ID работы: 7154387

Просьба

Слэш
R
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Брат, мы можем поговорить? Лео посмотрел на Майки, непривычно тихого и скромно стоящего у двери. — Можем. Поведение брата настораживало. В последний раз таким тихим и вежливым младший был, когда сильно разболелся и сил шкодить не хватало. Сейчас он вроде бы больным не выглядел, тем страннее казалось его поведение. — Могу я тебя попросить кое-о чем? — продолжал Майки все тем же тихим и отрешенным тоном. Это уже начинало пугать. — Конечно. Садись рядом и рассказывай. Майки подошел, почти рухнул на пол, уставился в стену, облизывая губы. Лео ждал. — Я… Я хотел бы… Ты не мог бы… Лео положил ладонь ему на макушку, принялся гладить. Раньше это Майки всегда успокаивало, когда он волновался. Сработало и сейчас. — Ты не мог бы заняться со мной сексом? — Что? Лео показалось, что стены комнаты покачнулись. — Ты мог бы… Переспать… Со мной? — Это ты сейчас теоретически спрашиваешь? От Майки можно было ожидать любого глупого вопроса, даже такого. — Практически. То есть, я правда это спросил. То есть… — Зачем тебе это нужно? Лео уже совладал с собой. Видимо, раз брат решился к нему прийти, значит, что-то его довело до такого состояния. Даже характер Майки не даст ему легко просить о подобном. Нужно быть мягким и деликатным. — Мне это нужно, — Майки не поднимал глаз. — Это единственный способ решить твою проблему? Майки немного помолчал, потом еле слышно ответил: — Да. Я уверен, что да. Лео только сейчас понял, что так и гладит его по голове, убрал ладонь. — Что именно ты бы хотел? — В каком смысле? Лицо Майки даже румянцем смущения не окрашивалось, видимо, все было хуже, чем Лео изначально предполагал. — Ты расскажешь мне, что сподвигло тебя на такой шаг? — Не могу. Мне стыдно. — Раздевайся, — мягко сказал Лео. — И ничего не бойся. У меня есть опыт. — У меня теперь тоже, — еле слышно пробормотал Майки. Лео на пару мгновений окаменел, затем усилием воли задвинул подальше все чувства. Это его брат, он нуждается в ласке. Все расспросы потом. На первый поцелуй Майки не ответил, замер, потом медленно прикрыл глаза, выдохнул и разомкнул губы. Лео не прижимал его к себе, давая свободу, только ладони устроил на талии. Тот всхлипнул, обвил руками его шею, потянул на себя, пытаясь отвечать на поцелуй, быстро, лихорадочно. Лео придержал его, не позволяя вносить торопливость в творящееся. Медленно и ласково — сейчас Майки нужно именно это. Ласка, которая пробудит его чувственность и позволит получить удовольствие, приняв его сполна; никакой ненужной похоти и страсти. На постель они опустились, сплетаясь в объятиях, Лео позволил брату прижаться к себе, поняв, что это Майки успокаивает. — Брат… — Все в порядке, маленький брат? — Д-да. Сквозь ткань пояса, разделявшей их, Лео отчетливо ощущал горячий напрягшийся член Майки. Хотелось бы списать это на свое искусство ласк, но он понимал, что это просто молодость берет свое. Майки слегка двинулся так, чтобы потереться о бедро Лео, прерывисто вздохнул. — Все хорошо, — Лео нарочно шептал это в самое ухо брата. — Все хорошо. Майки ответил всхлипыванием куда-то в плечо Лео, когда ладонь того легла поверх жаждущего ласки естества. — Я ведь попросил раздеться. Экипировку с себя Майки скинул моментально, словно она была объята пламенем. Лео мысленно усмехнулся: Воробей, вечно спешит куда-то, торопится. Сам он раздевался куда медленнее. — Ты такой красивый, — пробормотал Майки. Лео вместо словесных ответных излияний взял брата за запястье, направив его руку вниз, туда, где их тела соприкасались, давая почувствовать, что Майки его тоже безучастным к происходящему не оставил. — О… Препятствовать в ощупывании себя Лео не стал. Вполне закономерное любопытство: ощупать чужое тело, сравнить, изучить получше. А если случилось то, о чем он подумал после намека Майки, то теперь ему тем более нужно ощущение спокойствия. Майки словно о собственном возбуждении позабыл, увлекшись телом брата, гладил, рассматривал. Потом, словно решившись, наклонился, коснувшись губами, горячими от поцелуя, плеча Лео, ключиц, пластрона. Он успокоился, это было понятно. Лео предпочел лежать спокойно, отдав себя на волю любопытства брата. Видимо, «опыт» Майки был не таким уж и болезненным. И пусть лучше он познает ласку дома, в объятиях брата, чем не познает вообще. Майки оказался довольно скромен, обласкал поцелуями торс Лео и замер. На пару мгновений, но этого хватило, чтобы Лео перехватил инициативу. Доходить до лишения брата невинности он не собирался. Полученные за последние несколько минут впечатления наверняка перекрыли… Лео взглянул в лицо брата и мысленно выругался. Майки смотрел на него с плохо сдерживаемым страхом. — Продолжай, — Лео улегся навзничь, мысленно выругавшись: все-таки поторопился, недоглядел. Ни о каком сексе речи идти не могло, несмотря на просьбу Майки. Впрочем, вряд ли он мог внятно сформулировать свое желание, не понимал его. Тепло и защита — вот в чем по-настоящему нуждался Майки, в ощущении, что ему ничего не угрожает. — Я… — Все в порядке. Продолжай меня трогать, как тебе самому хочется. Ладонь Майки сразу устремилась к паху Лео. — Мягче, — Лео накрыл руку брата своей, направляя. — Вот так, обхвати его. Сохранять спокойствие было все труднее, Майки очень старался доставить удовольствие хотя бы таким способом. В глазах плескалось облегчение от осознания, что его просьбу сразу же выполнять не станут. — У тебя отлично получается. Майки все-таки смутился. Лео положил руку на его затылок, принялся поглаживать. — Можно тебя еще раз поцеловать? — Можно. Если в части секса Майки был все еще довольно неопытен, то целоваться умел. Когда он перестал смущаться и немного приободрился, Лео решил, что таким поцелуем можно выпить душу. Настойчивый уверенный язык, все более смелые движения руки — кончил Лео достаточно скоро. Когда он отдышался и сосредоточил внимание на Майки, выяснилось, что тому помощь уже не требуется, зато обоим требуется душ. — Тебе стало легче? — Лео коснулся плеча брата. — Да, — тихо ответил Майки. — Спасибо. Я могу остаться с тобой на ночь? Лео кивнул. — Конечно. В душ они все-таки сходили поодиночке. Расчет Лео оправдался: когда он вернулся, брат уже дремал, придвинулся, когда Лео лег, закинул руку ему на пластрон. — Спокойной ночи, маленький брат. — Спокойной, — пробормотал Майки. — Она будет очень спокойной, ты ведь рядом. Для самого Лео эта ночь такой уж спокойной стать не сулила, он перебирал в памяти раз за разом движения Майки, голос, интонации, реакцию его тела. Что все-таки могло произойти? Лео посмотрел в безмятежное лицо брата, покачал головой: — Эх, братец, что с тобой не так... — Ммм? — Майки на тихий шепот отреагировал, попытался поднять голову. — Спи, — Лео погладил его по голове. — Спи. Все хорошо. Оставалось надеяться, что это "хорошо" будет продолжаться и далее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.