ID работы: 7154809

огненная атмосфера или как провести идеальное свидание

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

но знаешь кто еще горячий?

Настройки текста
"Наконец этот день настал" - подумала Алина, начиная уборку в доме. Девушка уже успела прикупить несколько предметов для создания романтичной атмосферы. Ей не верилось, что Лиза действительно в скором времени должна к ней приехать, чтобы провести время вместе, тем более смотря такой фильм, как "Сумерки". Часы тикали, необходимые аксессуары уже были установлены. *тук-тук-тук* Алина услышала стук в окно и выглянула. Ее взгляд мигом устремился на Лизу. Она продолжала смотреть на нее с некой нежностью и любовью, забывая обо всем. - Ты собираешься выйти и открыть мне дверь? - спросила Лиза, прерывая витания в облаках девушки. - Да, конечно, - ответила Алина и поспешила выйти на улицу, дабы открыть дверь. Лиза, под приглашающий жест, вошла в дом девушки. Первым делом она почувствовала запах ароматизированных свечей, вроде бы, ей показалось, что это были орхидеи, но это было не слишком важно. Войдя в комнату, девушка заметила, что свечей в ней было прилично, но что действительно приковало ее внимание, так это силуэт до боли знакомого предмета стоящего неподалеку от дивана. Она подошла ближе и разглядела шампунь. Это был пантин. Шампунь пантин, Господи Иисусе. - Особый предмет для тебя, - проговорила Алина подходя ближе. - Господи, ты знала, что я люблю! - восхищенно произнесла Лиза, поднося шампунь к своему носу и занюхивая его, как люди занюхивают дорожку с кокаином. - Ну, знаешь, я бы тебя тоже не прочь занюхнуть, - проговорила Алина, подмигивая. - Что? - вопросительно изогнув брови ответила Лиза и с серьезным видом посмотрела на девушку. - Присядем? - спросила Алина, приглашая Лизу на диван. Без лишних слов девушки присели на диван, напротив телевизора. - Может, еды? - спросила Алина. - Нет, спасибо, я не любитель, - ответила Лиза. - А как же макарошки с сыром? - игриво произнесла девушка. - Господи, это исключение! Алина встала и направилась на кухню, разогревая макароны. В это время Лиза сидела на диване и ждала ее. Она совершенно не знала, как пройдет эта посиделка и что можно от нее ожидать в дальнейшем. - Для тебя, мой друг, - произнесла Алина протягивая тарелку. - Спасибо, - улыбаясь ответила Лиза. - Сейчас фильм смотреть будем или...? - Давай сейчас, включай. Алина включила "Сумерки" и девушки начали просмотр. Вокруг них создавалась романтическая атмосфера. Свечи, макароны с сыром, шампунь пантин, что могло быть лучше этого? Доев, девушки поставили тарелки на стол и продолжили просмотр. Им было по-началу очень неловко, но когда Алина подвинулась ближе и обняла девушку за плечи, Лизе стало еще больше неловко, но затем все улетучилось. Никто не произнес ни слова, поэтому Алина решила взять инициативу на себя. - Кристен Стюарт классная в этой роли, - произнесла девушка. - О да, да и не только в этой, во всех ролях, она невероятно горячая, - восхищенно ответила Лиза. - Но знаешь кто еще горячий? - спросила Алина. - Венера? - ухмыльнулась девушка. - Нет, ты. Девушки посмотрели друг другу в глаза и между ними пробежала искра. Алина подвинулась еще ближе и накрыла своими губами губы Лизы. Девушка не отстранилась, а только углубила поцелуй, и не медля ни секунды, Алина принялась снимать с возлюбленной футболку, а та в то время расстегивала рубашку. Они и не поняли, как оказались стоя возле дивана, но все же понятно было одно: страсть овладела ими. Девушки передвигались по комнате, обнимая друг друга и целуя. Они облокотились об стол и теперь инициатива была в руках Алины. Она стремительно начала расстегивать ремень на джинсах Лизы, в то время, как сама Лиза целовала шею девушки. Алина подошла еще ближе, она хотела утонуть в возлюбленной, однако вместе с ней подошел и стол. Он сдвинулся с места, но никто не обратил на это должного внимания. Девушки продолжали целовать друг друга, как запах гари остановил их. - Это побочный эффект свечей? - спросила Лиза. - Нет, кажется, помимо меня, что-то горит, - ответила Алина. - Блять, пиздец, ковер! - закричала девушка отходя от стола. - Пиздец блять, свеча упала, - закричала вторая девушка и побежала на кухню за водой, и вслед за ней пошла и Лиза. Девушки потушили пожар также быстро, как он и начался, тоже самое произошло с пожаром внутри них. - Ковру пиздец, - произнесла Алина. - Это всего лишь ковер, - ответила Лиза. - Да, ты права, так на чем мы остановились? - На просмотре фильма, - ответила девушка. - Ну пойдем тогда, что еще остается. И девушки двинулись в сторону дивана, включая фильм и спокойно его досматривая. - Но знаешь кто еще горячий? - спросила Алина. - Твой ковер, который мы только что сожгли, - ответила Лиза улыбаясь и обнимая за плечи Алину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.