ID работы: 7154376

Ёще совсем дети...

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сону-хён сказал, чтоб мы немного погуляли... Интересно почему?- поинтересовался малыш Дэхви. - Лучше нам не знать. - смеясь сказал Джинён. - Ну блин, делать нечего. Да и он не подумал, что нас могут заметить фанаты. - надул щеки младший. - Тебя точно не заметят если я сделаю вот так. Старший натянул на него капюшон от толстовки и потянул за две веревки. Потом улыбнулся: - Донсен, ты выглядишь глупо. - Хён! Ли помчался за убегающим Джином. Ён споткнулся и упал на траву около речки. - Айщ. - ДжинЕн-хен, что болит? Ничего не сломал? - Не знаю. - Зачем надо было бежать? - Но, я же тебя развеселил... Ли снял свой капюшон и обнял Бэ. Тот ответил на объятье. Ён гладил пушистые и гладкие волосы малыша. - Хён, мы с тобой так похожи, любим одни и те же игры, любим сладенькое...Ты очень милый. - Ты тоже. Ли лёг около парня и посмотрел на небо. ""Закрывая своей ладошкой солнце. Бэ пододвинулся ближе и сделал тоже самое, но только накрыл руку младшего своей рукой. - Сону-хён и Даниэль-хен...- начал Джин,- кажется встречаются. - То есть?Они же парни... Дэ посмотрел на друга и захлопали своими ресницами. - И...что? Они любят друг друга. - Я думал, что между ними только дружба. Джинён повернулся на бок лицом к младшему. - Джинён-хен... - Да? - Мы с тобой со стороны, выглядим друзьями? Бэ не знал что ответить. Просто сглотнул боясь подумать о кое-чем другом. Дэхви взял руку хена и положил на свою левую сторону груди. Джин почувствовал сильное биение сердца. - Дэхви...у нас даже сердца стучат в одинаковом темпе. - Правда? Ли тихонько чмокнул Бэ в губы. Парни оба покраснели. - ... Хочу ещё...- тихо сказал Ён. - Я стесняюсь... Хви уткнулся в грудь друга и ещё больше покраснел. Джин почувствовал тепло. И для полного счастья старший поцеловал макушку донсена. - Дэхви...я кажется люблю тебя не как друга...- на этот раз Бэ поцеловал парнишку в губы. Они снова обнялись. - Никому... не хочу отдавать тебя. - шептал Ли на покрасневшее ушко любимого друга. - Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.