ID работы: 7154785

Жизнь коротка

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Мою героиню зовут Даша Суворова, ей 14 лет. Она хорошо учится, но не знает зачем. Ей просто сказали, что так надо и это вошло в привычку. Даша занимается каратэ-кёкусинкай, тренера иногда доверяют ей вести тренировки, а в сезоны аттестаций аттестовать детей.        У Даши есть две лучшие подруги: Алиса Балдина и Даша Носова. Алиса — божий одуванчик, отличница и айкидоистка. Даша Носова нелюдимая, даже можно сказать противная по характеру девочка. Хотя и плохо учится, она умнее, чем первые две вместе взятые девушки.        Родители у нашей основной героини самые обыкновенные русские люди: мама - Гитлер в юбке, а папа сам ещё ребёнок, хотя мужчине и 47 лет.        Даша была влюбчивой девочкой до 7 класса. Тогда к ней в класс перевелись двое мальчиков. Один из них — нестандартный парень. В него сразу же влюбилась Дашина подружка Вика, тогда Даше было всё равно на него, но через некоторое время, когда Вике он надоел и стал лучшим другом, этот парень стал сильно интересовать Дашу, и больше она не отдавала никому столько внимания сколько ему.        Даше нравится её жизнь, хотя иногда она мечтает избавиться от всего, начать с чистого листа и забыть о том, что было раньше.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.