ID работы: 7154122

Sick love/Больная любовь

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встречаться с айдолом тяжело, но тяжелее встречаться с врачом. Это ТэХён понял на собственном опыте. Он может часами пропадать в репетиционном зале, но найдет минутку позвонить любимой. Она пропадает в больнице и если отвечает на звонок, то только что б сказать «я перезвоню». Они познакомились во время очередного медосмотра, молоденький интерн был вездесущ, Тэ тогда так и не понял чего эта коротышка (она была даже ниже Чимина), улыбается, несмотря на указания врача на некоторые ошибки. Их следующая встреча произошла, когда менеджеру делали операцию, тогда он не мог поверить, что эта коротышка будет участвовать в пусть и не сложной, но все же операции. Потом встречи стали все чаще, он с ребятами навещал менеджера, а она его. В какой именно момент начались их отношения трудно ответить обоим, но они продолжали втайне от общества встречаться. И вот когда они уже год как встречаются на их годовщину, она снова не отвечает на звонки. Ким решил, что больше так продолжаться не может, и нужно выяснить, что за отношения между ними. (Дальше рассказ идет от первого лица) За неделю до годовщины - Доктор О, уже уходишь? – профессор стоял около аппарата с кофе на первом этаже больницы. Уже немного седой мужчина, отличный хирург и просто хороший человек, научивший меня всему, что я знаю. - Да, профессор. – я подошла к доктору - Какая-то ты бледная. Ты как себя чувствуешь? – он прикоснулся к моему лбу, - ты в последнее время нигде не простывала? – он обеспокоено посмотрел - Промокла под вчерашним дождем, не думаю что что-то серьезное. – слабо улыбнулась, ибо чувствовала себя отвратно. - Так, доктор О, слушай мою команду завтра сходи к нашему терапевту и даже не думай что я позволю больной коллеге работать, всё можешь идти.- с господином Им, лучше не спорить и поэтому я просто согласилась и пошла домой. Придя домой первым делом, поставила чайник и пошла в душ, после ужина раменом, написала Тэ, а то в неотложке особо нет времени на разговоры, да и звонить парню уже поздновато, не хочется его беспокоить. На следующее утро я отправилась прямиком к лучшему терапевту нашей больницы доктору Ли после осмотра наведалась в нашу родную общую хирургию к профессору Им показывать заключение его хорошего друга. - Недельку побудешь дома пока не вылечишься, потом снова к доктору Ли, и если он разрешит сможешь приступить к своим обязанностям. - Хорошо, профессор. – повезло что заведующий отделения в отпуску и все решает профессор. В обеденный перерыв позвонил Тэ, сообщая, что будет недоступен эту неделю, я решила не говорить, ему что заболела, зачем ему из-за ерунды переживать. День годовщины Сегодня наша с Тэ годовщина, ровно год как мы начали встречаться, однако я так и не выздоровела, хуже того мой голос сильно охрип, я даже не говорю а прям шиплю как змея, нос красный, под глазами синцы, кожа бледна одним словом красавица еще та. Целую неделю я не выходила на улицу, продукты покупала подруга, которая время от времени приходила навещать меня, хорошо, что подарок Тэ я купила заранее и теперь отправила его парню, надеюсь, он не сильно обидеться. *** - ТэХён, тебе подарок. – менеджер вошел в танцевальный зал с большой коробкой. Я, как и остальные мемберы подошли к мужчине. Открыв коробку, увидел новенький фотоаппарат, в отдельной упаковке всякие вкусняшки и даже футболка с прикольным принтом (догадываюсь, что у ЫнДжи такая же только женская), на самом дне обнаружил письмо. «Кому: Милашка, ТэТэ♥ Поздравляю тебя с нашей первой годовщиной. Если честно до сих пор не могу поверить что мы вместе уже целый год. Много чего произошло за этот год, но я рада, что мы до сих пор вместе. Мне жаль, что в этот замечательный день мы не сможем провести вместе. Давай в другой день устроим праздник только для нас двоих. Люблю тебя и безумно скучаю♥ От кого: Симпатяжка ЫнДжи» - Хён, я отлучусь на некоторое время. – что-то здесь не так. Менеджер, не задавая лишних вопросов, отпустил меня на оставшийся день полностью, Джин хён сказал, что позаботиться о подарке. Первым делом я приехал в больницу, где работала ЫнДжи, но встретив ее подругу, узнал, что моя малышка болеет уже неделю. И мне маленькая зараза ничего не сказала. Заехав по дороге в аптеку и магазин, прикупил кое-чего, и только потом приехал к дому девушки. О ЫнДжи снимала небольшую, но уютную квартирку, от которой у меня были ключи. Открыв дверь, прошел в комнату и увидел мою малышку, спящую свернувшись клубочком. Проснулась девушка спустя полчаса, как я подозреваю от шума, что я устроил, готовя любимой обед. Девушка, заметив меня, побежала в комнату и накрылась с головой одеялом. - Ты чего? – удивился я, заходя вслед за девушкой. - Ты что здесь делаешь? – послышался голос из-под одеяла. - Хочу провести этот день с тобой. – я попытался стянуть с ее головы одеяло но ЫнДжи крепко в него вцепилась. – Не понял - Не смотри на меня, я сегодня некрасивая.- я только засмеялся на это заявление. – У меня нос красный да и вообще я сейчас не лучше выгляжу чем кикимора. – мне все же удалось стянуть с нее одеяло - Послушай меня внимательно, - взял ее руки в свои, - ты выглядишь великолепно всегда и с красным носом, и з опухшим лицом, пьяная, когда плачешь, всегда. – она потянулась и обняла меня - Спасибо, ты лучше всех. - А ты сомневалась? – я улыбнулся, - я кстати там тебе обед пытался приготовить… - Тогда пошли, попробуем, - она отстранилась - Знаешь, лучше не надо. – внимательно посмотрев ЫнДжи улыбнулась - Пошли, приготовлю, чего ни будь поесть. К слову потом, когда ЫнДжи выздоровела, мы все же посвятили день друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.