ID работы: 715499

один из тысячи.

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаюсь от лучей солнца. Уже день. И безудержное чувство счастья. Беспричинного ли? Медленно поворачиваю голову, и мой взгляд падает на соседнюю подушку. Моя причина счастья спит рядом. Вот так просто, его рука касается моей, так просто я слышу его дыхание. Расстояние больше не разделяет. Отчасти, именно оно и сблизило нас, не так ли? Долго смотрю на тебя. Такой родной и любимый. И хочется благодарить всех Богов за то, что свели два наших пути в один. Ты – самое важное, что есть в моей жизни сейчас. Самый дорогой человек. Я счастлива, что бесчисленные ссоры не развели нас. Внутри будто что-то стягивает, медленно убивает изнутри, во время них. Так давай не будем мучить друг друга, родной? Без разногласий нельзя, но ведь можно постараться, чтобы их было меньше. Сработала чья-то сигнализация за окном, нарушая нашу идиллию. Ты, зажмурившись во сне, уткнулся в подушку. Слава Богу, что не проснулся. Я так хочу еще насладиться этим бесценным моментом самой, казалось бы, интимной близости. Вся ночь состояла из поцелуев, какое же это счастье: засыпать в твоих объятиях только под утро. Не могу отвести взгляда, я люблю тебя, мой особенный. И я, правда, верю, что наши отношения приведут к чему-то большему. Я так хочу от тебя маленького. Он будет называть тебя папой, а ты, я уверена, будешь хорошим отцом. Мы будем все делать вместе, станем самой счастливой семьей. А ты, похоже, просыпаешься. Не могу больше сдерживаться, целую тебя, сначала в щечку, затем в уголок губ. Я ради тебя готова на многое пойти. Ты самый близкий для меня, ближе уже никого никогда не будет, клянусь. Просыпаешься, жмуришься от яркого света и поворачиваешься в мою сторону. Улыбаешься, а я улыбаюсь в ответ. Что может быть большим счастьем? Вы когда-нибудь испытывали чувство безграничной любви и привязанности к человеку? Когда все зависит от него: настроение, эмоции, желания? А больше его поцелуев и объятий ничего не требуется? Именно это я испытываю в данный момент. Ты прижимаешь меня к себе, гладишь по волосам, а я вдыхаю твой запах, такой родной и до боли знакомый. Все мои чувства и сама жизнь заключены в тебе. Нет тебя – нет меня. Надеюсь, ты чувствуешь подобное тоже. Моё море, я полностью растворилась в тебе. Мы еще долго так лежим, встречи, назначенные на сегодня, не имеют значения. Просто, больше ничего не надо. Так тихо, что слышно гул улицы за окном и шум соседей за стеной. Я долго не решаюсь, но все же нарушаю эту тишину. - ...? – такое родное имя, такое любимое, что вздрагиваю от собственного голоса. - Да? – от твоего же голоса и вовсе дрожь по телу. Он нежный с хрипотцой и сводит с ума. Приподнявшись, я становлюсь с тобой на одном уровне. Глаза в глаза – неописуемое ощущение. И я решаюсь сказать то, о чем думаю непрерывно. - Я люблю тебя, ..., - ты улыбаешься, лишь только потом отвечаешь: - И я тебя люблю, родная, - счастью нет предела, от него хочется плакать. Обнимаю тебя крепко-крепко, как только могу. Я бы все отдала, чтобы этот момент длился вечно… * * * Резкий, неприятный звук. Будильник. На автомате выключаю его и отворачиваюсь. Опять сон. Такой же, как и сотни тех, что снятся мне каждую ночь с тех пор, как полюбила тебя. Ты – моя последняя мысль перед сном и первая после сна. Словно опомнившись, беру телефон в руки, а дальше самые привычные действия: Интернет, браузер, загрузка. И твой онлайн… Не долго думая, набираю тебе сообщение. Ответ приходит через пару минут: - И я тебя люблю, родная…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.