ID работы: 7154482

Кинотавр

Монеточка, Гречка (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя любуется легкими и изящными движениями певицы, которая выступает под псевдонимом «Монеточка», и чувствует, как алкоголь мешается с кровью и вскипает в жилах. В этом розовато-сиреневом цвете светодиодов Лиза кажется ещё более привлекательной и желанной, и Анастасия в очередной раз благодарит высшие силы за то, что певицы встретились на этом кинофестивале. В какой-то момент Елизавета приближается к подруге, чтобы заключить ту в объятия, и одновременно смотрит пьяными глазами на проходящих мимо людей и в объективы камеры. Девушка с псевдонимом «Гречка» обнимает рыжеволосую в ответ, думая лишь о том, как бы поскорее оказаться подальше отсюда – подальше от посторонних людей, светодиодов и камер. Хочет оказаться один на один с Елизаветой в укромном местечке… Почти никто из гостей «Кинотавра» не замечает, как Гречка, которой управляет уже не рассудок, а алкоголь, уводит куда-то за собой мило улыбающуюся Лизу. Девушка, ведомая подругой, всё больше прижимается к ней, ощущая как по телу бегут мурашки, вызванные легким порывом ветра. Находясь в полуосознанном состоянии, Настя ведет Лизу куда-то вглубь соседнего парка, где вряд ли кто-то может прогуливаться, тем более в столь поздний час. Елизавета усаживает подругу на скамейку. Здесь совсем темно, ближайший фонарь находится на значительном расстоянии. Но его свет Анастасии не нужен. Она опускается на колени прямо перед рыжеволосой и заглядывает той в глаза. Монеточка опускает спину и плечи, подается ими вперед и вот уже касается губами губ брюнетки, чувствуя запах спиртного. Поцелуй лениво обрывается Настей: - Если бы я выпила больше, то, клянусь тебе, сделала это прямо там, на глазах у папарацци, - в ответ на её тихие слова, Лиза лишь устало улыбается и откидывается на лавку. Ладонь Анастасии опускается на тонкую щиколотку подруги и медленно начинает подниматься вверх, лаская гладкую белую кожу на голени и бедре Елизаветы. Когда рука Гречки соскальзывает на внутреннюю сторону бедра Лизы, последняя медленно прикрывает глаза, как бы предвкушая дальнейшее удовольствие. Пальцы Насти тем временем уже добираются до промежности Монеточки, цепляясь за ткань легких трусиков, освобождают девушку от ненужного теперь элемента белья. Брюнетка проводит средним и указательным пальцем по наружным, а затем и по внутренним половым губам подруги, потихоньку погружаясь внутрь её влагалища. И сама Лиза, хотя и кажется весьма усталой и расслабленной, делает легкие движения бедрами навстречу пальцам Анастасии, тем самым насаживаясь на них и всё больше ощущая разгорающийся внутри лона огонь. Тем временем большой палец Гречки находит между половых губ самую чувствительную часть женского организма, начиная непрерывно её массировать, добиваясь тем самым дополнительных стимуляций и скорейшего клиторального оргазма Лизы. Движения Насти ни на секунду не останавливаются, напротив – они только набирают темп, заставляя рыжеволосую дышать всё чаще и громче. А поскольку на Монеточку действуют не только ласки подруги, но и выпитый алкоголь она даже не пытается заглушить собственные стоны, наплевав на факт того, что их может кто-то услышать. И вот с губ Елизаветы срывается особенно громкий вздох, знаменующий собой достижение пика наслаждения. После этого уголки губ Лизы расползаются в блаженной улыбке, которая даже немного смешит Настю…

***

-Настя, во время выступления я смотрела только на тебя… - Потому что… любовь
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.