ID работы: 7154409

Иллюзия любви

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сериаловое безумие

Настройки текста
      Грэг Юнивёрс выпрямился. Он стоял спиной к выходу из гаража и было видно как трясутся его плечи. Повернувшись к своему сыну и подруге, он, рыдая смотрел на кассеты, причитая о том, как здорово было смотреть их. То, что было записано на устройства называлось «Крошка Дворецкий"(Или же «Маленький Дворецкий», как угодно, мне удобнее «Крошка»). Когда Стивен был сам как главный герой ситкома, Аметист и Грэг заваливались где-нибудь и смотрели «Крошку Дворецкого», сезон за сезоном. Отец полусамоцвета куда-то пропал, но вскоре подозвал оставшихся снаружи. Он уже где-то откопал DVD и телевизор, при чем исправно рабочие. Аметист плюхнулась рядом с мужичком. Стивен ушёл, говоря о том, что ещё не прошли те тысяча лет, и что ему всё ещё нельзя смотреть телевизор.       На следующее утро мальчик вернулся в гараж и обнаружил, что папа и самоцвет всю ночь напролёт смотрели сериал. Прервав их громкий смех, Стивен напомнил про уборку. Но так ничего и не добился, получая лишь безнадежные обещания. Уйдя ни с чем, Юнивёрс-младший пошёл готовится к Новогоднему фейерверку. Наконец вечером Гранат, Жемчуг и Стивен собрались на пляже, где и другие семьи выжидали салюта, обещанного мэром. Самоцветы были шокированы тем, что Грэг и Аметист опять стали смотреть этот сериал. Спросив друзей в чем заключается суть проблемы, Стивен узнал, что в последний раз эти двое куда-то удрали, сутки напролёт крутя по кругу эти кассеты. И никто не знает почему они внезапно перестали так делать. Вздохнув, мальчик уселся поудобнее и начал наблюдать начало салюта.        Закончив очередную серию, Грэг вдруг всполошился. — О Господи, я же забыл посмотреть на салют вместе с сыном! — он поднялся с диванчика, но был задержан Аметист. — Да ладно тебе, каждый год одно и то же, — она приняла форму Стивена и показала его щенячьи глаза при виде фейерверка. — Ты же знаешь, как я отношусь к превращениям, — мужчина нахмурился. — Ну, давай еще одну, — второй рукой девушка дотянулась до кассеты, ловко вставила её в DVD и приняла своё естественное обличие. — Да я не хочу! — прикрикнул мужчина, вырываясь из хватки самоцвета. — Я не хотела до этого доводить, я не хотела, чтобы было как в прошлый раз, — Аметист отпустила его руку и приняла другую форму. — Нет, прекрати! — Грэг отвернулся. — Но. Мне же просто одиноко, — низким голосом произнесла девушка. Юнивёрс-старший сглотнул и медленно повернул голову. — Роза… — прошептал он, разглядывая форму самоцвета. Она бросилась к нему. Грэг почувствовал теплые объятия, которых так ему не хватало. Он понимал, что это не его возлюбленная, но какая-то сила не позволяла ему оттолкнуть девушку, принявшую чужой вид. — Всем бывает одиноко, и мне и тебе. Да кому угодно. Но если мы можем закрыть дыры в наших сердцах, то что должно нас останавливать? — было слышно как Аметист плачет, платье Розы из-за этого немного тряслось и терлось тканью об лицо мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.