ID работы: 715478

Дети

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утопая в твоих объятиях, повторяю себе, что это всего лишь мираж, но лишь глубже вдыхаю воздух, чтобы не задохнуться от тебя. Кто бы знал, что эта простая встреча станет роковой для меня? Ведь я любила! Любила быть одной, путаться в своих мыслях, строить воздушные замки и закрывать глаза на реальность. Ты все разрушил, одними объятиями, как будто ничто до этого не имело значения. Дети. Все говорят: «Влюбляйтесь, пока можете!», «У вас вся жизнь впереди!», «Вы еще ничего не понимаете!». А что понимаете вы, люди с каменными масками на лицах? Знаете ли вы, как трудно быть ребенком? Когда ты наивно смотришь на вещи в надежде, что они и правда являются такими безобидными, когда ты протягиваешь руку за помощью, а натыкаешься на закрытые двери. Знаете ли вы, каково это, смотреть на родителей и стыдиться себя, потому что ты не заслуживаешь быть их ребенком. Вы ни черта не знаете о нас. Опять закрываюсь в себе, чтобы вспомнить тот вечер, твои голубые глаза, похожие на две сияющие звездочки в черном покрывале неба. Представляю, как снова погасает свет, а ты обнимаешь меня одной рукой, позволяя лежать на твоей груди и слушать такое невозмутимое сердце. Улыбаюсь, потому что вновь слышу твой смех, хриплый от выкуренных сигарет. Береги себя. Ты мне нужен. Сжимаю свои запястья, ведь ладонь, по которой ты проводил своей рукой, горит ледяным пламенем. Кофта пропахла твоим запахом, и я одеваю ее, ложась в постель. Теперь эта ткань напоминает твои прикосновения, а насмешливые взгляды знакомых выворачивают душу наизнанку. Ты не звонишь, но каждую ночь я встречаю тебя во сне. Там ты также сладко улыбаешься, прижимая меня к себе, смеешься и зарываешься носом в мои волосы. Я знаю, что ты скучаешь, но что можно сделать, если вы не созданы друг для друга. Сколько еще будет тех девушек, которым ты разобьешь сердце? Не оттого, что тебе нравится причинять боль, а только ради своего счастья. Я бы тоже так делала, искала свою половину, роясь в останках чьих-то чувств. Как жаль, что я стала лишь той, о которой ты будешь вспоминать с грустной улыбкой. Если бы я могла, я бы сделала больше. Кажется, что все пройдет, если лечь в постель, завернувшись в теплое одеяло, закрыть глаза и погрузиться в светлые сны. Спите, взрослые, пока можете. Потому что вы ни черта не знаете о жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.