ID работы: 7154425

Кошачья любовь или друзья детства.

Гет
NC-17
В процессе
52
SudSilentio бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.Новенькие

Настройки текста
Примечания:
      Как всегда в 3 Е классе что-то бурно обсуждали. Кто-то мангу и аниме, кто-то личную жизнь, а кто-то план по убийству жёлтого осьминога. Прозвенел звонок. Все быстро расселись, и в кабинет вошла статная блондинка. — И так класс! Надеюсь, вы помните, что я вам задавала. И помните: того, кто ответит не правильно, я накажу поцелуем. — Бич-сенсей улыбнулась.       Вдруг в класс зашёл чёрноволосый мужчина. — У нас новенькие из России! Войдите и представьтесь. — произнёс Карасума.       В класс вошли две девушки возраста 15 лет. Они были очень похожи друг на друга, правда было одно отличие: у одной глаза были зелёного цвета, а у второй янтарного. Вот только самое странное было то, что у обоих были кошачьи уши и хвост!       Зеленоглазая была одета в школьную форму, а вторая девушка в белую футболку, которая была ей немного большевата, и джинсовые шорты. — Меня зовут Юри Юмомодзу. А это моя сестра Алина. — Юри поклонилась, а Али фыркнула.       Вдруг в её взгляд остановился на красноволосом парне. Это был Акабане Карма. Янтарные глаза удивлённо распахнулись, а в животе начался ураган из бабочек. — Садитесь на любое свободное место. И да, Юмомодзу Али, в следующий раз одень школьную форму.       Али села недалеко от Акабане, а Юри рядом с Маехарой. Парни с завистью смотрели на этих двух парней. — Я думал, что ты забыла меня. — прошептал аловолосый юноша. — Как можно забыть друга детства? — покраснев буркнула девушка.       На перемене все столпились вокруг близняшек. — А за что вас перевели? — Не скрывая любопытства, спросил голубоволосый парень. — Лично меня за насилие и издевательство над самодовольными идиотами или же, как мне сказали… — Али наигранно поднесла руку ко лбу, делая небольшую паузу, после трогично произнесла. — За то, что я ломала насилием жизни учеников со светлым будущем. — все рассмеялись. — А откуда у вас уши и хвосты? Это очень миленько и сексуально. — прошептал Окаджима, из-за чего сразу же получил подзатыльник от Рио. — Ну ты и извращенец! — Это немного личное. — замялась Юрий       Али лишь кивнула, молча соглашаясь с сестрой, в то же время не спуская глаз с аловолосого юноши. Но Карма тоже хитёр, он принял вызов и впился глазами в девушку. — А почему они играют в гляделки? — Спросил Хирото, на что Юри лишь загадочно улыбнулась и пожала плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.