ID работы: 7154377

Будь рядом.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
Когда я была маленькая, моя мать всегда говорила, что дети это наше будущее. Но как ты можешь начать новую жизнь, если за твоей спиной столько невинных смертей. Тебя же потом будет совесть мучить до конца твоих дней, но это не про мою мать. Ава Пейдж — главный антагонист в ПОРОКЕ. Моя мама стремится к созданию лекарства ценой жизней других людей, то есть детей. Она ставить ужасные эксперименты над ними. Те у которых есть иммунитет к этой заразе, справляются со своей задачей, а кто не справляется привражается в шиза.Шизы — люди, зараженные Вспышкой. Постепенно теряют рассудок, доходя до Черты и становясь конченными шизами. Возможно, если человек уже перешел Черту, то становясь кровожадным шизом, он может есть человечину.Сначала появляются галлюцинации, потом животные инстинкты начинают доминировать над человеческими, а затем уже происходит полный распад личности. Появляются гнойные язвы на коже. Будучи отчасти разумными существами, шизы выкалывают себе глаза, в надежде избавиться от ужасных галлюцинаций. Там умер и мой отец. Адам Андерсон был управляющим ПОРОКОМ, и великим ученым. Но самое главное он был самый лучший отцом для меня. Он очень любил меня, и берег меня как зеницу ока. Однажды мой отец рассказал мне, что Ава предложила ему выгодное предложение. Мой папа ставил эксперименты, что бы найди лекарства от этой проклятой чумы. Но он ставил их не над детьми, а на обычных животных. Моей матери это естесвенно не нравилось, потому что не было не кого результата. Тогда она предложила ему другой вариант… ставить эксперимент над людьми. Но взрослые не смогли бы вынести таких пыток, а вот ЗДОРОВЬИ дети это другой разговор. Но мой отец не согласился на это. Он и его помощнии вообще не хотели продолжать испытания после испытания Лабиринтом. Мой папа потерял надежду, но не мама! Она пойдет на все, чтобы добиться своей цели, если надо будет она погубить невинные жизни, но своё она добиется. После нашего последнего разговора с отцом, он и его товарищи были заражены Вспышкой. И их убири. После его смерти Ава Пейдж стала новым консулом в ПОРОКЕ. О Господи, что за воспитание? Я же забыла приставился меня зовут Скарлет Пейдж для друзей просто Скай, мне 17 лет. Телосложение у меня нормальное — стройные ноги, тонкая талия, маленький аккуратный носик, тонкая шея, плоский живот, и в целом, красивая гармоничная фигура. У меня только один лучшей друг даже как брат, и это Томас. Наша Дружба с ним началась с детства, когда моя мать привела его со всем маленьким. Мы вырастили вместе, он стал для меня защитником, стал братом, которого у меня не когда не было. Когда Томас стал взрослым, он начал работать на ПОРОК. Там он, и познакомился с Терезой. Она тоже стала моей подругой, но Томаса я не когда не променяю не на кого. Мой отец считал его как своего сына. Он доверял ему, как не кому другому. После смерти отца Томас и Тереза стали моей семьёй последний. Аву Пейдж я не считала матьрию своей. Такую мать я не кому не пожелаю! И я жалею, что являюсь дочерью такого монстра. Но однажды Томас пропал, потом пропала Тереза. Я на 100% уверена, что моя мать в этом причастна. И я клянусь, что найду вас, где вы бы не были!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.