ID работы: 7154572

Горят его ланиты жарким пламенем.

Слэш
R
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ето крошь

Настройки текста
Крош сидел на своем крохотном стульчике, устремив свои большие, полные отчаяния глаза, в окно. На улице вовсю бушевала буря, ветер разбрасывал снег в хаотичном порядке, совсем не думая о том, что завтра кому-то его игры со снегом обойдутся в трехчасовую работу с лопатой. "Мог бы и поаккуратнее!!"- подумал крольчонок. Ничего удивительного в том, что Крош считал ветер живым и пытался с ним заговорить не было. Ведь он еще совсем малыш, многого не понимает, тем более, что его лучший друг Лосяш уже третий месяц подряд сам не свой. Крош вроде бы и понимал своего друга, но все равно грустил. Ему бы поговорить с кем-нибудь, поиграть в снежки... Но Лосяш сидит в своем доме, грустит и читает книжки. Ему не до Кроша. Крольчонок пытался подбодрить друга: приносил ему его любимое персиковое варенье, говорил с ними часами, шутил, тащил на улицу, даже ящик морковки отдал ему даром!- Все бестолку. Но малыш все равно не переставал любить и уважать лосяша. Так просто их дружбу нельзя сломать!! "Как только ветер успокоится, снова схожу к нему,-подумал малыш,-я же все-таки его друг" "Надо будет еще прине..." Не успел Крош закончить свою мысль, как услышал сильный стук в дверь. Он сразу подбежал к ней и прислушался. Стуки прекратились. Странно.. Кролик решил подождать, не будет ли еще стуков, но их не было.Он даже успел пожалеть об оборванной мысли, ведь это точно был глупый ветер, какому дураку придет в голову выходить в такую погоду на улицу."Что я там хотел принести? И кому?" с такими мыслями он вернулся к своему стульчику и размышлениям. Пейзаж за окном не менялся, как и его мысли, поэтому он решил сходить на кухню за морковью. Крольчонок прошагал пару шагов в сторону кухни и понял, что в доме стало невероятно темно, ему даже показалось, что кто-то смотрит на него. По его голубому)))))00)) телу пробежали муражки, ноги отказались слушаться и стояли на месте, а голова так и стремилась повернуться в сторону окна. Но он боялся. И что тут удивительного? Он еще маленький, а дома никого нет из взрослых, в принципе, как и всегда. Он посмотрел на свои руки: они дрожали. Глаза округлились от страха и сделались даже больше чем обычно. "Неужели тот стук?? Неужели..." Малыш закрыл глаза и силой заставил свое тело повернуться на 180 градусов. Крош боялся увидеть что-то страшное... Монстра из того фильма? Человека? Зомби? А может хищного медведя? Кровь застыла в жилах, комок уже давно стоял в положенном ему месте, а слезы так и текли ручьем по его бледно-голубому лицу. "Я сейчас открою глаза... И там... И там..."-судорожно думал он. "НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!",-крикнул он со всей силы, при этом гневно (ня) топнув ногой и открыл глаза, теперь уже боясь закрыть их. За окном, как и пять минут назад шел снег, но уже немного спокойнее. Маленький кролик стоял посреди комнаты, боясь пошевелиться и смотрел в одну точку. Глава вторая: Всю ночь Крош не мог уснуть. Как только, закрывал глаза, перед его лицом всплывал чей-то странный образ, который шагает по заснеженной улице прямо к его дому, но не может приблизиться к нему. Сколько бы не шагал незнакомец, дом оставался на прежнем месте. Почему-то это видение и расстраивало, и пугало его. Он уже 10 час лежал в постели. За всю ночь он не поспал ни один чертов час."Боженьки, что же происходит",-подумал милашка вставая с кровати. Одно дело сделано-он уже стоит на ногах! Но не успел он сделать и один шаг как ударил ногу о ножку кровати и завопил своим еще по-детски высоким голосом: "АЙ!..." Крольчонок правда был довольно милым, его часто гладили по голове и лезли обниматься, что ужасно бесило Кроша. "Я НЕ МИЛЫЙ! Я МУЖИК! МУЖИК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МИЛЫМ!!",- часто кричал он в отчаянии, но этим, естественно, вызывал лишь более громкое "утютю" со всех сторон. Даже его друг Лосяш часто называл его милашкой. Это, наверное, единственное, что не нравилось Крошу в своем лучшем друге. (Или нравилось???) Лосяш казался крольчонку каким-то идеалом: умный, красивый, взрослый, остроумный. Ах, боже. При мыслях о Лосяше у крольчонка вспыхнули щеки и он начал вертеть голову из сторону в сторону, пытаясь отогнать от себя эти глупые мысли. Сейчас Лосяш совсем другой человек, хоть и все еще умный, красивый... Неужели ему нравилось в своем друге что-то совсем другое? "Да, точно! Я же вчера хотел пойти к нему, но из-за всей этой чепухи со стуком, совсем забыл,-подумал кролик, при этом он опустил глаза вниз и потрогал свое лицо: все еще горит. Крош совсем не понимал, почему такое происходит с его лицом и с его телом... Он снова дрожит... Но эта дрожь даже приятная, будто бы все его существо стремилось в сторону дома Лосяша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.