ID работы: 7153973

Прошлое не изменить...

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14. Прячу эмоции...

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошла неделя. Всю эту неделю Ванесса пыталась не показывать грустные эмоции. Она не хотела, чтобы кто-то узнал. Ведь она знала свою слабость — когда ей грустно, она не сможет победить. Она ходила, улыбалась и придумывала разные развлечения да бы поскорее забыть. Утром, в столовой за их любым местом. — Эй, Юми-и-и! — подпирая голову рукой и с ухмылкой на лице, говорила Ванесса, — А я кое-что придумала! — Хех. Что на этот раз? — спросила Юми, продолжая есть свой завтрак — Дай угадаю… Пойдем собирать грибы, отравимся и нам будут мерещиться радужные котики? — Хм… Интересная идейка, но в следующий раз, — загадочно произнесла она. — Эй, Ванесса, ты опять что-то придумала? — подсев к нам, спросил Рантаро. — Да, что ты придумала? — спросил Вальт, тоже садясь к нам, — Потому что вчерашние приключения по заброшке музея, надолго запомнятся. — Особенно когда ты испугался собственной тени, — хихикнув, сказала Юми. — Я не виноват, там было темно, а тут откуда невозьмись свет включился. — Ладно, ребят, давайте выслушаем сегодняшние приключения на вечер, — сказал Рантаро. — Ну, такс, приступим. Но сейчас тренировка, туда-сюда и в 17:00 идем на наше местечко. Тогда там все расскажу, — хитро улыбаясь, сказала Несса. — Блин, — ударяясь об стол головой, проговорила Юми, — Снова интрига… И опять нужно идти в центр города, к той арене? — Ага, — сказала она, скрестив руки на груди и продолжая улыбаться. — Ну что ж, ждем вечера, — сказал Вальт, — А сейчас кто со мной посоревнуется? «Радуйтесь, радуйтесь, этот вечер запомнится вам надолго» — пронеслось у Ванессы в мыслях и она засияла хитрой улыбкой. Позже вечером. А точно 16:46. Шла наша банда к месту. — Ну, Ванесса! — умаляла Юми, — Ну скажи, ты ведь всегда мне говорила, что ты задумала, а сейчас почему молчишь? — Чтобы устроить сюрприз! — Эй, девчонки, мы раньше времени пришли, — сказал Рантаро, садясь возле бей-арены. — Вот и прекрасно! Успею вас шокировать и вы успеете от этого отойти, — хитро улыбнулась Ванесса. «Ой, ща, Ванесса, ты получишь» — сказала Скайли в ее голове. — Ну, говори, а то уже не терпится узнать, что ты придумала, — начал прыгать возле Ванессы Вальт вместе с Юми и говорить без перерыва «Ну скажи!». — Хих… Была не была… — начала говорить она, а ребята затихли, — возвращаемся в клуб и идем в лес. POV Ванесса Секунда тишины и размышлений. И-и-и: — Какого хрена, Ванесса!!! Что ты задумала!!! Признайся, тварь, что ты шутишь, — кричали все вместе на меня. — Нет, это правда… — продолжая улыбаться и потихоньку отступать, сказала я. Снова минута тишины. И тут Юми рванула: — Стой! Мучительница!!! Стой, кому сказала!!! — в то время я убегала в ВС Sol, а парни за нами. И так целую дорогу. Уже в лесу. — Скайли.!. Помоги, она меня задушит!.. — Никто тебе не поможет! — говорила Юми, пока парни еще бежали. — Так дай сказать что… Мы должны делать… Это было… Типо разминки… Юми отпустила меня: — - В смысле разминки? Это только начало?! И тут уже подбежали Вальт с Рантаро. — Ванесса… Говори что ты задумала… Я щас умру… — говорили Вальт с Рантаро вместе. — Ну я тут утром подумала… Что Юми как бы сестра Юкио… — И что с того? — с непониманием спросила она. — Ну то, что он как бы ниндзя… — Не-не-не, я поняла, что ты хочешь сделать, — говорила Юми собираясь идти, но я успела ее схватить. — Поздно! Нужно было раньше думать, — с глазами убийцы говорила я, что заставило ребят хорошенько испугаться. Это были 3 часа очень веселых, убийственных, утомительных учений ребят паркуру. После чего все повались на траву и смотрели на уже засыпанное звездами небо. — Ух… Это было неожиданно, но прикольно и утомительно, — говорил Рантаро. — Это было капец, как круто! — с восторгом говорил Вальт, — Я теперь умею паркурить, не так как профессионал, но все же. — Хех, я рада… — я пыталась закрыть улыбкой тоску, которая снова пришла неожиданно. — Ребят, давайте уже по комнатам, а то как бы поздно уже, — поднимаясь с земли, сказала Юми. — Ага… Вы идите, я позже приду… — Как знаешь, но давай не задерживайся. Окей? — спросила Юми. — Хорошо. — Спокойной ночи, Ванесса, — сказал Вальт. — Спокойной ночи, ребята… — До завтра, Ванесса, — сказал Рантаро, после чего их не стало видно. — Эх… Как же трудно прятать эмоции, — сжав кулак возле груди, промолвила я, — Скайли, ты здесь? Ответа не было. — Наверное в мире беев сейчас… — с грустью говорила я, — Интересно, тоску и ранения можно излечить? И голова снова резко заболела. — Черт… Не могу вспомнить… Кажись там что-то важное, что боль ее так кроет… — уже направляясь в сторону клуба, размышляла я. Низко опустив голову, я прошла на территорию клуба. Подняв голову и надевая фальшивую улыбку, шла вперед к себе в комнату. Но тут меня неожиданно кто-то берет за плечо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.