ID работы: 715444

Zero

Джен
G
Завершён
80
автор
L.L. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я так долго страдал Час расплаты настал, Надвигаются серые тучи… Ждал, любил и гадал, И от жизни устал, Кинут в пропасть и адски измучен…

Иногда так хочется, чтобы был человек, которому ты будешь нужен. Которому ты сможешь доверять. Он выслушает тебя, поддержит. Будет рядом с тобой в самую трудную минуту. Никогда не предаст тебя, не сделает больно. Человек, который примет тебя таким, какой ты есть. Только вот... Таких людей почти никогда не встретишь. Даже самый любимый тебе человек, пусть даже случайно, но причинит боль. Ты доверяешь людям, а они разочаровывают тебя. В итоге: ты просто остаёшься один. Наедине со своей тенью. Больше нет сил искать человека, которому ты полностью сможешь доверять. Рано или поздно тебя всё равно бросят. Забудут. Но я почему-то продолжаю поиски, хоть и понимаю, что они бессмысленны.

Убегу сквозь муссон, дико сердце стучит, Я туда, где часы в ожиданьи стоят, Где холодной водой я не буду облит, Сильной хваткою шторма не буду объят…

Кажется, я знаю, где нужно искать. В своём мире... Мире, который создал я сам. Там, где я люблю бывать. Только там никто не причинит мне боли. В моём мире всё так, как этого хочу я. Но неожиданно появилась ты. Ты вернула меня в реальность, сама не зная того. Стала моим лучиком солнца в дождливую погоду. Твоё появление отгоняет все тучи на небе. Таких людей, как ты, не бывает. Хотя ты, наверное, и не человек. Только тебе смогу открыть свою душу. Только тебе смогу полностью доверять. Не позволю никому тебя обидеть. Ведь я полюбил тебя. Только с тобой я могу быть таким, какой есть.

Я никогда не признаюсь, что был на тонущем корабле, Я никогда не признаюсь, что был на самом дне.

Ты каждый день даришь мне счастье, просто находясь рядом со мной. Улыбаешься. И от твоей улыбки на душе становится тепло. Твой голос всегда звучит так нежно и успокаивающе, что хочется слушать тебя постоянно. Когда ты плачешь, мне больно. Не хочу, чтобы ты плакала. Я сделаю всё, чтобы ты только улыбалась. И не важно, какую цену придётся мне за это заплатить...

Она единственная для меня, Она – всё, в чём я по-настоящему нуждаюсь, Она единственная для меня, Одна-единственная навсегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.