ID работы: 7154569

Я не знаю

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 108 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2.1

Настройки текста
POV Юзу Я вздрогнул, когда услышал шаги мамы. Я попытался быстро убрать телефон, но она уже все увидела и в очередной раз прошила меня осуждающим взглядом. Я вызывающе посмотрел в ответ, пытаясь защищаться, и через несколько секунд она сдалась, раздражённо вздохнула, развернулась и ушла. Я снова включил экран и посмотрел на знакомые фотографии. Как я мог спалиться? Я должен был быть осторожнее. Маме хватило одного взгляда на экран моего телефона с её фотографиями, чтобы все понять. И теперь я регулярно чувствовал её недовольство. Хорошо, она ещё не знает, что между нами что-то было. Последние дни все вообще катилось куда-то не туда. Мне становилось все сложнее себя контролировать в её присутствии. Раньше это были всего лишь мои фантазии, а теперь я видел её фигуру, облаченную в тонкую обтягивающую спортивную одежду, и в голове всплывали совершенно реальные образы. Вот и сейчас... Я закрыл глаза. Светлая кожа, очерчивающая контуры стройного тела, аккуратная грудь с торчащими сосками, вытянутая шея и запрокинутая назад голова. Глаза закрыты, пылающие губы что-то бесшумно бормочат. Я почти услышал её стон. Как бы я хотел услышать это снова. В штанах уже явно ощущалось приятное давление. Я открыл глаза и резко потряс головой. "Нет, не сейчас". Я неоднократно думал о том, был ли у меня шанс избежать той ночи. Как я вообще мог подумать, что она пришла ко мне за этим? Наверное, это все больные сны и стояк сделали свое дело. Но ей тоже понравилось? Ей понравилось, но, очевидно, она не хочет это продолжать. Да, наверное, это не очень приемлемо для неё. А для меня приемлемо? Я нервно усмехнулся. Что я мог сделать? Она всегда мне нравилась. Единственная девушка, которая осмелилась сама проявить инициативу и дружить со мной. Это было как глоток свежего воздуха в удушающей атмосфере популярности. Хотя нет, я себе вру. Мне всегда нравилось внимание окружающих. Но все они испытывали восхищение и трепет. А она? Она просто смеялась, шутила и поощряла меня делать то же самое. Так все началось, да? Я улыбнулся, в который раз осознавая свою слабость. Да, слабость - это у меня. Это я не могу контролировать свои эмоции и опять рассматриваю её фотографии. А она ясно дала мне понять, что ту ночь повторять не собирается. Не это ли меня восхищало в ней? Удивительная сила воли и способность не отвлекаться? Контроль над эмоциями? Я знал, что мне, несмотря на все усилия, всегда было далеко до неё в этом плане. Желание разгадать её тайну манило. И почему я опять представляю её тело? Да, очевидно, меня манили не только секреты её характера, иначе бы все было намного проще. Я включил экран и вновь посмотрел на фото. Знакомые контуры тела, облаченные в платье, пухлые, чувственные губы и прожигающий взгляд. Ох, Женя. Это был третий день тренировок с тех пор, как мы вернулись в Канаду. "Всего лишь третий день, их будет ещё много, привыкай", - мне приходилось повторять это себе слишком часто. Женя что-то сказала Джейсону, они посмеялись, а я опять поймал себя на мысли, что не должен смотреть в ту сторону. Тут она перевела взгляд на меня и улыбнулась. Это была её обычная улыбка, обычные сияющие глаза. Как будто между нами ничего не произошло. Я понял, что смотрю слишком долго. Я тоже улыбаюсь, да? Я быстро отвернулся. Я не должен был отвлекаться, но её чёрная фигура то и дело попадалась мне на глаза, и образы той ночи снова всплывали. В какой-то момент она остановилась и потянулась, вытягивая руки вверх и выгибая спину. "Нет, это уже слишком", - подумал я, - "Я не могу быть со стояком прямо на тренировке". Я отвёл взгляд в сторону, изо всех сил концентрируя внимание на стенах и их атрибутике. Всего лишь третий день. Надо больше дрочить. Она шла впереди меня, пританцовывая и напевая что-то себе под нос. Джейсон вторил её движениям, заливаясь своим обычным смехом. Но потом он попрощался и свернул в сторону. Я должен был пойти следом за ним, не так ли? Я шёл вслед за Женей. Я даже не знал, куда именно она идёт, зато она стала классно покачивать бёдрами, продолжая напевать. Я не должен был этого делать, но я быстро оглянулся, и, убедившись, что коридор пуст, схватил её и прижал к ближайшей стене. - Ю... Мои губы уже атаковали её, мне был просто необходим этот поцелуй. "Женя, дай мне больше, пожалуйста". В первые секунды она пыталась отпихнуть меня руками, но потом они вдруг обвили меня и прижали ближе. Она, наконец, ответила на поцелуй, и ощущения захлестнули меня. Наши тела касались друг друга. Да, как они касались друг друга. Я чувствовал её грудь своей, и я все больше прижимался к ней нижней частью тела, обхватывая руками её бедра. "Да, я хочу касаться тебя, Женя". У неё вырвался стон, и она запустила руки под мою спортивную футболку, но потом резко остановилась, разрывая поцелуй и отпихивая меня. - Мы не можем это делать вот так, - сказала она. Она тяжело дышала, но её глаза смотрели на меня внимательно. Потом она развернулась, окончательно выскальзывая из моих объятий и ушла, не оглядываясь. Я ещё несколько секунд приходил в себя, потом посмотрел на выпирающий через штаны член. Ещё раз оглянувшись и убедившись, что вокруг никого, я запустил руку в штаны, поправляя. Теперь было удобнее и не так заметно. Я двинулся по коридору в обратную сторону. Мне стало ясно, что так продолжаться дальше не может. Я должен был себя контролировать, но вместо этого отвлекался и отвлекал её. Возможно, стоило разнести наши тренировки во времени. Я бы мог поговорить с Брайаном. На секунду, я представил себе его реакцию. Да, рад он не будет. Но что ещё оставалось? Но сначала я должен был поговорить с Женей. Я не мог обсуждать такое с тренерами, не согласовав с ней. Надеюсь, она не будет против. Вздохнув, я достал телефон. "Нам нужно поговорить." Вечером она ждала меня в уговоренном месте. Это был обычно пустующий в это время маленький холл на втором этаже. Я уже предчувствовал не очень приятный разговор, когда вдруг увидел озорные искорки в её глазах. - Послушай, - она хитро улыбнулась, - Если ты хочешь ещё секса, то мы можем попытаться это устроить. Наверное, я меньше всего сейчас ожидал это услышать. Моя реакция её смутила. - Извини, - она потупила взгляд, - Ты хотел поговорить о чем-то ещё? Я все ещё смотрел на неё, не в силах что-либо сказать от неожиданности. Она взглянула на меня, её глаза горели, а щеки пылали. - Знаешь, это не я начала тот поцелуй утром. Что ты хочешь? Я думала про это весь день. Она снова опустила взгляд и прислонила ладони к щекам, словно пытаясь немного охладить их. До меня, наконец, дошёл смысл её слов. Кровь уже прилила к голове, а потом хлынула дальше по телу. Я подошёл к ней, убрал её руки от лица и заменил их своими. Её кожа обжигала. Я собирался поцеловать её, но когда наши носы коснулись друг друга, она меня остановила. - Давай не будем здесь, пожалуйста? - она поглядела по сторонам, потом повернулась обратно ко мне и тихо прошептала на ухо, - Послезавтра у нас выходной. Моей мамы не будет, ты сможешь приехать ко мне? Завтра после тренировки. Я почувствовал, как мои глаза расширились. Это было снова неожиданно. Это было совершенно не то, что я планировал услышать весь день. Но это было очень заманчиво. Она не шутит? - Ты серьёзно? Она усмехнулась. - Да, я этого хочу, - она положила руки мне на плечи, - Только давай не будем стоять здесь вот так вот, - она посмотрела мне в глаза, а потом опустила взгляд на губы, - У меня не такая хорошая выдержка, как ты думаешь. После этих слов она быстро поцеловала меня и тут же отстранилась. - Напиши мне, - шепнула она на последок, оставляя меня в холле в состоянии приятного недоумения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.