ID работы: 7155015

Ещё один Малфой?!

Джен
R
Завершён
81
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 40 В сборник Скачать

Начало хорошего конца

Настройки текста
      Прошло почти пять лет с того случая, как Люциус забрал меня в малфой-мэнор. Здесь все изменилось с того момента. Обстановка, люди, интерьер. Как и было обещано, Каролина приезжает к нам на каждый праздник и с радостью дарит мне дорогие подарки.       Недавно мы с отцом ездили к нашему старому дому. Он давно прогнил и без должного ухода зарос плющем. У дома я показал отцу места, где мы с мамой часто проводили время. Мы решили не продавать дом, оставив его как напоминание о лучших временах. Документы на дом лежат в моей комнате с кабинетом. Люциус сказал, что она лучше, чем у Драко.       Отношения с семьей наладились. Хотя Драко всё ещё смотрит на меня с презрением. Но с каждым днем наш разговор увеличивается на пару слов. Мы в лучших семейных традициях подшучиваем друг над другом. Может он и относится так ко мне, зато я знаю, что где-то в глубине душу я ему симпатизирую.       Школу я закончу в этом году. Пойду работать, конечно, в министерство. Буду работать по делам защиты несовершеннолетних волшебников и ведьм. А может вообще пойду работать в школу, или уеду в Америку, а может и в Россию.       У меня появилась подружка, Лия. Она учится в школе на Когтевране. Нет, мы не пара, просто дружим. Она мне даже не нравится. Хотя она веселая и добрая, у нас с ней много общего. — Ну что, ты рад, что я тогда забрал тебя? — Знаешь, я много думал, что было бы, если бы ты меня не принял, отказался бы делать тест ДНК. Кара всё равно бы забрала меня к себе, и я бы остался у неё. Так что… — Это да. Кара вообще очень волевая… женщина. Она всегда добивается, чего хочет. Ты уже наверное это и сам понял. — Ага. Она ведь даже не похожа на маму. Они такие разные, хоть и сестры. — Просто у них разные отцы. — Как у меня и Драко, только наоборот? — Ну да. Твоя бабушка, мама твоей мамы, она изменила твоему деду, вот и все. — У нас это семейное? — Что?! Ахаха, похоже на то. — так по-доброму рассмеялся мужчина. — А знаешь, в мире маглов не так уж и плохо. Несмотря на то, что твоя мама была полукровкой. — На самом деле, я всегда мечтал иметь брата и сестру. — После меня у мамы еще были мужчины? — Не-а, она так никого и не нашла, хотя пыталась. — Понятно, ну ты доел? — Ага, идем? — я отложил в сторону плошку с мороженным и оставил немного маггловских денег на чай. — Идем, покажешь, как пользоваться твоим метро? — Да, конечно, а у тебя есть магловые деньги? — свои я потратил на мороженное. — Да, я припас парочку, им уже почти семнадцать лет. Мне их твоя мама дала.

***

      Роберт и Люциус общаются до сих пор. Нарцисса очень рада появлению еще одного ребенка в семье. Роберт официально, под роспись, отказался от наследства, и все досталось Драко, после этого известия мальчики стали общаться ещё лучше.       Роб закончил школу и теперь работает в министерстве. Лиа призналась ему в своих чувствах и вот уже несколько лет они в официальном браке.       Раз в месяц они все вместе: Каролина, Люциус, Нарцисса, Драко и Лиа, выбираются на природу и забывают о волшебстве на уикенд.       В моменты, когда грусть подкатывает к Робу, он всегда вспоминает слова матери, что где бы он ни находился, она всегда будет любить и заботиться о нём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.