ID работы: 7154782

through barriers

Слэш
R
Завершён
13
Namiko Motizuki соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Идон прижимал к стенке высокого парня. У Усока было потерянное выражение лица. Идон смотрел ему прямо в глаза. Тот уставился в пол и покраснел. Идон решил прервать напряженное молчание: — Ты знаешь о моих чувствах? Усок: — Я не думаю, что нам можно… — Молчи Идон толкнул Усока и, злясь на этого мягкотелого макне, вышел из зала. Идон не мог понять, как можно стесняться своих чувств? Даже если твой возлюбленный одного пола с тобой. Кого это волнует? Фанаты будут рады, ведь они вечно сводят хенов. Остальные мемберы поддержат их отношения, чего же тогда боится Усок? Может, он вообще не любит Идона… Черт его разберет. — Хён. — прозвучал грубый голос за спиной Идона. — Что? Ты меня отшил и тебе мало? Ты решил прийти посмеяться? — Прости, я… просто я боюсь. Ты мне действительно нравишься, но что скажут другие? — Какая тебе разница? — Я не хочу, чтобы из-за нашей пары страдала вся группа. Усок говорил все это, смотря в пол, ведь ему было неловко. — В таком случае, кто мешает тебе встречаться со мной тайно? — вдруг произнес Идон. Усок смотрел на него пару секунд в оцепенении, после ответ слетел с его губ сам: — А можно? Усок сглотнул. Они смотрели друг на друга пару мгновений, после чего Идон решил покинуть своего макнэ. Уходя, он шепнул Усоку: — Я дико хочу тебя все это время, не скажешь, что мне с этим делать? Такого Усок никак не ожидал услышать. Но в его голове уже был ответ: — Приходи в холл нашего общежития в шесть. После они молча разошлись.

***

Усок шел в холл с серьезным настроем. — Ты пришел? — спросил он едва завидев Идона. Тот кивнул: — Как видишь. Усок не стал тратить время на глупые взгляды и сразу приступил к тому, зачем пришел. Он схватил Идона за руку и потащил в гардеробную. От неожиданности Идон споткнулся. — Аккуратней — буркнул Усок. Подойдя к одной из комнат в коридоре, Усок огляделся и, достав ключ из кармана, открыл дверь с табличкой «гардеробная». После того, как они зашли в просторную комнату, Усок сразу закрыл дверь за собой. — Где ты взял ключ? — наконец спросил Идон. — Есть ли разница? — ответил вопросом на вопрос макне. — Нет, наверное. Усок приблизился к Идону. — Если ты сделаешь еще хоть один шаг, я за себя не отвечаю. — предупредил Идон. Усок театрально шагнул, спрашивая: — Ну и что же мне будет? Идон молча подошел к Усоку. Он посмотрел в его глаза. На этот раз Усок не отвернулся. Тогда Идон поцеловал его. Но тут же отстранился: — Я тебя предупреждал, что за себя не отвечаю. Я слишком долго этого ждал… Они снова поцеловались. Руки Идона уже снимали футболку с Усока. Идон прижал Усока к стене. Они останавливались, чтобы набрать воздуха в легкие и снова слились в страстном поцелуе. После они переместились на маленький диванчик, стоявший в углу комнаты. Идон был сверху. Он начал стягивать брюки с макне. Тот в свою очередь расстегивал рубашку Идона, блондин покрывал всю шею Усока мелкими поцелуями. После Идон нежно шепнул Усоку на ушко: — Поворачивайся… Усок повиновался своему хену и лег на живот. Идон расстегнул ширинку: -Малыш, потерпи немного и я сделаю тебе приятно. Усок зажмурился. Он старался не издавать звуки, чтобы никто их не слышал, но ему было очень больно. Однако вскоре крики сменились тихими вздохами и стонами. ********* Парни лежали в обнимку на диванчике. -Нужно возвращаться, а то нас начнут искать. — отдышавшись сказал Идон. Так и разошлись двое влюбленных. Возможно, вскоре они откроют тайну своих отношений, а возможно, мы так и не узнаем об этом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.