ID работы: 7154857

Что скрывает твоё сердце.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
MarshMalloW_04 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Я давно перестала замечать насколько удивительным бывает утро. Пожалуй, это первый день, когда мне захотелось проснуться. За то мгновение, что меня не было, я потеряла жизнь. Сегодня же я будто вырвалась из объятий морфея, проснулась от ночного кошмара, который терзал мою душу девять лет.       Один и тот же сон. Я снова в нем вижу тебя. А точнее твой взгляд: он был полон боли и сожаления. Но больше это не имеет значения. Ты предал меня, наши чувства, все то, что мы пытались сберечь. Я устала повторять твоё имя каждую ночь. Оставь меня, брось как тогда. Безжалостно и подло. Я больше не вернусь, как и не стану прежней.       Я перестала быть птенцом, который искал опоры у каждого. Я выросла и смогла расправить крылья. Обещаю, мы увидимся, и твой птенец покажет, каким стало его оперение, теперь ловя восхищенные взгляды людей. Паря в воздухе, с каждым разом все выше и выше, прочь улётая от чёрного оникса.       Избавившись от ночного кошмара и спустивший на первый этаж особняка, меня снова одолела дикая боль в груди. Мои светлые воспоминания об этом месте перечеркнули в одну ночь. Ещё не так давно он был полон людей, тут были постоянные встречи и веселья в кругу близких, но все изменилось. Пожалуй, тогда это было лучше время в моей жизни. А теперь израненному сердцу никогда не заполнить пустоту. Разбитые осколки нашли уже свой дом, крепко засев в нём внутри. Многое изменилось за последнее время. На удивление, одиночество не стало мне чуждо, оно схватило меня в свои объятия и не намерено отпускать. Но я допустила ошибку, вернувшись сюда.       Делая шаг вперёд по холодному мрамору, я будто блуждала по собственной могиле. Огромный особняк, который стал мемориалом для могилы двух людей. — Хватит, перестань издеваться. Дай поселиться жизни внутри тебя, — мои слова доносились криками по холодным стенам, до которых я очень осторожно дотрагивалась своими тонкими холодными пальцами. Даже солнце ещё не согрело до конца это место. —Может я все ещё сплю? Нет, глупости, мне пора поставить точку в этой истории. За что ты так со мной? Почему я снова вижу все это? Я ведь помню, как покинула тебя.       В тот период беззаботной жизни, я ещё искала себя, блуждая по твоим коридорам. Маленькая девочка с ангельской внешностью и слишком мягким характером. Могла бы я тогда подумать, что стану врачом? Почему я это выбрала? Наверное, ты один знаешь ответы на вопросы.       Я никогда не гналась стать такой, как мои родители, спасать сотни тысяч людей, давать веру в светлое и безболезненное будущее. Нет, я всегда выбирала другое, ненавидя как другие ждали, что я пойду по их стопам. Я хотела своего успеха - не быть тенью и не слушать, что я достигла всего лишь из-за вашей славы. Но как ни странно, даже в безбашенном желании стать гонщиком, вы поддерживали меня.       Ночной кошмар в ту позднюю ночь превратился в горе вселенского масштаба. Именно в тот момент, я поменяла свои прежние планы относительно своего будущего. Может быть, увидев меня сейчас, вы, родители, бы гордились мной? Каждый мой успех несет ваши труды и знания. Я впитала все лучшее, что было у вас. Изо дня в день я буду вымаливать прощение и жалеть, что не поняла раньше, как вы любили меня. Каждый раз я злилась, приходя домой и понимая, что вы все ещё в операционной, спасая очередные несчастные души. Как же сильно я ненавидела всех людей, которых вы вытаскивали с того света. Вы были нужны мне, но меня затянула обида, и, когда я осознала значимость ваших работ, стало слишком поздно. Простите, я не скоро смогу вас навестить. Я не простила себя, но я найду заветный ключ и раскрою правду, перестав верить в случайность. Но я прошу одного - наблюдайте за мной, не оставляйте одну. И я обещаю, что стану лучшим врачом в нашей династии.       Нужно было ехать на новую работу. Часы давно сводили с ума мой рассудок, диктуя свои правила в лабиринте чувств. Слишком много смешанных эмоций за последние несколько часов.       Выехав на главную дорогу, я стала оглядываться по сторонам. Секунда, и ты растворяешь в этом потоке искр. Ты перестал быть чужаком, став частью этой системы. Звуки радио все меньше доносятся до меня, возможно, песня заставила погрузиться в нирвану, или я напрочь стала сентиментальной.       От потока мыслей меня отвлекла машина, которая пронеслась как одно мгновение. Вот из-за таких глупцов у меня работы прибавляется в операционной на десятки лет. Подъехав к парковке я оставила машину и направилась к главному входу здания "Центральная больница Сеула". — Алексис, подожди меня, — на всю улицу раздался крик девушки, чей голос мне был очень хорошо знаком. Алисия - именно так звали эту красавицу. Волосы цветом спелой пшеницы, точеная талия, а ногам позавидует любая модель - не даром на неё засматривался каждый, кто проходил мимо. Все прелести девушки можно перечислять годами, уже в школьное время от поклонников не было проходу, что говорить теперь. Именно она и ее братья помогли мне справиться с трудностями на новом месте. Именно она стала моей новой подругой в США. Ей не нужно что либо объяснять, она понимает без слов, каждый раз читая, как открытую книгу, блуждая по моим страницам жизни и исправляя ошибки. Она заменила мне семью. Но больше всего меня удивило, когда она решила тоже поступить в медицинский университет и стать врачом. — А ты как всегда проспала? — вздохнув, произнесла обладательница золотистых волос волос. Она и правда отлично знала меня. Но привычку просыпать, казалось, не изменить никогда, словно она была напоминанием из детства. — Сегодня нет, будильник смог меня разбудить. Но ты даже представить себе не можешь, что со мной произошло, — на одном дыхании произнесла я, желая поскорей поделиться всем. — После того, как мы с тобой прилетели, я поехала в отель, отправила свои чемоданы в номер, а сама решила прогуляться до особняка родителей. Только собираюсь переходить дорогу, как ниоткуда возьмись выскочила машина! Да он меня почти сбил! Я, конечно, успела отскочить в сторону, но тут самое главное: он вышел из машины, и, нет бы предложить помощь и спросить не ушиблась я, он мне сказал: "Смотри по сторонам, вечно из-за вас одни проблемы", - выпалила я со всей злобой, что затаилась внутри. Этот случай и правда возмутил меня. Неужели, за то время, что меня тут не было, люди вокруг так сильно изменились? — Если он так любит гонять, то жди к себе на приём, там то отомстишь!— захихикала Алисия, подходя все ближе к главному входу.       Пока мы поднимались по ступенькам в больницу, нас уже ждала Лиён у дверей, готовая отдать карточки пациентов. Она с трепетом ждала эту встречу, чтобы на одно мгновение увидеть свою учительницу в лице её дочери. В моём лице. Уже несколько лет она следила за моими успехами, о которых узнавала в сети или в местных больничных газетах. Каждый, кто не знал меня, всегда твердил, что в этом нет моего успеха, гены и связи все решили. Но я привыкла к этому. Только мои близкие знали, как я старалась все эти годы. Не спала ночами, изучая все книги, что были в домашней библиотеке, училась в университете, брала дополнительные часы, чтобы совершенствоваться. Мне нужно было заполнить пустоту, и я не ошиблась. Я выбрала свой путь, полностью уйдя в учёбу и работу. — Доброе утро. Я Алексис Хилл, а это Алисия Коллинз, мы новые врачи. Вас должна была предупредить Ким Дон Ми. — Да, она сейчас на внеплановой операции, поступил срочный вызов, произошла авария, — спокойным тоном сказала Лиён. — Надеюсь это тот остолоп, — шепнув мне на ушко, произнесла Алисия. Словно свежий ветерок обрушился на нас и по коридорам пронёсся смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.