ID работы: 7154175

Не уходи

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было прохладное зимнее утро. Все мемберы BTS поехали отдыхать к друзьям, знакомым, родственникам. Только Юнги остался дома в Сеуле, потому что ему некуда было ехать. Нигде его не ждали.       Этим утром Мин проснулся с сильной головной болью. Зажмурившись он потянулся, потом снова открыв глаза, встал с кровати и оделся в домашнюю одежду. Недолго думая Юнги решил выйти на улицу, чтобы забрать письма из почтового ящика, а заодно подышать морозным свежим воздухом.        Мин Юнги зашел в гостиную, накинул куртку и вышел из дома.       На улице шел снег и мягкой ватой ложился на землю.       Мысли Юнги: Судя по всему снег идет еще с ночи. Так красиво...       Парень остановился и посмотрел на заснеженную землю. Сразу в его голове ярко вспыхнули воспоминания. В них он и другие мемберы играют, бросая друг в друга небольшие кучки снега. Чонгук смеясь убегает от Тэхена, который хочет бросить на него очередную кучу. Чимин и Хосок пытаються соорудить что-то наподобие снеговика. Джун носится по всему двору, крича Сокджину "догоняй", а тот в свою очередь недовольно бормочет себе под нос "ну почему снова я ?", но не удержавшись, с улыбкой на лице со всех ног бежит за Намджуном.       От этих воспоминаний Юнги становится так тепло и радостно на сердце, что боль в голове утихает.       Мысли Юнги: Жаль, что сейчас мы не вместе...       Сейчас на Юнги нахлынула грусть. Как бы ему сейчас хотелось побыть со своими друзьями и, чтобы они никуда не уезжали и не оставляли его в одиночестве.       Мин решил не грустить и пошел к почтовому ящику. Открыв его, Шуга забрал оттуда несколько писем и вернулся домой.       Он сразу пришел на кухню и заварил крепкий черный чай с сахаром.       Сев за стол, Юнги принялся распечатывать пришедшие письма.       Платежки, платежки, платежки...И одно письмо, которое привлекло внимание парня. Оно было странное. Без адреса, без подписи, только лишь с надписью "для Юнги". Быстрым движением рук Мин открыл его и достал оттуда сложенный листок бумаги. Развернув его, Юнги увидел текст. Вот, что было там написано:       " Здравствуй, хён ! Надеюсь у тебя все хорошо. Я за тобой так скучаю, всегда скучал и буду скучать...Даже когда ты рядом, я скучаю. Ты очень редко со мной разговариваешь и не уделяешь столько внимания, как другим...Например, с Хосоком...Я часто вижу, как вы веселитесь, шутите, разговариваете, обнимаетесь...Да, как бы я хотел это ощутить на себе...Очень хотел бы прикоснуться к тебе, обнять и не отпускать, восхищаясь тобой...Ты такой красивый, привлекательный и такой недосягаемый для меня...Так люблю тебя...Я устал бороться с этим чувством, мне больно каждый раз осознавать то, что ты не мой...Я не хочу больше жить...Прости, хён...       Возможно...Когда ты прочитаешь это письмо, меня уже не будет...Прощай и знай, я тебя люблю...       Твой Пак Чимин..."       Увидев последние слова, Юнги чуть не поперхнулся чаем. Сейчас в голове вертелись вопросы: "Как, Пак Чимин ?","Зачем ? Я ведь тоже тебя люблю ". Сердце бешенно колотилось. Быстро одев куртку Юнги выбежал на улицу. Он знал, где может находиться Чимин.       Недалеко от дома находилось заброшенное высокое здание. Юнги любил приходить туда и думать о жизни, мечтать. Очень часто он замечал там Чимина, но никогда не подходил к нему, чтобы не мешать, поэтому тот врядли когда-либо видел его.       Итак, Юнги уже мчался со всех ног на место назначения. Он уже перелез через забор, забежал в здание и впереди оставалось только несколько пролетов лестницы. Когда Мин преодолел ее, он уже был на последнем этаже. Юнги остановился на несколько секунд, но увидев Чимина, побежал к нему со всех ног. Пока Шуга бежал, Пак закрыл глаза и ступил было в пропасть, но вдруг его взяли за руку. Это был Юнги. Он схватил Чимина за руку и притянул к себе, крепко обняв. Глаза Чимина были еще закрыты, поэтому он подумал, что уже умер и все это только оставшиеся мысли и мечтания, но услышав негромкий плач, Чимин открыл глаза. Он увидел, что Шуга его обнимает с любовью, плачет и просит только об одном:       Юнги: Нет, нет, нет... Прошу, не уходи... Я люблю тебя...       После этих слов Юнги нежно поцеловал Чимина. Тот улыбнулся, а потом сказал:       Чимин: Прости меня, хён...Я люблю тебя...       Юнги: Зачем ты хотел убить себя ?       Чимин: Я не хотел жить дальше. Каждый день видел тебя с Хосоком и другими мемберами, видел как ты ведешь себя с ними: смеешься, веселишься, обнимаешься...       Юнги: Дурак...Почему не сказал раньше ? Я ведь люблю тебя...Что было бы если бы я не успел тебя спасти ?       Чимин: Прости...(*слезы*)       Юнги: Не плачь...Теперь я твой...Навеки твой...       Шуга притянул Чимина к себе и поцеловал.       Юнги: Пойдем домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.