ушла. Я не могла смотреть им в глаза, а это все из-за этого гада Фри. Зайдя в нашу с Юми комнату, я упала на кровать лицом на подушку. «Какого чёрта! Что ему вообще в голову стукнуло?! Он ненормальный, что такое вытворяет… Ааааа! За что мне такое наказание?!» — я уже начала бить подушку кулаками, и тут заходит Юми: — Все в порядке? — Все «прекрасно», я аж прыгаю от такой радости! Нет, Юми, не все в порядке! Как я буду смотреть ребятам в глаза, а это всё Фри виноват. — Не волнуйся! Мы никому не расскажем и не будем вспоминать этот момент… Просто произошло недопонимание… — сказала Юми. — Жаль, что прошлое не изменить… — Да не волнуйся! Все наши пообещали никому не рассказывать и не вспоминать что произошло! — Правда?! — Конечно! А теперь пошли, скоро турнир начнется. Мы пошли, я так не хотела быть там… Но ради Крис, я там была. Когда начался турнир, я заметила, как к Крис подошёл подозрительный тип, я большого внимания на это не обращала. Мы выиграли, это здорово. Скоро начнется региональный турнир, но это не сейчас. Я очень ждала что бы кончился этот день, чем поскорее, тем лучше. Ну вот и настала долгожданная ночь, я очень хотела прогуляться в лесу и развеяться после неудачного дня. Быстро, но незаметно я вышла из здания и направилась в лес. «Блин, ну почему… Почему… И главное зачем он это сделал? " — с такими мыслями я куда-то шла и зашла я далеко. Шагая вперёд и вперёд, я сделала шаг и чуть бы не упала с обрыва, но меня поймали. И этого спасителя зовут Фри, а в этот момент я его ненавидела всей душой. — Смотри куда идёшь… — Спасибо, и без тебя знаю! — перервала я его. — Ты почему злая? — Ты ещё спрашиваешь?! Как тебе вообще на ум пришло?! — немного покрываясь румянцем, я была на грани срыва. — Это было желание… «Желание? Интересно, кто его задал? Вот узнаю, этому человеку мало не покажется…» — Кто задал?! — Что задал? — Не делай из себя дурочка! Кто тебе задал такое желание?! — Я… Я сам себе задал желание… «У него все в порядке с головой?!» — я резко встала и пошла. — Ты куда? — Куда надо! — Ну как знаешь… Только знай тот поцелуй ничего не значит… После этих слов я резко остановилась и опустила голову: — А раньше сказать нельзя было… — тихо сказала и ушла, куда глаза глядели. Минут 5 прошло, как меня начало бомбить. — Как таким можно быть? Ну он нормальный? Нет, он ненормальный! Он сумасшедший психопат! И эти слова: " Это ничего не значит…». А раньше сказать можно было! — начала сама с собой говорить и идти вперёд, пиная камни. — Сама собой разговариваешь? — передо мной с дерева свисал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.