Вечеринка.
27 октября 2018 г., 14:32
Крис припарковал машину на привычном месте, вышел из нее и подал мне руку.
-Благодарю! — кладя руку на его ладонь.
-Для Вас все, что угодно, — его фирменная ухмылка, — пойдем.
Взгляды большинства учеников направлены на нас. Что их так интересует?
Конечно, Кристофер *бабник всея Осло* уже второй день приезжает с простой девчонкой.
Остановившись на крыльце, я заглянула в глаза Шистада: -Я пойду к Нуре.
-Конечно, -я собираюсь уходить, но рука парня вновь притягивает меня к себе, — ты забыла.
Его взгляд останавливает на моих губах. Поцелуй длится считанные секунды. Толпа зевак, наверняка, ожидала большего. Но мы оба знаем, что он значит. Лишь то, что я принадлежу Крису, а он — мне.
-Иди, — шепчет мне на ухо Пенетратор.
***
--Ева, ты знаешь, что сегодня Вильям устраивает вечеринку? — блондинка расположилась напротив меня.
-Да. Крис утром сказал, — мы обе поглощены гаджетами.
-Девочки, — Вильде ставит сумку возле меня, — вы в курсе, что сегодня вечеринка Пенетраторов?
«Серьезно? Боже. Мы встречаемся с Пенетраторами, конечно знаем.»
-Да, Вильде, мы знаем. Вильям просил вас пригласить, — Нура недолюбливает Вильде.
-Да, — девушка слегка поникла, — может быть встретимся вечером? У меня.
-Не получится, — Нура пожала плечами.
-Почему? — Вильде иногда кажется слегка глупой.
-Вильде, мы будем у Вильяма. Ну точнее, у меня дома, — я начала забывать, что живу с Вильямом в одном доме.
*Звонок*
-У меня норвежский, — я ухожу. Иду по коридору. Крепкие руки обвивают мою талию. Крис.
-Почему ты так спокойна? — он разворачивает меня к себе лицом, — если бы это был не я?
-Успокойся. Я узнала тебя по духам. Особый аромат, — я кладу руки на плечи парня.
-Пойдем, у нас норвежский, — брюнет берет меня за руку.
-У нас?
-Да. Совместный урок, — он усмехнулся. Слегка приоткрыв дверь в класс, парень протянул меня во внутри. Фух, учителя нет. Крис тащит меня в конец класса. Последняя парта- моя любимая.
Как только мы сели, в аудиторию зашел мистер Кларк (учитель норвежского).
Очень скучный урок. Темы повторяются из года в год. Я вывожу на последней странице бессмысленные узоры. На моем бедре оказывается рука Криса. Сначала его пальцы слегка сжимают ногу.
-Крис, что ты делаешь? — прошептала я, глядя в тетрадь.
-Тебе не нравится? — он слегка ущипнул мою кожу.
-Не забывай-у нас урок.
-Ева, — парень простонал, — слишком скучно, чтобы заниматься. Да и ты сидишь слишком близко.
-Тогда, — я отставила стул на пару сантиметров от парня. Шистад нахмурился.
-Мун, с огнем играешь! — одной рукой он подтянул стул обратно.
***
-Мы едем к тебе домой, — Крис обхватил меня за плечи, прижимая к своему телу, — Вильям и Томас купят алкоголь, а Нура… (парень растерялся)
-Она едет с нами, — я подняла глаза на своего брюнета.
-Хорошо. Вилл напиши всем, что вечеринка в 21:00, — братец показал рукой жест «окей».
Все разошлись по машинам.
Дома мы были в 18:00.
-Нура, нужно убрать с кухни всю бьющуюся посуду. Ева закрой комнаты наверху, — Шистад стоял посреди комнаты, раздавая приказы.
К 20:30 всё было готово. Ящики пива стояли в гостиной, три бутылки вина мы припрятали в кладовке. Магнуссон настроил диджейский пульт.
В 20:50 к нам пришли девочки (Вильде, Сана и Крис). Позже начали приходить другие.
Мысли Евы.
Очень много людей. Чтобы попасть из гостиной в кухню, нужно растолкать народ.
Пенетраторы сидят на верхней террасе, играют в карты. Лишь единицы из них находятся на первом этаже.
-Крис? — я заглянула на террасу.
-Да, Ева, — парень развернулся ко мне.
-Можно здесь посидеть? — мне очень неуютно внизу, среди толпы людей.
-Конечно, — он похлопал по своему колену. Дальнейшую игру я сидела вместе с Крисом.
-Вильям, — в комнату влетел парень в кофте Пенетраторов, — там копы?
-Придется прекращать вечеринку, — Вилл поднялся.
-Мы доиграем? — Крис не двинулся с места.
-Конечно, — брат ушел вниз, вскоре музыка остановилась. Как я поняла, играли только Крис и Вильям, остальные же ушли.
-Малыш? — Крис провел носом по моей шее.
-Крис, мне щекотно, — парень слегка развернул меня на своих коленях, запуская руки пол мою футболку. Его губы оставляют малиновые следы на моих ключицах.
-Крис, перестань! Завтра у меня останутся фиолетовые засосы, — он не прекращал, — Шистад!
Я взяла его лицо в свои руки.
-Ты пил? Крис?
-Немного, — конечно немного, его зрачки расширены, значит больше двух банок пива, либо же… О, нет.
-Вильям? — они с Нурой только зашли, — Вы курили?
-Ева, как бы да. Ты же знаешь, — он думает, я настолько глупа.
-Я про траву. Так что?
-Да. Но немного, — Магнуссон опустил глаза в пол.
-Черт!