ID работы: 7154425

Кошачья любовь или друзья детства.

Гет
NC-17
В процессе
52
SudSilentio бета
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

14.Как прикажите госпожа

Настройки текста
По городу гуляла девушка. Прохожие с настороженностью смотрели на кошачьи уши и хвост особы. Сейчас шёл ливень, все под зонтами, и лишь одна Алина идёт вся промокшая до нитки. Ей нравилась эта атмосфера, запах дождя. Нравилось когда ледяная вода стучит по телу, нравилось когда наконец-то чувствуется свежий воздух. Девушка поссорилась с братом Юри, а ещё с работы уволили, и наконец самое худшее Юмомодзк потеряла ключ. А Юри у Маехары на ночёвки. "Сука!"- рычала про себя обладательница янтарных глаз. Неожиданно девушка услышала мяуканье, повернувшись, она увидела, как позади неё сидел грязный, худой Тайский (порода такая) котёнок. Ахнув, Алина быстро расстегнула свою чёрную кофту и спрятала там котёнка. Животное прижалось к девушке и тихо, почти беззвучно замурчало. Вздохнув, Алина поправила одной рукой волосы. -Ты тоже один?- Усмехнулась ученица, садясь на лавку. Вдруг она почувствовала, что дождь перестал барабанить по её телу, нахмурившись тёмноволосая повернулась. Перед ней сидел сам Акабане... Через 30 минут. Котёнок весь накормленный и помытый спал на красном диване. Акабане сидел там же, дожидаясь возлюбленная. Вдруг в дверном проёме показалась красная как помидор Юмомодзу. На ней была одета футболка Кармы, прям на голое тело. Вздохнув, Алина поцеловала парня в щеку и пока тот был в шоке буркнула: -Спасибо. Усмехнувшись, обладатель алых прядей включил телек и обнял девушку за плечи. Али почувствовала тепло его тела. То тепло, которое она уже давно не чувствовала. Девушка сама и не заметила как задремала. ""Открыв глаза, Алина увидела Анилу, строго смотрящую на "близняшку". -Что ты творишь?!- Недовольно рявкнула Анила и тут же продолжила: -Ты не понимаешь! Вся эта дружба и "любовь" обман и игры гормонов!- голос янтароглазой был похож на рычание волка и вой умирающей собаки. Судорожно вздохнув, Али попятилась. Закатив глаза, у Анилы тут же выросли крылья демона, молниеносно взлетев она обняла Юмомодзу. Крылья обвили спину, а голова Алины лежала на плече близняшки. -Запомни, ты- одна, но у тебя есть я. - голос янтароглазый стал похож на шипение кошки и лёгкий рык лисы. Эти слова аккуратно впечатывались в рассудок Юмомодзу." Проснувшись, Алина посмотрела на Карму. Тот в свою очередь поглаживал её волосы, но заметив, что его девушка проснулась, покраснел и отвернулся. Улыбнувшись, девушка хотела уже было пошутить, но что-то невиданное её остановило. И сама того не осознавая, девушка хмыкнула: -Я пойду, пожалуй, посплю в комнате.- её голос был холоден, как лёд и острый, как лезвие, которое резало сердце парня от таких слов. Быстро встав, девушка пошла в комнату, а ошарашенный Карма прищурился. -Я узнаю, что с тобой, киса!- грустно вздохнув, парень усмехнулся и пошёл в туже комнату, что и Алина. Заметив, что девушка уже заснула, парень лёг рядом, и укрыв их двоих, прижал янтароглазую к себе. Почувствовав, как кошачий хвост обвил его спину, Акабане покраснел, но не двинулся. "Я люблю тебя, Алина Юмомодзу." "Я люблю тебя, Карма Акабане." В то же время у Юри... Девушка была прижата к стене рыжим парнем. Юри и Маехара хихикали и отдыхали. -А ты быстрый!- Тихо прохрипела Юмомодзу. Флэшбэк Юри показала язык Маехаре. -Не догонишь!- И пробежав в зал, девушка громко рассмеялась. Парень побежал за ней, крича на ходу, что обязательно её догонит. Пробегав полчаса, Юри всё-таки прижали к стене. Конец Флэшбэка Покраснев, Юри поморгала: -М-маехара... -Ю-юри.- голос парня охрип. Девушка невольно заметила, что тот начинает приближаться к её губам. Но буквально в 2 сантиметрах от них застыл, прошептав: -Е-если т-ты н-не х-хочешь я м-могу э-э-этого не делать....-Губы ученицы обожгло горячее дыхание парня. Прикрыв глаза, Юри посмотрела прямо в глаза юноши. Маехара почувствовал, как хвост возлюбленный обвёл его спину, давая тем самым разрешение. Секунда. Губы слились в поцелуй. Поначалу Маехара просто покусывал губу Юри. Когда Юмомодзу застенчиво ответила на поцелуй и приоткрыла рот, парню снесло крышу. Обследовал языком и нёбо и зубы, Маехаре хотелось ещё и ещё. Он невольно почувствовал, как хвост возлюбленный немного задрожал,а её тело прижалось к нему. Когда кислорода уже чрезвычайно не хватало, Юри отстранилась от рыжеволосого. Маехара посмотрел на девушку своими затуманенными глазами. Неожиданно Юмомодзу укусила парня за мочку уха и прошептала: -Кусь...Ты мне обещал фильм и вкусную еду!- горячее дыхание девушки опалило ухо парня. Но приняв мини игру усмехнулся: - Как прикажете, госпожа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.