ID работы: 7154514

New life.

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вот так отлично для Финна складываются события. Он просто захотел проведать Милли, позвонив ей для этого по фэйс-тайму, а уже приглашен на обед. Он был немного взволнован, ведь это обед, на котором будет не только Милдред, но и еще ее родители. А это всегда волнительно. Нужно оказать хорошее впечатление, но при этом не перегнуть палку. И поэтому Финн не собирался одеваться как на парад, а выбрал простые черные брюки, серый свитер, поскольку сегодня погода достаточно прохладная и черные новые вансы. До обеда оставалось всего ничего, но всё же Финн решил выйти за 15 минут до начала, поскольку они жили относительно рядом. У него было несколько минут свободного времени и он решил зайти в чат с ребятами из "странных дел". С: "Просматривала истории в инстаграме, наткнулась на историю Джейкоба. Боже, мне показалось или он специально красуется перед Милли????" Г: "Сэди, почему именно ты всегда натыкаешься на какие-то новости или даже не новости?" Н: "Не понятно конечно, но я понял" Г: "В этом вся твоя суть,Ноа!" С: "Гейтен, я и сама не знаю" Ф: "Привет,народ! Что за история? Просто не особо интересуюсь инстаграмом Джейкоба" С: *видео-история с инстаграма Джейкоба Сарториуса" М: "АХАХАХАХ, ГОСПОДИ, СПАСИБО СЭДИ ЗА ТО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ" С: "Аахахах, обращайся, малышка" Ф: "Как он хотел перед ней покрасоваться, если она даже не подписана на него?" К: "Тээээк. А ты что уже проверил?" М: "Финн же мой мальчик, как он мог не проверить это! Ф: "Да идите вы!" Г: "Да ладно тебе!" М: "Финн, он знает, что у меня есть друзья-шпионы. Это вы!" С: "Еее, мы шпионы!" Ф: "Поделюсь с вами своими переживаниями. Сегодня через несколько минут иду на обед к своей подруге, которая мне симпатична. Да-да, та самая, с которой меня заметили возле своего же дома! Помогите не волноваться а!" Г: "ООО, Финн, ну ты попал!1" Ф: "Спасибо за поддержку, Гейтен" М: "На самом деле, Финн, бояться нечего. Все родители очень добродушные люди, и они сами понимают как ты волнуешься, поэтому чтобы не случилось, они тебя поймут и будут думать о тебе плохо" Ф: "Спасибо, Милс, люблю тебя! Кстати, ее тоже зовут Милли, полное имя Милдред" Н: "Вот это совпадение!!!" Г: "Не думаю..." С: "Ахахахахх, да ладно???? Я рада за Финни!" Ф: "С каких это пор я Финни??" С: "Вот с таких" Ф: "Да ладно, я только рад. Ну всё мне пора бежать. Пожелайте мне удачи!" М: "Удачи, мы с тобооой!" Г: "Удачи, броооо" Все ребята пожелали Финну удачи и продолжили обсуждать Джейкоба Сарториуса, с которым недавно рассталась Милли. Хоть и в расставании обе стороны никого не винили, и даже сказали,что остались хорошими друзьями, но как говорится небывает дружбы после любви. Милли со своими друзьями всегда обсуждала Джейкоба, конечно же в шутку. Она доверяла ребятам и поэтому обсуждения не казались ей чем-то неправильным. Они просто смеялись и шутили. Финн вышел из своего домой и направился в сторону дома Милдред. Он очень волновался. Но Милли волновалась не меньше его. Она боялась, что родителям Финн не понравился, но родителей она настраивала только на хорошее: - Мам, пап, Финн очень хорошие человек. Мы с ним только недавно познакомились, но он уже сумел произвести на меня некое впечатление. - Что ж, нам скоро ждать женитьбы? - решил пошутить папа Милли, что ж у него это получилось. - Нет, пап, выходить замуж я пока не собираюсь, ну ближайшие 5 лет точно, - ответил на шутку Милдред. - Так он тебе понравился? - спросила Эвилина Джонс. - Нет, мам, я ни в коем случае не хочу разрушать дружбу. Если он мне понравится, я обязательно ему об этом скажу, а это может плохо закончится, - отрицала Милдред. - Так, давайте успокоимся, парень всего лишь идет к нам на обед, заодно и познакомиться, а потом мало ли вдруг что-то и сложится! - закончил разговор Гай Джонс. Папа Милли человек прямолинейный, и говорит сразу. Обед был накрыт, время подходило, Финна всё не было. - Что-то долго его нет... Может случилось что? - стала нагонять панику Милли. - Успокойся, милая, все хорошо! Просто задерживается, - стала успокаивать Эвилина свою дочь. Вдруг в дверь позвонили. - Вот видишь, а ты волновалась! - сказала мама Милли и пошла открывать дверь. Открыв дверь Эвилина вздрогнула. На пороге стоял совсем не Финн, а человек в маске. Только что Эвилина Джонс открыла дверь незнакомому человеку, у которого в руках был пистолет. - Вы кто такой? - в комнату вбежал Гай Джонс. Началась паника. Милдред совсем не знала что делать, потом она вспомнила, что мама беременна и в данный момент она на прицеле у преступника. - ЭВИЛИНА, НЕТ! - Гай Джонс побежал к жене, в надежде закрыть её своим телом и такими способом не дать попасть пуле в её тело. Но он не успел, как только Гай закрыл своим телом свою жену, незнакомец упал без сознания и повалился на него. Позади этого преступника стоял с какой-то железкой в руках тот самый Финн Вулфард. POV. Финн Я шёл как ни в чем не бывало уже около дома Милдред, как вдруг увидел, что прямо перед домом останавливается машина, и из неё выходит человек в маске. Я до жути испугался за Милли и её семью. И побежал прямо за ним. Я не успевал за этим человеком, он уже открыл входную дверь, на пороге была как видимо мама Милдред. Возле дома я увидел какую-то железяку, схватил её и побежал к лестнице, ведущую в дом. Незнакомец уже достал пистолет и направил на мать Милли. В этот момент я ударил его сзади по голове, и он упал без сознания на отца Милли. POV. Автор - О боже, Финн! - Милли бросилась к нему и стала крепко обнимать, - ты спас мою мать, ты спас маленького малыша! Спасибо тебе, спасибо! Милдред плакала, её руки тряслись, она не знала что делать. Финн стал набирать телефон скорой помощи, потому что мама Милли потеряла сознание, и как он потом понял, она ещё и беременна и вместе с ней позвонил в полицию. - Эвилина, Эвилина! - Гай приводил в сознание свою жену, но она не очнулась. Как выяснилось Финн не убил этого преступника, тот просто потерял сознание. Финн понял это потому, что незнакомец очнулся и стал стонать от боли. Финн сел на его шею, заломил руки за спину и крепко держал. - Лежать! Я сказал лежать! - стал командовать он. В это время подъехала полиция и скорая помощь. Слава Богу пункт местной полиции и скорой помощи был неподалёку, и они быстро добрались до места. Из машины выбежали два сотрудника правоохранительных органов с оружием в руках. Они повязали преступника. Милдред плакала, руки у Финна были все в крови, Гай Джонс держал свою жену на руках: - Эвилина, очнись! Не покидай нас! В это время врачи уже подбежали к дому с носилками, куда и погрузили Эвилину. - Она потеряла сознание, она была беременна, он не успел ранить её, спасите её, не дайте умереть ей и её ребёнку! - быстро, заикаясь произнёс Гай Джонс, - я поеду с вами, я не оставлю её! - Хорошо, вам можно. Больше никому нельзя! Не волнуйтесь, все будет хорошо. Ребята, оставайтесь дома! - сказал врач. Карета скорой помощи и полиция уехали со включенной сиреной. Все соседи стали выходить из своих домой в надежде узнать что же случилось. Ведь такое у них в районе впервые. Этот район всегда был самым тихим и мирным...до сегодняшнего дня. Финн и Милдред остались на пороге дома, Милли плакала навзрыд: - Успокойся, Милли! Все будет хорошо! Пойдём в дом, выпьем чаю. Все будет хорошо. Я с тобой! - успокаивал Милдред Финн. Ребята зашли в дом, Финн нашёл аптечку, накапал в стакан несколько капель успокоительного и дал выпить Милдред: - Выпей, крошка, станет намного легче! - Финн был с ней очень нежен и ласков. Он уложил её на диван, накрыл её одеялом. Милдред стала успокаиваться и вскоре уснула. Финн остался ожидать отца Милли. "Да уж, сходил на обед называется..." - такие мысли были у него в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.