ID работы: 7154598

Похищена с любовью.

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Хмпф,— хмыкнула Сакура, но спустя мгновение улыбнулась непонятной шутке. Думаю, стоит унести ее отсюда, чтобы эти шутники никому больше не дурили голову. Взяв её вместе с другой книгой, Харуно направилась в сторону выхода, ускоряя свой шаг. —Что за глупые шутки!— сказала розововолосая перед тем, как дверь закрылась. —Ха? А вот мне они нравятся.— улыбнулась девочка лет тринадцати, выходя из тени стеллажей. Ее светлые глаза ярко блестели в ожидании грядущих событий.

***

Идя домой после некоторых простых поручений Цунаде, Сакура вновь открыла книгу, будто ожидая увидеть что-то новое, помимо белоснежных страниц. Долистая до последней из них, девушка увидела лишь одну надпись: «Похищена с любовью.» После того, как розововолосая прочитала эту надпись, ее пульс начал с болью отдаваться в висках, в горле пересохло, а тело полностью ослабло. Зеленоглазая упала на пол, начиная глубоко дышать, хватаясь за шею. Из под ног начала уходить земля, а вокруг становилось все темнее. Спустя секунду ее не было на том месте, где она была. —Все-таки мне нравятся мои шутки.

***

Очнувшись, Сакура начала осматриваться. —Как так получилось, что я очнулась около реки?— спросила она вслух, поднимаясь. Той слабости в теле, что была до этого, теперь не было, поэтому девушка решила вернуться в деревню и хорошенько избить тех, кто решил над ней пошутить. —Всех убью!— разъяснено кричала Сакура, пока бежала в деревню, как вдруг заметила то, от чего у нее пошли мурашки по коже. На скале, где были высечены лица всех Хокаге, ничего не было. Первое, что пришло ей в голову– непонимание происходящего. Возможно, она что-то перепутала, может, другая скала? Галлюцинации после отключки? —Бред какой-то...— промямлила она, все еще смотря на скалу. Голова снова заболела, но уже от непонимания ситуации, липкий ком застрял в горле, а сердце упало куда-то вниз. Она зажала рот рукой, чтобы не закричать. Ринувшись с места, она с новыми силами побежала в Коноху, все еще не веря в происходящее. Да не может же этого быть! Пробегая между деревьями цветущей вишни, Сакура, сама того не заметив, налетела на парня. —Прошу прощения, я вас не заметил.— молодой человек подал руку куноичи, как вдруг его сердце пропустило удар. Шелест деревьев сакуры был единственным звуком, что окружал двоих. Порыв ветра срывал лепестки цветов, что падали на землю, они имели тот же цвет, как и волосы хрупкой на вид девушки. Харуно, все еще не придя в себя, смотрела на черноглазого молодого человека, вспоминая, где же она могла его видеть. —В-все в порядке,— выдавила из себя девушка, принимая его руку. — Я не видел вас прежде. Откуда вы?— спросил парень. —Мне нужно в Коноху, это очень срочно!— повысила голос его собеседница, как вдруг в её голове что-то щёлкнуло. Секунду... —Вы Мадара Учиха? Девушка с силой сжала кисти рук так, что фаланги пальцев побелели. В руках розововолосой начала накапливаться чакра, она была готова ударить в любой момент. —Да. Мы разве знакомы?— ответил Учиха, начиная чувствовать опасность. —Все-таки у меня отличное чувство юмора,— самодовольно пропела Рухда откуда-то сверху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.