ID работы: 715464

Sleep, sugar…

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот он лежит, почти весь накрытый покрывалом. Оголено только лишь одно плечо и часть его груди. Кожа кажется неестественно белой, по большей части от того, что полоска лунного света падает на не накрытые участки тела. Вот он возится во сне, что- то бурча, и одна рука выскальзывает из-под простыни, сжимаясь в маленький кулачек. Немного хмурит брови и недовольно искривляет губы. Но вскоре его лицо расслабляется и на нем появляется легкая улыбка. Пусть она всегда будет на твоем лице и никогда с него не сходит. Ты не представляешь, как она тебе идет. Темно-каштановые волосы лежат в беспорядке на подушке, которую ты сейчас обнял одной рукой. Сквозь тьму в нашей комнате, в которой нет лишних звуков, я слышу твое дыхание. Такое теплое, тихое, родное, умиротворяющее,- будто бы ничто тебя не тревожит. А вот стук твоего сердца… Такой бешенный, будто бы ты спешишь куда- то. Спешишь за своими сновидениями, которые вскоре покинут тебя. И ты проснешься. Окажешься в этом холодном мире, наполненном бесчувственными людьми, грязными поступками. И снова разочаруешься в людях. А пока что… …Sleep, sugar… Впусти сновидения в себя, следуй за ними. Пока ты спишь – нет разочарований. …Sleep,sweetie… Пока ты спишь – следуй своим чувствам… Твоя рука в моей руке. Чувствую, как сильно ты ее сжал. Что же тебе снится? Я гляжу в твое снова напряженное лицо. Ты открываешь глаза и сонно- испуганным взглядом смотришь на меня. -Эй. Что случилось? -Я потерял тебя.- Теперь уже виноватый взгляд. -Ты никогда не потеряешь меня, слышишь? Ты осторожно киваешь: -Слышу. А ты меня? Не потеряешь ведь? -Нет, не потеряю. Настала короткая пауза. Потом я услышал его голос: -Аки, почему ты не спишь? Почему не рядом? -Я рядом. Всегда буду рядом, что бы ни случилось. Вижу мягкую улыбку на твоем лице. -Пожалуйста, обними меня. Я без тебя не засну. Не засну, если не буду тебя чувствовать рядом. Я подошел к нему сзади и обнял за плечи, на сколько это было возможно. -Я всегда тут. Всегда рядом с тобой. А теперь спи, сладкий…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.