ID работы: 7154850

Мой красавчик

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 10 Отзывы 39 В сборник Скачать

Хочешь, я буду последним?

Настройки текста
Страстный бит музыки не мог оставить в покое Чонгука. Именно поэтому он пританцовывал и отдавался ритму у барной стойки. Выпивая очередной, нет, за этот вечер, на удивление, второй бокал коньяка, Чон замечает в углу грациозного блондина. Вызывающие, карамельные глаза незнакомца давно ловили очертания упругого и точенного тела Чонгука, который не раз боролся сам с собой в тренажерном зале, чтобы достичь желаемого результат. Сколько бы ещё продлилось это поедание взглядом - сказать сложно, ведь Гук, в конце концов, сделал первые шаги в направлении к незнакомцу. Помог ему алкоголь или это парень сам осмелился подойди? — Мне казалось, что в этом клубе самый красивый, это я, но похоже, ты затмил меня. — Я задел твоё самолюбие. Как жаль. — его голос был приятный и низкий, словно, сладкий баритон. — Чонгук, — он протянул руку в знак приветствия. — Я бы угостил тебя, но ты уже с бокалом. — Я Тэхён. — пожав руку в ответ, напоследок он нежно провёл кончиками пальцев по кисти собеседника. — Ты здесь первый раз? — Очевидно, да. И ты не первый кто подошёл ко мне. — Но могу стать последним. Поедем ко мне? От такого предложения Тэхён закусил нижнюю губу тут же соглашаясь. Этот парень чём-то зацепил Кима. Возможно, в нем был тот неповторимый шарм, харизма и умение флиртовать. Плюс ко всему он был молодым бизнесменом, что сразу выдавал его дорогой костюм. От таких людей, как Чонгук можно ожидать многого. Когда они вошли в квартиру, то сразу же поднялись на второй этаж, где находилась спальня. Чонгук взял парня за руку притягивая к себе держа за талию. — Малыш, ты хочешь меня? Тэхён удивился такому очевидному вопросу и резкой смене настроения партнера. Они смотрели друг другу в глаза даже не отрываясь. — Да, папочка. Я хочу тебя. — чуть ли не шепотом ответил Тэ. Новый прилив возбуждения. Это все так нравилось Гуку, что он полностью отдался своим эмоциям забывая про все на свете. Чонгук впился в губы Кима затягивая в страстный поцелуй. Облизывая нижнюю губу, заводя язык во внутрь касаясь зубов, щекоча нёбо и, конечно, язык, Чон двигался вперёд легкими движениями снимая с него тёмную рубашку. Тоже самое сделал и Тэхён на мгновение отрываясь от губ, чтобы избавиться от ненужных деталей одежды. Вот Чонгук толкает его вперёд, что тот падает на кровать внимательно смотря на действия парня. В ту же минуту в руках младшего появляются бархатные наручники, которые он прикрепляет к металическим узорам спинки кровати, а также кистям Тэхёна. Нависая над Кимом он целует его в шею кусая кожу до крови. Новые ощущения для Тэхёна действительно оказались приятными, хоть и болезненными. Прикрывая глаза от удовольствия, он простонал от первого же укуса за которым последовал и второй в районе ключиц. Чонгук не мог насладится этим моментом поэтому оттягивал его, как можно больше. Поцелуями добираясь до затвердевших сосков, он облизывал их, кусал слегка оттягивая. В то же время он смог расстегнуть ремень стягивая штаны вместе с нижним бельём лаская всеми возможными способами бёдра и ягодицы парня, так и не задевая возбудившиеся орган, а лишь изредка протираясь об него. — Чонгук, не тяни, прошу... — скулил Тэхён — Попроси хорошо. — усмехнулся парень в ответ. — Папочка, умоляю. Я больше не выдержу. Тогда Чонгук спустился мокрой дорожкой вниз подув на головку члена. Касаясь его губами, проводя языком вдоль, а после вбирая на половину. Расслабив горло и подавив рвотный рефлекс, он начинал вбирать больше. Тэхён растворялся в эйфории, которую получал от Гука, и тут он резко отстранился не давая кончить старшему. Тэхён лишь выгнулся в спине пытаясь держать себя в руках. Он хотел закончить сам, но руки оказались привязаны вверху. Чонгук же снял до конца с себя одежду и положил ноги Тэ на свои плечи. Он засунул два пальца в рот посасывая, а после подставляя к сжатому сфинктеру. Заводя поочередно пальцы он улавливал тихие постанываяния Тэхёна, продолжая растягивать его в манере ножниц, добавляя ещё и третий палец. Начиная водить ими ещё больше внутри, Тэхён чувствовал поистине дискомфорт, который выражался на его лице бурей эмоций. Осознавая, что Тэхён готов, он сплюнул на руку смазывая свой член и подставляя головку члена к анусу толкнулся вперёд. Тэхён застонал и чувствовал на себе успокаивающие прикосновения по бёдрам, ягодицам и талии. Чонгук начинал толкаться вперёд полностью теряя разум. Он постепенно наращивал темп одновременно надрачивая член Тэхёна. Ким же в свою очередь не сдержал слез когда почувствовал скольжение по возбужденной простате. Чонгук кончил первый все ещё водя рукой по члену Тэ. Когда он почувствовал в ладони вязкость. Выходя из Тэхёна он расстегнул наручники, ложась рядом и обнимая его. — Тэхён, тебе понравилось? — Это должно быть утверждение, а не вопрос. — Давай встречаться? Тэхён немного растерялся, но все же ответил: — Конечно. Если ты всегда будешь моим папочкой. — Буду, целую вечность, мой красавчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.